ID работы: 1275059

Я- жена Гарри Стайлса!

Гет
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Гарри. Я со своей крошечкой в палате. Она лежит рядышком. Спит. А я, держу на руках ещё одну маленькую крошечку Сэм. Роды прошли замечательно! Никто не пострадал! Джесси жива и Сэм тоже в полном порядке! У меня шок! Я оочень счастлив! Это просто нереально выразить словами! Это такое счастье, когда у тебя рождается доченька! Сын, это тоже очень хорошо, но я почему-то всегда хотел доченьку! Хочу, что бы она была похожа на парня! Боевой! Я научу её играть в футбол и драться! Она будет пацанкой! Люблю своих деток! Я положил доченьку в кроватку, и ушёл… (немного позже вы узнаете куда) POV Джесси Я проснулась, открыла глаза, в кроватке, лежит маленькое чудо! Сэм… -Доченька…-шёпотом проговорила я. Гарри в палате не было… -Ушёл…Бросил…-думала я-Хотя…Нет! Он сейчас придет! Он принесет мне огромного белого плюшевого мишку, и белые розы! Мои любимые!-найдя утешение, я легла в кровать и взяла в руки мобильный что бы сообщить всем друзьям о маленьком чуде! Но… Нет! не о маленьком, а об оочень большом чуде!!! Зайдя в Твиттер, мне посыпались СМС и твиты! -Джесс! Поздравляю тебя! Как Сэм?-Перри. -Ты моя хорошая! Молодец! Приеду завтра навестить!-Луи. Поздравляю с пополнением семьи! Скорее бы увидиться! Когда будешь свободна, позвони!-Найл И тому подобное от многих многих друзей!!! Я очень-очень рада! Просто готова прыгать от счастья!!!! Дверь открылась и в палату зашел Гарри! С огромным белым плюшевым мишкой, шикарным букетом белых роз! -Джесси! Родная! Я тебя люблю!!!-Гарри просился мне в объятья. -Я тоже очень люблю тебя,Гарри!-я обняла его в ответ. -Когда тебя выпишут?! -Дней через 10… -Хочу к нам домой! -Езжай! Гарри! Тебе то тут зачем лежать?! -А как же ты?! Неет! Я без тебя не смогу!Я буду с тобой целыми днями, а ночью спать в мшине!!!! -Лаадно!-и мы слились в нежном и в тоже время страстном поцелуе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.