ID работы: 1275059

Я- жена Гарри Стайлса!

Гет
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Привет! Я Джесси Билли Пэйдж! http://vk.com/id219058536?z=photo219058536_312610999%2Falbum219058536_00%2Frev Мне 21 год! Я замужем! Если я скажу, вы обалдеете! Я замужем за Гарри Стайлсом! Вы думаете, что это прекрасно! Но, вы глубоко- глубоко ошибаетесь! Это, как бы сказать по мягче… Кошмар! Конечно, я очень люблю Гарольда, и у нас даже меньше чем через неделю должна родиться доченька! Мы даже придумали ей имя- Сэм! Ну, вернемся к Гарри. Хоть группа «One Direction» и распалась, но Гарольд хочет сделать сольную карьеру, что меня очень сильно напрягает! А как же я?! У меня ребенок будет, я одна должна что ли все делать?! И с дочкой сидеть, и стирать, и гладить, и еду готовить?! Да можно вечность перечислять! Я конечно все понимаю, но и я тоже не лошадь, что бы пахать целыми днями! Так что… Дома Гарри бывает редко, ну приходит вечером и уходит рано утром! Где он там шляется, я не знаю! Когда я звоню ему, он всегда отвечает что на работе! Но я как-то в этом сомневаюсь… Я доверяю Гарри и все такое, но он вообще, когда нибудь будет выходной брать?! Я одна дома да ещё и беременная! Вот у меня такой сейчас период, когда я чего нибуть вечно хочу! То этого, то этого! И мне приходиться вставать и пилить на кухню за едой, а если бы Гарольд был дома, мне было бы намного проще…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.