ID работы: 12750303

Голос во тьме

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
(Арина и Юля приехали на квартиру, чтобы быстро собрать остальные вещи,хозяйка квартиры попросила освободить её, как можно раньше. Девочки не стали говорить маме,что произошло, они сказали,что просто решили перебраться в квартиру по больше и жить там вдвоём. На самом деле найти жильё было очень сложно, уже три дня девчонки жили в гостинице, и отдавали за их номер не огромную , но значимую сумму.) -Юль надо срочно что-то найти, денег на долго не хватит. -Может одолжим из тех,которые тебе Дима давал на платье? -Нет,где я потом такую сумму возьму? И на что куплю платье ? -Арин, такое же платье только копию можно заказать за пол суммы, и не отличишь от оригинала,думаешь Кристина поймёт? У неё таких платьев целая куча, она носит их всего один раз ! -Не знаю, а вдруг поймёт ? -Да ну, много кто заказывает и ни чего , ходят же ! -Ну возможно ты права, это единственный выход, потому,что все мои счета на которые я собирала деньги, Влад заблокировал! У меня к ним доступа нет! (Ещё около часа сестры собирали свои вещи, по итогу  вызвали такси в гостиницу, закрыв дверь квартиры, и выйдя из неё на телефон Арины приходит сообщение от Димы, первое за эти несколько дней!) "Привет, как дела? Не хочешь увидеться сегодня?" (Внутри девушки прошлась непонятная волна тревоги и радости одновременно, Дима безусловно был ей симпатичен, но она держалась от него максимально далёкой и холодной.) "Привет , спасибо но у меня много дел сегодня!" (Девушки с сумками вышли из подъезда где стояли ждать свой такси, а ответ от Масленникова не заставил себя ждать.) "Например стоять с полными сумками у дома, и ждать такси ?" (Арина начала разглядывать все вокруг,и заметила машину Димы, он вышел и направился пешком к ним, Арина спешно заправила волосы за ухо, и поправила свою кофту.) -Привет! -Дим, ты следишь за нами? -Нет, я правда оказался тут по делам с Эмилем . (У Юли округлились глаза услышав имя Эмиля.) -Он тут в соседнем здании, пошёл сделать пару документов у нотариуса. -Ясно! Мы ждём такси, оно вот вот ... (Телефон Арины зазвонил .) -Это такси ! Алло! -Девушка я не могу найти ваш дом, объясните примерно где это ? -Может вы не туда заехали ? Тут всего четыре дома, похожие друг на друга, не далеко от ярославского! -Какого ярославского? Девушка я уже больше десяти лет таксую, и не встречал ещё в Саратове , такой улицы ! -В Саратове? Черт! (Юля отключила телефон и посмотрела приложение, оказывается у неё стоял город Саратов.) -Видимо он автоматом после перезагрузки вернул старые настройки, Юль позови со своего, а этот я отменю ! -Арин, я вас довеезу, сейчас час пик, вы будете долго ждать! -Если бы эти чертовы сумки не были такие тяжёлые, я бы наверное не согласилась! (Сказала девушка, Дима взял у неё сумку и они направились к его авто, Димин телефон зазвонил.) -Да Машунь ...Нет солнце, вечером буду только...Конечно посмотрим, закажи пиццу мне ... Целую малыш,пока! (Арина не слышала Машу, но поняла,что вечером они хотят посмотреть вместе фильм, девушка вспомнила тот день,когда она так же с ним смотрела фильм, потом они поехали на озеро, и конечно же в голове снова мысль о их поцелуе. Её удивило то,что Дима ее тогда не оттолкнул,а наоборот  даже ответил взаимностью.) -По ходу Эмилька на долго! (Дима набрал друга.) -Братишка ты скоро?...Ясно,ладно тогда позвонишь! Девчонки Эмиль еще не скоро, давайте я вас отвезу тогда, в гостиницу? -Хорошо, поехали! -Дим, прости ты бы не мог в одно место заехать ещё, мне нужно кое что забрать для подготовки к экзаменам? -Конечно, скажешь куда ! (Они ехали молча,в машине играл Скриптонит, которому Дима иногда подпевал.) -Вот Дим тут заверни пожалуйста. (Он остановился у многоэтажки, Юля выбежала и направилась в один из подъездов.) -Куда она поступает ? -Хочет на художественное , она с детства любит рисовать! (Арина сидела на соседнем сиденье от Димы, он вдруг к ней повернулся.) -Арин, я все хотел поговорить о том поцелуе ... -Дим, мы же уже закрыли эту тему, это было глупостью ! Мимолетное желание! -Возможно да, но я уже который день не могу о нём не думать! (Арина удивилась такому повороту.) -Дим, это просто необдуманный поступок не более, не заостряй на нем вни... (Девушка не успела договорить, как вдруг ощутила тепло Диминых губ, она резко отстранилась.) -Дим, ты чего ? -Может у меня тоже необдуманный поступок! (Он снова притянул ее к себе схватив обеими руками за лицо и поцеловал уже более нежным и долгим поцелуем,Арина не могла оторваться от парня, но она быстро пришла в сознание и снова отстранилась от него.) -Нет! Дим, это не правильно, ты не должен этого делать! -Арин, я не понимаю, что со мной происходит, я постоянно думаю о тебе, я переживаю за тебя в конце концов! -Нет, Дим пожалуйста, не нужно, не переживай за меня, ты не должен думать обо мне, так же как и я о тебе! (На глазах девушки проступили слезы, Масленников тут же их вытер.) -Почему ты всячески пытаешься меня от себя отстранить? -Ну во первых , у тебя есть девушка, ты в отношениях, во вторых , мы очень мало знакомы,и я... я не хочу отношений. (Голос Арины стал более серьезным.) -Тот поцелуй,это просто случайность, я потдалась чувствам Дим,была достаточно романтическая обстановка,вот все и вышло так,ты поругался с Машей,тебе тоже было хреново,но сейчас же у вас хорошо все,представь себя на её месте,ты сказал,что с Эмилем поехал по делам,а сам целуешь другую,в тот момент когда она готовит вам вечерний ужин,и хочет провести время с тобой,ждёт тебя! -Наверное ты права,мне тоже было плохо в тот день,и хотелось просто какой либо поддержки, прости пожалуйста, наверное это просто все из-за сложившейся ситуации. -Ну вот видишь, не делай то о чем будешь жалеть Дим,отвези нас в гостиницу,и на этом мы разойдёмся,хорошо? -Как скажешь ! (Через десять минут пришла Юля ,и они поехали в гостиницу,доехав до места уже достаточно стемнело,Диме снова позвонила Маша.) "Да котёнок?...Уже еду милая, ты уже выбрала фильм ?... Тогда может посмотрим "охотницы за приведениями" ...Я в мак хочу заехать ещё напиши,что тебе взять хорошо?...Пока солнце" (Арина на секунду представила,как бы ей было приятно если бы ее молодой человек тоже был таким ласковым,она завидовала таким парам,где были нежные слова,любовь и понимание.) -Дим ты очень хороший, Маше повезло с тобой ! -Спасибо Юль, так это последняя сумка. -Спасибо! -Ну что же девчонки, будем прощаться, через пару дней мы улетаем снимать новое шоу,на пару месяцев поэтому,может быть и увидимся до отъезда ! -Было бы круто! (Сказала Юля.) -Было бы круто если ты бы поступила ! (Ответила Арина, она подошла к Диме и обняла его, ей хотелось быть в этих объятиях дольше, но она не могла позволить чувствам взять верх над собой. Она не могла позволить Диме быть чуть ближе к себе,как бы ей этого не хотелось.) -Прощай Дим! -Я не люблю это слово, ты ведь не знаешь как сложится будущее, я могу сказать только "До встречи" (Дима прижал девушку, на пару секунд и отпустил,они вошли в здание,Арина оглянулась,машина Димы все ещё стояла на парковке,он поймал её взгляд и улыбнувшись на последок все же уехал.Девушки подошли к столику администратора за ключем.) -Арина Викторовна тут ваш супруг оставил записку ! -Супруг? (Удивленно спросила Юля посмотрев на уже бледное лицо сестры.) -Арин,ты что замужем за ним?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.