ID работы: 12750683

Школа траходрома Хогвартс

Смешанная
NC-21
В процессе
309
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 139 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В ноябре и декабре не было никаких канонных событий. Иногда мы выигрывали, иногда проигрывали. Иногда мы трахали змеек, а иногда – они нас. На рождество мне подарили мантию невидимости! Лучший подарок в мире! Теперь я могу подглядывать за оргиями старшекурсников! Есть классы, куда нас, мелких, не пускают и куда я теперь смогу попасть! Я пробрался в комнату семикурсников, где была самая настоящая БДСМ оргия. Такого в школе я ещё не видел! Студенты были закованы, связаны и залиты спермой. А другие их трахали! Не щадили никого. Наши долбят, долбят и долбят змеек. Тут ученики со всех факультетов, абсолютно голые! Их ебут, а они стонут. У некоторых огромные дойки, а у других – упругие груди! Но зрелище не для первокурсников. Тут никто себя не сдерживает. В дальнем углу ученики встали в паровозик – каждый вставил член в киску впередистоящего! Выглядит невероятно! Пока я смотрел на групповуху, в меня кто-то влетел. Тонкс! Она упала, и я тоже упал, и мантия с меня слезла. Меня заметили, кажется, сейчас выгонят. - Поттер! А ну иди сюда! – сказала какая-то ученица с огромными сиськами, схватила меня за руку и повела к группе учеников. С меня сдернули юбку и положили на парту. Не успел я понять, что происходит, как какая-то девка устроилась у меня между ног и всунула мне в киску свой огромный член и начала долбать. Какой-то парень подошел и кончил мне прямо на лицо! И попал в глаза. Кошмар! Я думал, сам смогу трахнуть старшекурсниц, но меня заметили и я сам стал для них игрушкой. Ничего, к счастью, не длится вечно, вот и кончилась рождественская оргия. Я, голый и полностью залитый спермой, вернулся в общежитие, не дойдя до комнаты первокурсников, вырубился прямо в общей гостиной. Не знаю, что было дальше, но проснулся я от члена у себя в попе, а спермы на мне стало ещё больше. Я встал и ушел в душ, игнорируя протесты тех, кто стоял в очереди. Вот так и прошло мое рождество. Вечером я взял мантию невидимости и пробрался в общежития змеек. Это было не сложно, просто проследовал за одним из них и так попал в их гостиную. Внутри кто-то с кем-то ебался, какая-то магглорожденная прикована к стене и залита спермой, на стенах колдофото с разных оргий. Прикольно, но я здесь не за этим. Я знаю, что все живут в комнатах по одному, вот я и ищу нужную мне комнату. Нотт, Гринграсс, не то. Вот, нашёл, Малфой, и постучал. Надеюсь, она меня не выдаст и не прогонит. Она открыла дверь и я вытащил голову из под мантии. - Гарри? – удивилась она, схватила меня за плечо и втащила внутрь. Думал, что сейчас будут расспрос… - она меня начала страстно целовать и я завалил её на кровать. И мы занялись любовью. Нежно и страстно. https://rule34.xxx//samples/5993/sample_afd3251b423102b7508ad474f45d6083.jpg (Это Малфой) Лучшая ночь и лучшее рождество в жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.