ID работы: 12750683

Школа траходрома Хогвартс

Смешанная
NC-21
В процессе
309
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 139 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время быстро летит и вот-вот наступит Самайн, или Хэллоуин. За прошедшие недели мы несколько раз выигрывали и сношали змеек, а один раз выбрали барсуков. Они сами разделись и дружно улеглись за стол в ряд, предоставив нам к ним полный доступ. Воронят мы не выбирали, так как их слишком мало, а они нас однажды выбрали. Ну, не так страшно, змейки трахают энергичнее. Дело в том, что 31 октября каждый год в школе проходит праздничный бал. И на него приходят все родители, аристократы и даже сам министр. Так вот, наша школа организует этот бал и поэтому мы должны подготовить развлечения для гостей. Для гостей предусмотрены три вида развлечений, и развлекать гостей предстоит именно студентам. А чтобы выяснить, кто из студентов будет ответственен за какое именно развлечение, каждый сегодня утром должен будет кинуть кубик. Если выпадет 1, то студент будет участвовать в празднике как гость. Он сможет развлекаться и будет освобожден от обязанности организовать бал. Если выпадет 2, то придётся весь вечер сидеть на полу в большом зале и отсасывать любой член любому гостю, который это захочет. Не важно, есть у гостя сиськи или нету, но отсосать придётся раз двадцать за вечер! В зале вдоль всех стен будут сидеть ученики и отсасывать. Если выпадет 3, то надо будет предоставить гостям доступ к попке. Таких студентов свяжут и зафиксируют. В специальных комнатах из стен будут торчать только их попки. У студентов всё тело будет за стеной, и гости будут видеть только десятки задниц, торчащих из дыр в стене. А студенты будут спермоприёмниками на весь вечер. Если выпадет 4, то надо будет предоставить гостям свою нижнюю дырочку. Таких студентов тоже свяжут и зафиксируют, а в комнатах из стен будут видны только их широко разведённые ноги со свободным доступом к киске. Если выпадет 5 или 6, и таких будет большинство, то придётся находиться в большом зале абсолютно голыми и выполнять всё, что пожелают гости. Захотят уединиться в пустом классе – без проблем. Захотят с друзьями вас трахнуть – тоже без проблем! Прикажут отсосать прямо посреди зала – придётся отсасывать. У меня выпало 4 и весь праздник я пролежал, связанный за стенкой и в меня кончали гости. После третьего члена мне было уже все равно. Я не видел их, а они не видели меня - только то, что у меня между ног. В общем, не так страшно. Рядом со мною лежала Малфой и мы с ней даже подружились. Мы видели друг друга и старались не выдать, что нас кто-то в этот момент долбит. Делали вид, что просто лежим и всё так и должно быть. Когда бал кончился и нас выпустили, мы с Малфой забежали в пустой класс и я трахнул её в попку. Нежно и даже немного любя. Замечательная перемена после целого дня, когда в нас вставляли все, кому не лень. А потом и она меня. Похоже, вражде наступил конец. В гостиную потихоньку приходят ученики и делятся впечатлениями. Вот и Гермиона пришла. У неё выпала единица и она была в роли гостьи сегодня. Слишком она счастливая… Так не пойдет. Поэтому я её раздел и приказал вылизать мою киску. Слишком там много спермы. А потом я трахнул её прямо посреди гостиной. Всех счастливчиков, у кого выпали единицы, трахнули в гостиной. И именно я начал оргию. Вот так, кончая в Гермиону, и закончился мой октябрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.