ID работы: 12750303

Голос во тьме

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
(День подходил к концу, Арина взяла соседние места,она помогла Диме сесть у окна,где немного была открыта форточка,день стоял жаркий,середина лета) -Тебе удобно? -Да, спасибо большое (Электричка тронулась,и уже спустя некоторое время Диме становилось хуже,из-за потери координации в пространстве,плюс движение самого транспорта,у него начала болеть голова, а в скоре и вовсе кружится,что вызывало тошноту) -Дим? У тебя может лекарства какие-то есть? (Он склонил голову к коленям,удерживая её руками и ни чего не смог ответить.Он должен был довести этот эксперимент до конца) -Я попрошу воды! (Когда девушка вновь отлучилась,Дима снова достал микрофон и начал описывать свое состояние на данный момент) -Пиздец,как мне плохо ребята, меня ужасно тошнит,у меня кружится голова,звенит в ушах,это невероятно выбивает человека из реального мира,я хочу немного по спать,если у меня выйдет, а иначе меня вырвет прямо тут. (Дима опрокинул голову,от ветерка,который исходил из открытой форточки ему становилось намного легче) -Держи пожалуйста, выпей ! -Что это? (Масленников протянул руку,Арина дала ему бутылку холодной минеральной воды) -Это солёная минеральная вода,она помогает от тошноты,выпей...тебе станет легче (Дима открыл бутылку из которой вышел характерный звук,он сделал один большой глоток,затем ещё один,пока не опустошил литровую ёмкость ровно на половину.) -Видимо ты очень сильно хотел пить ? -Если честно, это в первый раз за сегодня, когда я смог выпить воды -А ты хоть кушал сегодня? (Масленников почесал затылок и отмахнулся.) -Господи, как ты вообще до вечера дожил? Сейчас подожди у меня есть с собой бутерброды. (Арина полезла в свою сумку, Дима слышал звук молнии,которую она растегнула открывая сумку,затем послышалось шуршание пакета,и звук открывающися пластмасовой крышки от контейнера.После этого Масленников сразу ощутил ароматный запах копчёной колбасы,вкусовые рецепторы дали о себе знать,рот наполнился слюнями,которые он не успевал сглатывать,и вдруг Дима ощутил её руку,она взяла его тыльную часть молча, и повернула ладонью вверх,положив в неё бутерброд.) -Кушай,полегчает. (Дима практически сразу сделал первый укус,помимо копчёной колбасы там ещё был сыр,и свежие листья салата, которые приятно хрустели под зубами.Наверное это был самый вкусный бутерброд в его жизни,чувства вкуса точно были приувеличины в момент отсутствия зрения,он ел его словно это был не земной деликатес,девушка увидела перед собой эту картину, как Дима после каждого укуса мычал от удовольствия.) -Не торопись ,подавишься -Я был очень голоден. -Где ты живёшь? (Дима проживал последний кусок,одновременно думая о том,что ответить.) -В Москве -Ну это понятно, а где именно, просто я могла бы тебя проводить -Нет,не нужно, меня встретит друг,я живу у него -Так,а что ты делал в Саратове? -Мне предложили подработку,когда я приехал туда меня встретил мужчина,затем мы поехали на какую-то квартиру,где вроде как должно было быть собеседование,в итоге этой квартирой на самом деле оказался заброшенный котеджный участок,меня надули проще говоря,забрали мою сумку в которой были деньги на проживание и кинули меня,якобы ждать главного,спустя час я понял,что это была подстава,когда ко мне подошёл один старик,оказывается он искал там пустые бутылки для сдачи,вот он мне и сказал где я,и помог доехать до центра за сотку,ещё повезло, что я оставил несколько купюр в кармане, а то и не представляю, что бы было,ну а потом я встретил тебя. -Ужас просто, а у тебя нет телефона? -Нет,он тоже был в сумке -А как твой друг узнает,что ты в порядке, вдруг он переживает,на позвони с моего? (По правилам  эксперимента Диме нельзя пользоваться ни какими гаджетами,но для того,чтобы девушка успокоилась он попросил её набрать  на свой же номер телефона, который находился у Сударя,собственно сам Сударь  и Артём ехали с ними на той же электричке,но Дима этого не подозревал) -Не отвечает, он скорее всего работает -Так,ты сказал,что тебя встретит друг,а про какого друга тогда ты говорил,и как он узнает,что ты приехал? (Тут Масленников немного занервничал,ведь всю историю с работой и мужиком он придумывал на ходу,и сейчас понял,что было глупо сказать,что его встретят) -Эм... (Видя то,как Дима мечется, Сударь решил нарушить правила,он тут же набрал номер Арины с телефона Димы) -О,это он звонит,держи! (Она передала трубку Масленникову) -Алло! -Да вы мне звонили! -Никитос,это Диман -О,а что за номер? -Потом расскажу,в общем я уже через пару часов буду в Москве,сможешь меня встретить? -Ок,позвони как доедешь ! -Ок,пока -Пока бро... (Дима отключился и передал телефон обратно девушке) -Значит,тебя ни кто не должен был встресать да? -Да,прости просто ты и так для меня многое сделала,мне не ловко просить тебя о большем (Девушка не ответила,а лишь глубоко вдохнула, Масленников подумал,что она разозлилась) - Скажи пожалуйста, как ты поняла,что меня тошнит ,когда принесла мне воды ? -Я же говорила,что работаю с "особенными" детками -Да, я помню -Я работаю в школе интернат,для глухо-немых,но среди них есть детки,которые ещё в добавок к этому лишены зрения,есть разница между детьми,которые родились такие,от тех,кто приобрёл слепоту недавно! -И какая? -На первых стадиях у них теряется координация, от этого начинаются очень сильные головокружение,и следом тошнота! -Тааак! -Я могу предположить, что ты стал незрячим совсем недавно потому,что эти симптомы проявляются в самом начале этого недуга, скажем так! -Удивительно... -Что ? -Что именно тебя мне пришлось сегодня встретить -Ни чего удивительного,просто видимо тебе очень была нужна помощь,вот я и оказалась в нужном месте, в нужное время... (Спустя минут 30 Диме всё же удалось уснуть,но не надолго, он очнулся от того,что почувствовал тяжесть на своём плече,дотронуашись ладонью до него,он нащупал очень мягкие локоны, и достаточно длинные "Кудрявые" подумал Дима "Ну если она окажется ещё и брюнетка, то меня можно смело отправлять на битву экстрасенсов"-продолжил мысль Масленников,он сидел не двигаясь до того момента, когда по громкоговорителю объявили,что через двадцать минут они уже будут в Москве,Тяжесть с плеча резко отступила,так как девушка буквально сразу проснулась от этого не приятного женского голоса,она посмотрела на Диму,который немного улыбался) -Прости пожалуйста, я не заметила,как заснула -Ни чего страшного, я тоже недавно встал -Как себя чувствуешь? -Паршиво,безумно хочется принять горячий душ, выпить крепкий кофе,и завалиться в мягкую постель -Ооо,понимаю...ну что позвони другу,может он уже приехал? -Хорошо (Девушка набрала номер, и передала телефон Диме) -Никит,мы через минут десять уже у вокзала будем -Я тут уже жду тебя -Хорошо (Практически следом на телефон пришёл ещё один звонок,Арина глянула на экран и прошептала) -Только тебя сейчас мне не хватало !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.