ID работы: 1275059

Я- жена Гарри Стайлса!

Гет
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Джесси. 11:30 утра… Пора вставать! Надо кормить Сэм! Гарольд наверное сидит в зале и готовит мне завтрак, сегодня же суббота! Наверняка взял выходной! Я такая радостная одеваюсь и бегу к своему любимому и родному мужу! Прибегаю… Дом пуст… Никого… Я одна…Как всегда… Я взяла телефон и набрала номер Стайлcа. В прочем, как и всегда! Гудки… Он не берет трубку… Вот он вообще, думает обо мне?! Может он мне изменяет?! Наверняка! Зачем ему я! Беременная дура… У него наверняка есть молодая красивая девочка… Так! Только бы не плакать… Мне нельзя расстраиваться… Надо выпить чаю… Я налила себе чай в любимую кружку, которую когда-то подарил Гарри, сажусь на диван и включаю телевизор. Как всегда, ничего интересного… Я выключила телевизор и кинула пульт резко в дверь, которая потихоньку открывалась. Приперся! Ну остался бы со своей любимой бы там, зачем ко мне то приходить… Да ещё и с шикарным букетом роз, розовой колясочкой и огромным пандой! -Дорогая, привет! Как же я скучал!!!- Гарри подошел и обнял меня, а я как сидела с недовольным лицом, так и сижу!- Что случилось, Джес?! -А ты не догадываешься?! Че ты дураком то прикидываешься?! Я как будто не знаю, что у тебя есть другая! Молоденькая! Зачем тебе я, беременная дура! Конечно!!!- закричала я на Гарри и пошла в свою комнату. -Джес!!!- крикнул он мне в след, но я не оборачивалась. Я сидела на своей кровати и старалась сдержать слезы, но это было не реально… Ненавижу его! Господи, зачем я с ним вообще связалась… Да по его роже видно что он бабник! Да еще и замуж за него вышла… Дура! Дура! Тупая дура! В комнату зашел этот засранец! -Пошел вон! Я не хочу тебя видеть!- я встала с кровати и близко подошла к Гарри.- Меня тошнит от тебя! Тебя неделями дома нет! А если мне плохо станет, а дома никого?! Что мне делать? Ты вообще не думаешь обо мне! Шляешься где не попадя!!! Надоело!- я кричала что есть мощи! В конце концов я не выдержала и кинулась на кровать, уткнулась в подушку и заревела. Гарри подошел и обнял меня. -Детка, ты думаешь, у меня есть другая?! Ты глубоко ошибаешься! У меня есть только ты, и люблю я только тебя! Дома я не бываю, потому что дел по горло! -И чем же ты занимаешься на своей поганой работе?! Что б она провалилась по дальше и поглубже, прости мою душу грешную! -Джес! Ну прости, пожалуйста! -Не хочу! Надоело! Я собираю вещи и уезжаю!!! -Но где ты жить будешь? -Тебе-то какое дело?! Приглашай сюда свою девушку и живите тут вместе! Долго и счастливо!- кричала я, скидывая свою одежду в чемодан. -Джесси! У меня никого нету! Я клянусь тебе! Ну мне на колени что ли встать что бы ты поверила мне!?- Гарольд и в правду встал на колени и посмотрел мне в глаза. Я увидела слезу! По его щеке текла слеза… Не врет… Хотя! Кто его знает… Но его глаза говорили за него! Я просто кинулась к нему на шею и крепко обняла! -Я люблю тебя…- прошептал Гарри. -Я тебя тоже очень сильно…Прости меня… Я постараюсь так больше не делать… -Знаешь, я ведь сегодня был не на работе… Не дав ему договорить, я крикнула: -Я знала, что у тебя есть другая!!! -Я не договорил! Я был с парнями… Мы ездили в магазин, я купил коляску для Сэм… Прошу, не говори больше о том, что у меня есть другая… У меня нет никого… Ты! Только ты! Моя единственная… И любимая…Я никогда, слышишь, никогда никому тебя не отдам! Ни за что на свете! Не при каких обстоятельствах…Поняла!? -Да…- опустив голову сказала я. -Давай пойдем и погуляем! Погода хорошая! Тем более, я буду с тобой целый месяц!!! -Не поняла!? -Ну, я взял отпуск на месяц! Так что все это время я буду с тобой! -Гарри!!! Как же я сильно тебя люблю!!! Прости меня дурру тупую! -Не говори так на себя! Ты не дурра и не тупая, а моя любимая, красивая и родная девочка! Давай может к Зейну с Перри заглянем! Я что-то давно у них не был! -Давай! Я тоже давно с Перри не общалась! А там холодно на улице?! -Ну как сказать… не холодно, ну и не жара! Но шапочку и пальто ты все равно оденешь! -Как скажешь дорогой!- я чмокнула Гарольда в губки и пошла одеваться. _____________ Спускаюсь я одетая по лестнице вниз и тут как начнется! -Ай!! Ай!! Гарольд!! Ай!!!- хорошо что я удержалась за перила. -Джесс! Что такое?! Началось?!- Хазз подскочил ко мне, а я улыбнулась и сказала: -Сэм… Ножкой бьется! Хахах! Наверное услышала что гулять пойдем и обрадовалась! -Фуф!!! Сэм, ты нас с мамочкой так не пугай!- Гарри нагнулся и поцеловал мой живот.- Пойдем!- он взял меня за руку и мы пошли на прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.