ID работы: 12750405

У него нет выбора.

Yandere Simulator, Genshin Impact (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастный случай?...

Настройки текста
Примечания:
Освежим память. На уроках Люмин записывала и думала как же покончить с Сян Лин, но незаметно. «Хм. Есть идея _________________________________ На следующий день. Люмин подслушала разговор Семпая и Сян Лин: — Скарамучча! А ты принёс книгу которую я попросила? — Да, Сян Лин. Но, не понимаю зачем она тебе. В любом случае, будь аккуратна с книгой. Это подарок от моей сестры. — Райдэн передал в руки собеседницы книгу. — Спасибо, с.Скарамучча! Я её буду беречь до конца дня! Встретимся тут в 5:30! — тот лишь кивнул. Люмин не стала дальше слушать, она решила начать задуманное. Pov Люмин Обув сменную обувь, я подошла к списку шкафов учеников. Найдя шкафчик Сян Лин, я достала из портфеля бумажку и ручку. Написав: «Я хочу поговорить с тобой на крыше в 1:10 о твоём так скажем сталкере». Я положила записку в её шкаф. Я довольно сильная по силе, и могу сделать то, что задумала. Я пошла на улицу к мусорожигателю. Дойдя до него, я спустя пару минут сдвинула мусорку туда куда надо. Осталось ждать уборки. Конец Pov Люмин Яндере-чан пошла в кабинет, но по пути её окликнули: — Хей! Стой! — Люмин остановилась и обернулась. — Я хотел попросить тебя. Чтобы ты позвала Синь Янь Луань в Клуб Боевых Искусств. Я бы. Хотел чтобы она показала пару Боевых приёмов и дала советов моим ученикам. Я и сам неплохо их обучаю, но они хотели бы выслушать советов от Синь Янь. Надеюсь. Тебе не будет трудно. А если и будет, я могу попросить кого-то другого! — это был парень с голубыми волосами, голубыми глазами. — Что ты, нет мне трудно не будет, но можно чуть позже? И да, могла бы я узнать твоё имя? Ах да, я Люмин Гуннхильдр. — Ах да. Я Чунь Юнь Пань. Лидер клуба Боевых Искусств. И конечно! Люмин попрощавшись, пошла в кабинет. После 1-й партии уроков. Обед. Люмин подойдя к Синь Янь, окликнула её. — Охайо, Синь Янь. Чунь Юнь попросил тебя дать советов и показать пару приёмов участников клуба Боевых Искусств. — Охайо, Люмин. Конечно, с радостью! Спасибо, что передала! — Луань-старшая побежала к клубу Боевых Исскуств. Люма посмотрела на время. «1:02. Надо поспешить!» Молодая девушка побежала на крышу.

✧✧✧

Сян Лин стояла на крыше, ожидая того кто хотел с ней поговорить. Яндерка наконец-то пришла. Но, не всё так просто. Она тихо подошла к сопернице и… Скинула её с крыши. Крики её могли услышать правонарушители, но им было плевать. Девушка нервно, безумно засмеялась.. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.