ID работы: 12750405

У него нет выбора.

Yandere Simulator, Genshin Impact (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подруга-терминатор.

Настройки текста
Примечания:
Pov Люмин Я решила наконец-то принять меры. Я посмотрела аниме «Тетрадь Смерти». Чтобы отработать приёмы убийств. Я захватила с собой в школу пару вещей. Может, пригодиться. Для начала, я решила что подслушаю их разговор. Спрятавшись за деревом недалеко от них, я начала внимательно слушать их. — Привет, Скарамучча! Сегодня я приготовила бенто для моей сестры, но она ушла без него. Я не хочу чтобы оно пошло в отходы, может ты его попробуешь на обеде? — эта выскочка так много говорит. Аж, раздражает. Не дай Архонту семпай согласится! Хотя, это предсказуемо. — Да, конечно Сян Лин. — хм. А что если. Отравить её? Не зря ж я брала рвотный яд. Погодите-ка. Кто это там за деревом стоит?! Ладно. Эти разговор закончили. Мао-сан пошла к этой девчонке. Думаю, нужно подслушать. Конец Pov Люмин. Люмин тихонько дошла незаметно до того места, и спряталась за кустом. — Ну что, Сян? Он согласился? — Люмин поняла что, видимо они подруги. «Мне нужна информация о ней. Видимо, инфо-кун мне пригодиться.». Люмин продолжила слушать их. — Да, Синь! Он согласился! Я уверена, что ему понравится бенто! — Ну что, пошли. Скоро уроки начнутся! — и они пошли в школу. Люмин незаметно вышла из кустов, и быстро догнав их, достала телефон и сфотографировала Синь. Те похоже не заметили. Люмин скинула фотку инфо-чан, написав:"мне нужна информация о ней, и какое отношение она имеет к Сян Лин».

****

Инфо-кун Её имя Синь Янь Луань. Раньше жила в Ли Юэ как и Сян Лин. Раньше была в клубе Боевых Искусств, там она имела авторитет, т.к по силе была сильней многих. Сейчас же Луань-сан отдалась с головой в музыку. Сян Лин и Синь Янь лучшие подруги, везде ходят вместе. Надеюсь, этого достаточно.

Люмин

Достаточно. Спасибо.

****

Pov Люмин Ясно. Раз они ходят везде вместе, будет логично если я подсыплю ей яд, та пойдёт за ней. От чего план пойдёт к коту под хвост! Так.. Сколько сейчас времени? 7:24.. Ясно. Ладно.. Прослежу за Сян Лин.. Конец Pov Люмин Девушка как и остальные студенты спокойно заходит в школу. Люмин находит свой шкафчик, и надевает сменную обувь. Быстро окинув всех взглядом, она заметила Сян Лин. И пошла за ней в толпе. Время 7:27. «Она хочет тут с кем-то поговорить? Кхм.. Есть идея. Спрячусь под партами». Люмин сделала то что хотела, незаметно спряталась под партами. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.