ID работы: 12750405

У него нет выбора.

Yandere Simulator, Genshin Impact (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступительная глава

Настройки текста
Примечания:

Со мной что-то не так..

Сколько себя я помню, я всегда чувствовала пустоту, неполноценность.

Как будто часть меня.. Отсутствовала..

Это чувство управляло моей жизнью.

Я не чувствовала ничего другого.

Мой мир был полностью холодным, тёмным и тусклым...

Моя мама была такой-же когда являлась ребёнком.

Но, она встретила моего отца. Её мир изменился. Всё начало приобретать свой смысл, становиться красочным. Так-же как и она, она стала завершённой. Отец дополнил её..

Она сказала мне однажды, что я встречу того особенного как и она.

Того кто.. Вылечит меня.. Сделает полноценной...

Только ради этого, я продолжала жить.

Всю жизнь я ждала этого момента. Того человека что исправит меня. Я могла только надеяться на это...

И однажды... В один день..

Я нашла его. И когда мы встретились взглядом, что-то в сью минуту изменилось. Мир стал красочным, мой разум стал яснее думать. Остальное начало приобретать свой... смысл. Я как-будто открыла свои глаза в первые в жизни.. Мне стало.. Тепло. Я почувствовала себя.. Полноценной.

Он моё спасение в этом тёмном, сером, одиноком мире.

Но... Кто-то пытается его забрать у меня.

Она хочет его, но не в том количестве как хочу его я. Она не может его любить так-же как люблю его я. Она не дорожит им так сильно как я. Она не будет ценить его как буду ценить его я. Она не достойна его. Он принадлежит мне.

Я должна остановить её. Даже если это означает навредить ей, убить её.

Нет ничего чтобы я не сделала ради него. Я никому не позволю встать между нами. Мне плевать что я должна сделать для этого. И плевать кого мне придётся убить. Неважно сколько крови я пролью и кого я раню. Я никому не позволю его забрать. Всё остальное неважно. Никто не важен.

Он. Будет. Моим. У него нет выбора.

****

??? Хей.

Люмин

Я тебя знаю?

??? Я видел как ты следила за один учеником сегодняшним днём.

Люмин

У тебя есть какие-то проблемы с этим?

??? Нет. Я хочу дать тебе информацию о девушке которая была с ним. Её имя Сян Лин Мао. Она в него влюблена, причём давно. Они близкие друзья с детства. Она верит в миф про Вишнёвое дерево за школой.

Люмин

Миф о том, если ты признаешься в любви под Вишнём деревом в пятницу, то любовь окажется взаимной?

??? Всё верно. Она планирует признаться ему в следующую пятницу.

Люмин

Ну и зачем тебе вообще говорить это мне?

??? Я буду очень рад, если с Мао-сан случится что-то плохое. Я думаю, ты тот человек который может заставить её страдать, и дать ей того чего она заслуживает.

Люмин

Кто ты?

??? Тебе что-то известно о "инфо-кун"?

Люмин

Я слышала слухи что, это парень который фотографирует нижнее бельё девушек, шантажирует их, и продаёт в интернете фото нижнего белья. Никто не знает твоего настоящего имени.

??? Это правда. Если тебе нужна какая-то услуга, сфотографируй нижнее бельё девчонок, и я помогу чем смогу. Если тебе нужна о ком-то информация, просто сфотографируй лицо человека и пришли мне. Я найду всё что смогу.

Люмин

Ты отвратительный.

??? А ты сталкер. Если тебе нужна моя помощь, напиши мне. Если тебе плевать, игнорируй. У тебя одна неделя, иначе твой драгоценный семпай будет принадлежать Мао-сан. Я надеюсь, ты заставишь её страдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.