ID работы: 12750683

Школа траходрома Хогвартс

Смешанная
NC-21
В процессе
309
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 139 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эй, Поттер, отсоси нам! – разбудила меня Лаванда и я увидел пять стояков, направленных мне в лицо со всех сторон кровати. Не успел я проснуться, как кто-то уселся влагалищем на мой член, а кто-то другой запихал стояк мне в рот. Пришлось обслужить их всех, но и я кончил, в пизду, кажется, Симусу. Нас отвели на завтрак, а потом был урок трансфигурации, где мы продолжали издеваться над спичками. У меня даже что-то начало получаться и мне начислили один балл! Вообще, после вчерашней оргии даже думать легче стало. Вторым уроком у нас идёт история магии, которую ведёт призрак. По началу мы его слушали, но нам это быстро надоело. Одна студентка Рейвенкло начала тихо стонать, а профессор на это даже не обратил внимание! Наши это заметили и урок истории постепенно перешел в групповую мастурбацию. Гермиона залезла под парту и отсосала мне член, а Рон залез под Гермиону и вылизал её пизду. Всё приятное, однако, кончается, закончился и наш урок. Пришла староста и у неё, кажется, поганое настроение. Она сделала вид, что не заметила сперму на наших лицах и просто отвела нас на обед в большой зал. - У первокурсников был урок истории? – слышали мы комментарии старшекурсников, пока направлялись на обед. На обеде на нас, первокурсников, полностью залитыми спермой, глазели все. Никогда не чувствовал себя настолько униженным! - Мистер Уизли! Приведите первокурсников в порядок! – приказала декан нашему старосте. - Извините, профессор, сейчас… - начал Перси, но наша староста его перебила. - Так, первокурсники, быстро, каждый слизывает всю сперму с соседа по правую руку! Не хватало ещё получить штрафных баллов, - распорядилась наша староста, и Патил начала языком меня чистить, благо, я был и так почти чистый. Справа от меня сидит Гермиона, и она полностью, полностью залита спермой! Кажется, все успели на неё кончить. Вот это мне не повезло… Ну что же… Приступим. Я уже очистил её лицо, когда услышал голос Снейпа: - Мистер Уизли, очевидно, что мистер Поттер не справляется с чисткой всезнайки и просидит тут до вечера, помогите ему! – приказал Снейп и Рон начал вылизывать киску Гермионы. Она начала стонать, а весь зал на нас смотрел. Далее нас ждал урок гербологии, а потом был ужин. Вечером Дамблдор объявил, что сегодня победил Слизерин, и они, разумеется, выбрали нас. Такого я не ожидал… Змейки мстили, а меня, наверное, трахнули все первокурсники, даже в очередь встали, чтобы отыметь меня. Первая была Малфой, вторая - Гринграсс. Потом был Нотт и другие. Все или не все меня трахнули - не скажу, ведь я быстро потерял рассудок сначала от боли, а потом и, кажется, от наслаждения. Отчетливо помню, как Малфой в меня кончила с усмешкой на лице, потом была Гринграсс, а дальше я ничего не помню кроме голубых глаз этой Гринграсс и её ухмылки. Я даже не понял, когда боль перешла во что-то приятное… Но всё кончается, а я же теперь не смогу нормально сидеть! Победители ушли, нас подлечили магией и отправили спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.