ID работы: 12750415

Свет моего кошмара

Слэш
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новый год.

Настройки текста
Се Лянь не придал значения словам, сказанным девушкой и продолжил жить себе как в ничем не бывало. Карусель снов стала чем-то обыденным и перестала казаться бредом. Пусть сочетание этих вещей и было странным, может в какой-то степени даже романтичным, они были лучше бессонницы или кошмаров связанных с реальной жизнью. * Следующее событие, которое уже парень никак не смог оставить без внимания, случилось на новый год. Как бы дева Ши его не уговаривала, не просила бы его присоединиться к их компании на праздники, но Се Лянь окончательно стоял на своем: — Ну пожалуйста-пожалуйста. Все очень хотят, чтобы ты пришел! — Цин Сюань, прости, я не очень люблю праздновать новый год в компании. — Вот блин, Лин-Лин сказала мне тоже самое! Сто процентов она будет праздновать с Бай Цзинем… Ну ладно, ничего страшного, надеюсь ты хорошо проведешь это время. * Честно говоря, Се Ляню неспроста не хотелось справлять новый год в компании. Праздник — значит обязательно будет алкоголь. Лянь ненавидит алкоголь. Он заставляет говорить его слишком много. А компания, состоящая из Ши Цин Сюаня, ее брата — Ши Уду, Юйши Хуан с ее неоднозначным парнем — Пэй Мином, Цюань Ичжэня с его лучшим другом — Инь Юем, из другой шарашкиной конторы, и Лан Цянь Цю. К ним бы обязательно еще присоединилась бы Лань Чан, ранее претендовавшая на девушку Се Ляня, но к сожелению на ее пути встали две преграды: первая, это то, что Се Лянь не знал об этой претендентке, и второе, что она залетела от кого-то левого, так что с ребенком на новый год особо не попразднуешь. Зная всех этих личностей, можно с лёгкостью сказать, что ожидать от них приличностей — это тоже самое, что идти за подснежниками зимой. * Так Се Лянь и остался дома. Пододвинув скрипучий стул с кухни, в старых домашних штанах и подстать им длинной футболке, он все так же он глядел в окно. Образ его дополнял небрежный маленький хвостик, золотистые очки, заклеенные скотчем и синяки, в результате его усердной учебы. Лянь смотрел на салюты, которые с двора запускают семьи. Там внизу, рядом с площадкой, в ладоши хлопают дети в пухлых куртках и варежках. Всем им очень весело. Через несколько часов и президент скажет свою речь. Этот год был тяжелым… Ла-ла-ла. Он даже не собирался включать телевизор. Было достаточно вида снега и небольшой метелицы. Но какого же было его удивление, когда в его невзрачную квартиру номер сорок четыре, располагающуюся на пятом этаже, кто-то позвонил через старый домофон. Сначала, парень подумал, что наверное, ошиблись адресом, но трубку все равно поднял. — Да? Хмуро ему сказали: — Доставка. Откройте. — Но я ничего не заказывал… — Растерянно ответил он человеку. — Вы Се Лянь? Лянь уже точно не знал, что и подумать, поэтому попытался возразить: — Да, но… — Открывайте скорее, меня жена с детьми дома ждут! Наконец-то он нажал на эту несчастную кнопку. Через минуты полторы на его пороге стоял мужчина средних лет: — Подпишите здесь. — Извините, позвольте, но я действительно ничего не заказывал. — Это посылка, ставьте подпись! Ему протянули охровую ручку, с синим колпачком и настойчиво тряхнули рукой. Лянь быстро расписался и человек скрылся на лестнице. Закрыв дверь на щеколду, парень дошел до стола и положил на него пакет. Первое, о чем он подумал: «Сколько стоила доставка, за два часа до нового года в их то городе? Человек, который послал его скромной персоне это, что, богач у которого есть лишние тысяч так десять?!». Заглянув наконец-то в пакет, сначала он увидел четыре, четыре мать его контейнера для роллов, в которых был какой-то сет! Была и Филадельфия, и много разных других… А он страх как их любил, да есть то только часто ему не позволял его заработок, хоть и стипендия ему тоже выдавалась. Выложив на черный стол у небольшого диванчика, на котором он по совместительству и спал контейнеры, на дне пакета остался по всей видимости главный подарок. Он был красиво упакован, как обычно делают богатые взрослые для своих детей, а под красной ленточкой, был засунут розоватый стикер, содержащий в себе несколько фраз: «Здравствуй друг. . Не переживай насчет этого, мне ничего от тебя не надо. Считай, что это подарок от чистого сердца. Прими его. Ведь каждый заслуживает праздник.» На этой же бумажке была нарисована красивая бабочка, очень схожая с теми, которых он видел во снах. «Ну чудо…» В подарке оказалась свободное, черное худи от бренда «Calvin Klein» и серебряная цепочка, с отдельно лежащей подвеской-бабочкой. Узнав в интернете, сколько это все стоит, Се Лянь, ничего не сказать, но знатно прихренел: Худи — двенадцать тысяч. Подвеска — пятнадцать. Цепь — шесть. «А они точно там не ошиблись? Или у кого-то серьезно есть много денег, чтобы слать рандомным людям такое?! Даже Цин Сюань на его день рождения не дарила столько дорогих подарков!». — О б-божечки! Очевидно, этот новый год стал для него слишком неожиданным и приятным. Хотя он все ещё не знал, кто стал его феей крестной. Возможно и была в этом толька неудобности, но Се Лянь не просил никого дарить ему подарков, поэтому в случае чего, пусть винят себя в неразумной трате денег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.