ID работы: 12750303

Голос во тьме

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава немного тяжёлая, эмоционально !

Настройки текста
Примечания:
(Под утро уже все уснули,кроме Арины,она так и не смогла отвлечься,почему-то в голове то и дело всплывал момент, где она поцеловала Диму. Арина встала,тихонько прошла в комнату Эмиля и разбудила сестру. ) -Почему мы собираемся в тихую? -К Диме приехала девушка,и похоже она не очень рада нашему визиту. -Ааа,ну Арь это не красиво, он нам помог, а мы как крысы сбегаем. -Юль, молча бери сумку, я уже такси вызвала, и забронировала номер . -Мне нужно домой заехать и забрать некоторые конспекты. -Сейчас не стоит,подождём до утра ,позвоним хозяйке и попросим её, чтобы она их собрала,лучше встретиться где-то на нейтральной территории, а то вдруг Влад караулит нас там. -Поняла...хорошо идём! (Девушки собрались и направились к выходу, Юля уже открыла дверь,но Арина поняла, что забыла у Димы свое платье.) -Вот черт! -Что ? -Платье! -Какое платье? -В котором я вчера была,мы ночью кофе пили и я разлила на себя,  пошла в Димину комнату переоделась, а платье оставила там! -Ого ! Чем вы ещё ночью занимались? Может ещё целовались ? Ахахах. (Юля прикрыла рот рукой в этот момент, но увидев серьёзное лицо сестры поняла, что это была не шутка.) -Вы целовались? -С чего ты решила? -Да ты свое лицо в зеркало посмотри ! -Мне нужно платье, это  не моё, я его у Кристины брала, ты же знаешь её, ворчать начнёт! -О Господи, попросила бы у меня, и вообще не съезжай с темы, вы целовались? -Да я его ещё перед отъездом к тебе взяла,его даже Крисина еще не одевала,новое платье,она должна будет приехать на недельке,к своему хахалю этому богатому и забрать,а я ещё и кофе на него пролила, лишь бы следов не осталось, а то оно точно не пару тысяч рублей стоило ! -Арин, ты специально молчишь? Ответь на вопрос ,целовались вы или нет, я ж умру от любопытства! -Так, иди давай, такси уже приехало, а я попробую тихонько его взять,оно прямо у двери на стуле висит,надеюсь Маша его не видела, а то подумает бог знает что ! (Юля вышла и направилась к такси, а Арина уже в это время подходила к комнате Димы,как вдруг из неё вышла Маша, они едва не столкнулись лбами, Арина заметила в руках девушки её платье.) -Доброе утро Маш. -Ага ! Если его можно назвать таким ! -А ты куда-то собралась? -Нет, с чего ты так решила? -Да у тебя в руках платье, я подумала куда-то идёшь! (Почесав затылок пробормотала Арина, и в этот момент из комнаты вышел Масленников, в одних шортах .) -Девчонки, имейте совесть, по тише пожалуйста, по тише... -Доброе утро зайчик... (Маша обхватила шею Дима и буквально всасалась в его губы, но парень от неловкости быстро отстранился,глядя на Арину, которая в свою очередь уткнулась в пол в этот момент. ) -Дим, Арина просто спрашивала куда я иду, а я вот решила платье пойти застирнуть,чтобы пятно прошло, а то жалко, ты старался выбирал мне его. (Маша повернулась в сторону Арины, и раскрыла платье держа его двумя руками.) -Пятно не маленькое, как ты вообще умудрился на него кофе разлить Дим? (Масленников покраснел, взглянув Арине в глаза, которая не понимала вообще происходящей ситуации.) -Да я хотел ,это...его упаковать в коробку, чтобы красиво было, вот.. а в этот момент пил кофе, не заметил, как рука дрогнула и случайно разлил ... -Ты ж мой неуклюжий, ну ладно прощу тебя,платье и правда очень классное, я его видела в журнале, оно из новой коллекции "Valentino" правда вот на размер больше, чем я ношу ,но это не проблема зай, я его отдам в бёдрах слегка ушить нужно будет,а так оно мне подошло. Арин смотри, правда красивое ? -Ага, очень краси-вое. (Девушка посмотрела на Масленникова пока Маша прикладывала платье к себе.) -Ладно пойду разберусь с этим пятном ! (Маша отошла, Дима проводил её взглядом до ванной, убедившись что она уже там Масленников резко подошёл к Арине. ) -Арин, прости пожалуйста, просто она вчера приревновала меня к тебе, а увидев платье, надумала себе всего, вот и пришлось сказать, что это подарок, это так глупо, как в тупых комедиях...Но ты не переживай,  я куплю тебе новое, точно такое же. (Дима приглянулся к девушке и увидел,что она в обуви и с сумкой в руке.) -Так, а ты куда? -Дим, спасибо тебе конечно, но я уже забронировала номер нам с Юлей, я не хочу стеснять вас, темболее Маша ,как ты уже сказал ревнует. -Арин, а если этот гандон следит за тобой? -Нет, он бы давно уже начал мне названивать,но молчит как видишь,все хорошо правда, а что касается платья, ни чего страшного я все понимаю. -Ой, нет так не пойдёт! (Дима зашёл в комнату за телефоном, около минуты он стоял и проводил какие-то манипуляции, в этот момент на телефон Арины пришло сообщение, она открыла его и увидела,что Дима перечислил ей 100000 рублей.) -Дим? Ты чего? -Это за платье ! -Нет, так не пойдёт, я переведу тебе их обратно! -Не сможешь, у меня нельзя по номеру перевести , и я уже сказал это за платье, я обижусь! (Арина улыбнулась, хотя бы теперь она сможет купить такое же и отдать Кристине его в целости.) -Ладно я пойду ,а то там уже такси ждёт! -В какой ты гостиннице? -Эм, Дим не стоит. Я не думаю,что нам стоит дальше видится. -Почему? Я тебя как-то обидел? -Нет что ты ! Так будет лучше и для тебя и для меня тоже! Не нужно, чтобы тебя как-то видели со мной! (Дима приблизился к девушке,и взял её за руку.) -Я не знаю почему ты так говоришь,так же я её знаю ,что хочет от тебя твой бывший, но я знаю то,что ты невероятно добрый и искренний человек. И ты в любую минуту можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку! (Дима нежно обхватил рукой лицо Арины и поцеловал её в щеку.) -Спасибо тебе... (Арина развернулась и тихо про себя сказала "Прошай." Девушка вышла из здания и села в такси опустив лицо. ) -Арин , ты плачешь? (Но Арина словно не слышала сестру, погрузилась в свои воспоминания .) (Волгоград, полтора года назад.) -Я сказал тебе мне нужны деньги, и ты будешь делать то,что я тебе говорю ,если не хочешь сесть в тюрьму за сокрытие улик и преступления! (Один сильный удар по лицу снова вызвал слезы на лице девушки. ) -И так сейчас быстро разукрашиваешь свое лицо поярче и идёшь со мной ! Ясно ? -Да. -Вот умничка, мне нравится когда ты послушная девочка, и другим тоже понравится! (Влад вышел из комнаты, Арина встала с колен и подошла к зеркалу,  она быстро вытерла слезы и намазала лицо специальным кремом,который не даёт проявляться синякам, затем она стала красится, ярко накрашенные глаза,  больше румян, и последний штрих алая помада на её пухлых губах. Белье в сеточку так,чтобы было видно обнажённые соски, прозрачные трусики на тонких веревочках, и до тошноты вульгарное чёрное платье,с открытым декольте,которое слегка прикрывает задницу,куда же без чёрных колгот в огромную сетку, и кожаных сапог до самого колена на высокой шпильке. Друзья знали Арину-простую девушку,которая всегда поможет в трудную минуту, мама знала её, как Аришу-свою черноглазую дочку, которая любила читать перед сном книжки, для сестры она была Арей,которая не хотела брать её гулять с подружками, но а для некоторых людей ,любителей ночных тусовок, которые просиживали свои скучные вечера в кабаках и стрептиз клубах она была известна,как Ариэль-жгучая брюнетка,которая за определённую сумму денег выполняет все их похатливые желания. Как же она ненавидела себя в этот момент,считала себя слабой и безхребетной,  когда ей приходилось ублажать очередного богатого урода,заплывшегося жиром, именно такие персонажи оставляли невероятное количество денег за её услуги, и приходили снова и снова,чтобы попасть в её ласковые сети. И сейчас  Дима, который знает её, как Арину - девушку,которая помогла ему.) -Я не должна позволить ему,чтобы он узнал! Нет, он не должен об этом узнать ! -О чем узнать Арин? Кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.