ID работы: 12750661

Memento mori

Смешанная
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter VII: The Hallow

Настройки текста
Примечания:

***

      — Хоуп, — обратилась Фрея к племяннице, — вернув своих родителей, вместе с ними ты вернула давно забытое Зло…       — Пустая вернулась… — в ужасе прошептал Клаус, смотря на дочь, а затем на остальных членов семьи.       Каждый, кто находился в комнате, замолк и начал переваривать только что полученную информацию. Нет… Этого просто не может быть. Клаус и Элайджа были убиты вместе с Пустой внутри себя. Но… потом они воскресли… А значит, и Инаду вместе с ними… НЕТ! Чёрт. Проклятье!       В глазах Хоуп промелькнул мимолётный страх, который тут же исчез, оставляя за собой лишь непонимание.       — Мы разберёмся с ней, — уверенно проговорила трибрид, не желая давать слабину в данный момент, хоть и было тяжело.       На неё будто сверху давили чем-то тяжёлым, а изнутри … Но на самом деле это была Пустая, которая поглощала её изнутри, желая завладеть сначала самым могущественным телом первородного трибрида, а потом уже вернуть своё, перед этим убить всех Майклсонов и Хейли Лабонэр.       — Хоуп, — обратилась к ней Бекка, — она убивает тебя. Чтобы победить её или хотя бы на время избавиться, нужно поместить во что-то или в кого-то столь мощное, что она не сможет уничтожить.       — Нет! — тут же воскликнула Хоуп, поняв, к чему клонит тётя. — Я не хочу вновь повторять прошлые ошибки. Я только вернула родителей и дядю, я не позволю им вновь из-за меня умирать. — Элайджа хотел что-то возразить своей племяннице, но Хоуп ему не дала этого сделать. — Нет, дядя Элайджа. Этого не будет. Никто из нас не умрёт. Мы обязательно найдём другой способ справиться с Пустой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.