ID работы: 12750405

У него нет выбора.

Yandere Simulator, Genshin Impact (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инфо-кун

Настройки текста
Освежим память. «Она хочет тут с кем-то поговорить? Кхм. Есть идея. Спрячусь под партами». Люмин сделала, то что хотела. Спряталась незаметно под партами. _________________________________ — Я же сказала, прекрати мне звонить когда я в школе. Вдруг у меня уроки! — недовольно бурчала Мао-младшая. — Стой!.. Х-хорошо. Только не трогай его! — недовольность и злость быстро перешли на волнение. За кого?

****

Молодой парень сидел за компьютером. Ничего не предвещало беды, однако, на телефоне появилось уведомление, с просьбой: «**** клуб открой, пожалуйста. — Опять.. — недовольно пробурчав себе поднос, паренёк встал изо стола и подошёл к двери, открыв её. Быстро затянув друга в кабинет, он закрыл дверь. — Что-то хотел, болтун? — не самый дружелюбный диалог начинается. На самом деле, инфо-кун очень сильно дорожит этим человеком, правда.. Такова была его натура. — Эй, инфо-кун! Я же просил не называть меня так! — инфо-кун попросил так называемого болтуна его так называть. — Ладно, ладно. Что хотел то? — Скажи: ты опять за старое берёшься?! — кажется, инфо-кун сразу понял о чём он, но решил поиграть в дурочков: — О чём-ты? — Ты снова подначиваешь человека на убийства! — Какие убийства? — Инфо-кун… — «болтун» практически прошипел это. — Я не понимаю о чём ты. — Инфо-кун, зачем ты это делаешь? А?! — Что я делаю? — видимо, инфо-куну нравилось издеваться над друзьями. — *****, я знаю о твоей переписке с какой-то девушкой! — Откуда? — паренька это явно напрягло. — А вот тебе знать необязательно. Если мне ничего не рассказываешь.

✧✧✧

На уроках Люмин записывала и думала как же покончить с Сян Лин, но незаметно. «Хм.. Есть идея».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.