ID работы: 12750546

Дети цветы любви

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 76 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Сайно понял, что проснулся не у себя дома довольно быстро, ведь в его квартире окна были занавешены плотной коричневой тканью, так что он никогда не просыпался от солнца, слепящего сонные глаза. И, кажется, щекочущего лицо.       Сайно сонно усмехнулся. Интересно, когда солнце успело приобрести такие нежные пальцы, которые ущипнули его за нос, когда он их чмокнул.       — Доброе утро, — усмехнулся Тигнари, убирая с чужого лба белоснежные пряди.       — Доброе.       — Доброе утречко! — зеленое, взъерошенное после сна облачко накинулось на Сайно. — вставай, ты обещал поиграть со мной в Уно!       Тот поднял бровь.       — Сейчас? С утра?       — Какое утро, уже день, — фыркнул Тигнари. — Коллеи права, вставай идем завтракать, ну или обедать.       Сайно кивнул, сдерживая улыбку. Это утро действительно было добрым.

***

      — После обеда будешь мыть полы во всей квартире.       — Почему? Я же гость.       — Еще ни один гость в этом доме не ел курицу так, чтобы половина панировки была на полу.       Коллеи неуверенно переводила взгляд с одного мужчины на другого. Эта перепалка могла затянуться.       — Можно мы вместе посмотрим мультики?       Две головы синхронно повернулись к ней.       — Какой мультик ты хочешь, милая? — ласково спросил Тигнари. Когда кошмар любого повара исчез с его обозрения он стал заметно миролюбивее.       Коллеи задумчиво поскребла ногтем стол. Ее отец подумал, что их пора подстричь.       — Я могу помочь тебе выбрать, — сообразил Сайно и повернулся к Тигнари. — мы с детьми иногда смотрим мультфильмы, я разбираюсь.       Другой мужчина тяжело вздохнул.       — Хорошо, идите, я помою посуду.       Сайно, улыбнувшись, подхватил девочку на руки.       — Спасибо за еду!       — Пожалуйста. И, кстати, от уборки тебя это все равно не спасет.       Со стороны зала послышался вздох. Тигнари усмехнулся этому, вспенивая губку.       — Ладно, так и быть, ты просто пропылесосишь пол. Мало ли что натворишь.       Он не признает, что смягчился от такой редкой ребяческой улыбки.

***

      Сайно рассеянно смотрел на экран, перебирая волосы Коллеи и чувствуя, как начинают слипаться глаза. Может, стоит попросить у Тигнари сончас. Он повернул голову, собираясь умолять перенести уборку, но чужая нежная улыбка поставила в ступор.       — Что?       Тигнари перевёл взгляд с руки Сайно в волосах дочери на самого мужчину и положил руку на смуглую щеку, поглаживая большим пальцем скулу.       — Я люблю тебя.       Сайно распахнул глаза, чувствуя, как стремительно улетучивается сонливость. Эти слова... Когда он слышал их в последний раз? А, возможно, вообще впервые.       — Я тоже.       — Любишь себя? — усмехнулся Тигнари, но договорить ему не дали чужие настойчивые губы и подрагивающие руки, что сжали в объятиях.       — Надо не мчаться в погоне за временем, а просто приятно его проводить, — донеслась фраза из мультфильма.       Сайно улыбнулся в поцелуй. Именно это он и постарается делать. Теперь, когда у него есть они. Его семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.