ID работы: 1275059

Я- жена Гарри Стайлса!

Гет
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На улице хорошо! Тепло! -Гарри! -Что моё солнышко? -Я хочу мороженное!-улыбнулась я. -Зай, ты меня конечно извини, но ты что, совсем с ума спятила? Холодно на улице!! Нет! Никакого мороженного! Хочешь, я тебе лучше фруктов или конфет куплю!? -Ну Гарри…Ладно! Давай…-я подумала.-Бананов!-у Гарри слюнки потекли. -Да! Да! Да! Давай бананов!!!-глаза Стайлса горели! Мы купили в магазинчике бананов и пошли к молодоженам! Ну вот мы и на месте! К сожалению, дома никого не было! Ну и ладно! Мы пошли просто погулять!!! Я подустала и присела на лавочку, а рядышком и Гарольд подсел. Мимо проходили девочки, лет 15-16! Они увидели меня и Гарри и закричали: -Это же Гарри Стайлс! А это его тупая жена! Да ещё и беременная! Из-за неё, я не буду вместе с Гарри!-жаловалась одна другой. Потом одна из них подошла к Гарри и сказала: -Гарольд, можно с тобой сфотографироваться?-она начала заигрывать с ним и не дождавшись ответа Гарри, села к нему на колени, поцеловала его в щёку, а другая их фотографировала! Гарри скинул со своих колен ту наглую малолетку и крикнул: -Пошла вон!-хоть и никогда не говоря так фанатам-Ты совсем что ли охренела? Не трогай меня! Хрен тебе, а не фото и автограф со мной! Не смей, поняла, не смей оскорблять Джесси! Она моя жена! У нас будет ребёнок! А ты не доросла ещё до меня! Шлюха малолетняя!-Гарри обнял меня за талию, и мы ушли домой. А девочки стояли в полном шоке от слов Гарри. -Проститутка…-пробормотала я. -Не говори ,Джес! Я просто в шоке… -Ой! Гарри! Ай… -Что такое?! Что?! Плохо?! Да?! -Ай… Плохо… Больно…-Гарри схватил телефон, вызвал скорую. -Все хорошо! Не переживай! Сейчас приедет скорая! Сейчас!-и впрямь, скорая приехала минут через пять и так же быстро доставила нас в роддом. POV Гарри. Я оочень волнуюсь… Мою малышку отвезли в операционную… Кошмар.. Нет, ну не в том смысле кошмар, что у меня будет доченька, а в том смысле что моя девочка там одна…Бедная… Буду держать за неё кулачки… Сижу я тут в коридоре, и вдруг ко мне подбегает доктор: -Вы мистер Стайлс?! -Да! Это я! -Ваша супруга-Джесси Пейдж?! -Она самая! Что с ней случилось?! -Гарри, с ней все в полном порядке, но она очень сильно хочет что бы вы пришли к ней! Поддержали её при родах! -Да, док, конечно! О чем речь! Идемте! Меня отвели к Джес! Она сильно волновалась, но я все время держал за руку, не смотря на то, что она очень сильно сжимала мою руку, я даже не ощущал боли! Очень волновался я за неё! Продолжение следует….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.