ID работы: 12750683

Школа траходрома Хогвартс

Смешанная
NC-21
В процессе
309
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 139 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот я еду в школу. В поезде я подружился с Роном Уизли и поссорился с Малфоем. Пора переодеваться в школьную форму. Она у всех почти одинаковая – длинные гольфы, юбка, под которой нельзя надевать трусы, и топик. Он свободный для тех, у кого нету груди и обтягивающий для тех, кому есть, что скрывать. Рон не стесняясь разделся, а я, чтобы не отставать, повторял за ним. Я совсем не ожидал тут увидеть киску, когда он нагнулся, и у меня встал член. Рон это заметил, я не успел прикрыться, и он неожиданно предложил отсосать. Рассказал, что в школе такое нормально. Я все-таки отказался. Как-то не готов я к такому. Доехали до Хогсмида и наконец-то попали в школу. Такого я ещё не видел – сотни подростков (хотя всем уже есть 18+ лет) сидят в купальниках и смотрят друг на друга похотливыми взглядами. А некоторые шутницы вообще подняли топик и даже не прикрываются! У меня от такого член опять встал, но я точно был не единственный. Куда я попал?! Меня распределили на Гриффиндор, и после ужина мы отправились в гостиную. Там нам всем зачем-то выдали какое-то зелье и отправили спать. В моей комнате живет Рон, Лаванда, Гермиона, Дин и Симус. Кроватей было в 2 раза меньше, чем учеников. Оказывается, спят у нас по двум в одной кровати, такая вот странная традиция на Гриффиндоре. Мне попался Рон… Мы познакомились, и все разделись перед тем, как идти спать. У меня и у Гермионы, конечно, всё ещё стоял член, и Дин отсосал ей, а Лаванда отсосала мне, при поддержке остальных. Гермиона пыталась отказаться, но безуспешно, так что и я не мог отказаться. Посреди ночи к нам пришли второкурсники, всех связали и разбудили. А потом трахали в киски всю ночь. Такая традиция, блин, как я позже выяснил. Лишиться девственности ночью... А самому мне трахнуть никого не дали, и почему-то от осознания этого мне стало даже более противно. Утром нас разбудили старосты, очистили нас магией, дали зелье бодрости, и мы отправились на завтрак. Если после бурной ночи стояков ни у кого не было, то зелье бодрости точно имело эффект виагры. Вот и отправились мы все в большой зал, со стоящими колом членами под юбками и в очень сексуальных школьных формах. Позавтракали на удивление спокойно, никакого беспредела даже за нашим столом. Странно, а я думал, что тут оргия будет. Может, какие-то чары в большом зале? Нас повели на наш первый урок – трансфигурация вместе со змеиным факультетом. Это было невероятно скучно, а стояк мешал сосредоточиться… Пусть это школа магии, но профессор объясняет так непонятно, а член на столько долго стоит, что я ничего не понял. На самом деле, почти никто ничего не понял, а когда нам дали спички, лишь Гермиона смогла выполнить задание, заработав 20 баллов. Потом нас отвели на урок чар, потом был обед и ещё один урок чар. Ни одной минуты покоя, не получилось даже снять напряжение, так и ходили с колами под юбками. Даже больно… После последнего урока нас отвели на ужин. Странно, вроде недавно обедали… Директор встал с трона и произнес: - Сегодня Рейвенкло заработал 95 очков, Хаффлпаф – 45, Грифиндор – 105, а Слизерин – 100. В этот момент все за столом Гриффиндора начали радоваться и петь, и смеяться. Прежде чем директор продолжил, наша староста прокричала: - Мы выбираем змеек! – и все начали праздновать победу. - Тихо! – прервал и успокоил всех Дамблдор, - в таком случае, сегодня Гриффиндор пользуется Слизерином, а Вороны – барсуками, но только каждый свой курс, - сказав это, в зале начался хаос! Наши побежали к зеленому столу и, вот это да! Такого я не ожидал! Начали грубо сношать всех змеек! Я решил не отставать, но заметил, что все барсуки сами спустили свои юбки и нагнулись на стол, ожидая победителей из факультета воронов… Змейки остались гордо сидеть за своим столом и гордо делали вид, что происходящее их не волнует. А наши срывали их юбки, силой опрокидывали их на стол и долбились в их киски, заставляя их стонать. Студентов Слизерина меньше чем львят, так что многих сношали сразу в обе дырочки. Я хоть и был быстр, но недостаточно, и все первокурсники уже были заняты. Гермиона тоже не успела. Я хотел начать с ней разговор, но тут заметил движение под скатертью. Резко одернул скатерть и обнаружил двух блондинок, ну или блондинов, не понятно. - Малфой и Дафна Гринграсс? Прячетесь? Трусы! - Поганые грязнокровки! Мой отец… - Гермиона, хочешь его трахнуть? - Он же твой враг, а не мой. - Давай, трахни Малфоя, - прошептал я ей на ушко, а сам взял Дафну и сдернул её юбку. А у неё уже кругленькая попка, а член даже длиннее, чем у меня. Приказал красавице отсосать мне, а сам решил рассмотреть, что твориться вокруг. Барсучата дружно в ряд лежат на столе и оттопырили попки вверх, полностью залитые спермой. Воронята их трахают. Наши долбят змеек во все дырки! Старшекурсницы всё ещё себя сдерживают и тихо стонут, а младшие стонут на весь зал! Малфой громче всех, его теперь и Рон с Симусом долбят, не только Гермиона. Я скоро кончу… и со словами «прости», я кончил Дафне в рот. Опустил Гринграсс на стол, и она посмотрела мне в глаза. Что я вообще делаю, это неправильно. – Прости, - сказал я и хотел её уже отпустить, но она ответила: - Поттер, завтра я тебя так трахну, что ты будешь молить меня! Услышав это, совесть меня перестала мучать, и я энергично выебал Дафну Гринграсс. Как только кончил в её пизду, Дамблдор окончил оргию словами «Всем спать!» и змейки, те, кто могли, отправились к себе. Это было нечто! Делясь впечатлениями, мы добрались до комнат и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.