ID работы: 12750868

Paradise

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Obsessive

Настройки текста

Obsessive

«So listen

I’m losing focus every time you speak»

Obsessive — Chase Atlantic

I wanna be yours — Artic Monkeys

Чуя на самом деле может и любит концерты, но просто терпеть не может дерьмовую организацию. Да-да, он про ту самую, когда на улице столпилось больше семи сотен человек, которые занимают буквально весь квартал, очередь растягивается на час, а то и больше, руки отмерзают к чертям (потому что на улице вечер ебучего ноября), а к тебе то и дело пытаются подлезть с предложением пососаться или заплатить за место в очереди рядом (или молча пытаются затесаться рядом), как только ты сам подбираешься хоть немного ближе к началу, отпихивая всех остальных локтями и ногами. И каждый раз ведь кажется, что все будет не так, но нет, это также неизменно, как трехчасовая очередь на ComicCon, причем через три часа ты попадешь внутрь только если будешь уже за ночь до открытия спать в палатке на асфальте. Потому что нет, все никогда не будет просто. О да, это как с гардеробами на подобных мероприятиях. Потому что мало сдать свое чертово пальто, его потом еще придется отбивать руками, ногами, мечами из Genshin’а и своим личным Гарри Поттером. А еще ты всегда оказываешься где-то в конце танцпола, перед тобой непроходимая, нахуй, стена из людей, в которой какая-то невероятная давка, потому что все дергаются, как будто это не концерт, а битва насмерть в каком-нибудь Древнем, мать его, Риме. А еще у Чуи рост метр шестьдесят, и практически каждый концерт он видит примерно так: руки, телефоны, свет в глаза и обязательно какой-нибудь чел под два метра прямо перед ним. Но это концерт Chase Atlantic, Дазай умудряется сдать их вещи в гардероб без потери рукавов, документов и достоинства, Чуя даже знает каждую играющую песню, а на его телефоне наконец-то будет хоть одно видео с концерта, на котором видно сцену, потому что Осаму — каланча садовая. Чуя сорок минут в очереди потратил тупо на то, чтобы еще раз провести воспитательную беседу по поводу того, что нет, Осаму, мы не будем трахаться на концерте, это странно, кринжово, негигиенично, противно, уголовная ответственность, а еще там и так будет вонять электронными сигаретами и кальяном. Им это надо? Но играет «Friends» под практически сиплые вопли фанатов, народу в четверг вечером не так много, как могло бы быть, а Дазай осторожно уводит его танцевать возле бара со слишком яркими красными фонарями, превращающими все это в фильм про маньяков. Они выглядят также, как пятидесятилетняя пара рядом. Класс. Этот концерт грозит стать самым странным и лучшим, потому что, ну, это Дазай, он не пытается склонить его к сексу посреди танцпола, и он целует его под «Into it», на секунду пугая ярко-зеленой тушью, подсвечивающейся синими прожекторами. Они танцуют под «Friends», как пенсионеры, целуются под «Into it», как чертовы подростки, чуть не сбивают целый хоровод спереди под «Okay» и сбегают совсем немного раньше под «Obsessive». Чуя знал, что у него будут дрожать руки от дозы адреналина, поэтому они предусмотрительно вызывают такси, грея руки в карманах друг друга, как будто они подростки и не могут набраться смелости поцеловаться возле подъезда. Чуя, абсолютно наплевав на мнение таксиста с его радио-кальянный-рэп-фм, утыкается Осаму в плечо, вдыхая запах одеколона, виноградной электронки, которую курили подростки рядом и которой наверняка провоняли они оба, и дождя от пальто. В машине немного душно, потому что печь работает, как не в себя (там дождь. Дождь в ноябре. Это же есть кошмар!), пахнет каким-то мощным освежителем воздуха и кажется тяжелыми сигарами, но Чуе абсолютно наплевать, потому что Дазай почти невесомо водит по его замершим руками, шепотом напевая «Meddle About», и уже больше ничего не нужно. Чуя буквально спихивает с себя пальто, кроссовки и толстовку и падает на кровать, потому что сил на душ или ужин нет. В комнате темно, потому что кому вообще нужен в спальне свет, от подушки пахнет чертовым Дазаем и стиральным порошком (не стирайте после десяти рюмок водки, это к хорошему не приведет), и Чуя даже не может заставить себя повернуться на бок. Дазай аккуратно проводит по напряженным плечам и зарывается рукой в его волосы, откидываясь на подушку рядом. На телефоне примерно пятьдесят новых видео с их наверняка абсолютно фальшивым, срывающимся, хриплым ором (нельзя назвать это пением), плечи завтра будут жутко ныть, пару дней точно придется говорить только шепотом, а после стояния в очереди на морозе в ноябре Чуя уже не уверен, что не подцепил какую-нибудь гадость и не убил свои новенькие Scetchers. Но Дазай рядом хриплым шепотом тянет «Church», аккуратно ведя по наверняка веснушкам на плечах (футболка благополучно брошена где-то на кухне рядом с водой и аспирином), и Чуя позволяет себе провалиться во все это, потому что несмотря на какие-то там мелочи, это все действительно того стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.