ID работы: 12750970

Games with SEX

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Милый сосед — Чон Хосок.

Настройки текста
      — Ахххх…       — Мммм, ааагх…       — ДАааааах…       — Да чтоб вас! — гулко выругалась Боа и пнула стену, больно ушибив палец, но даже из-за такого громкого возмущения в соседней квартире не стало тише.

***

       Чон Боа год назад купила квартиру в многоэтажном доме, продав дом в деревне, который достался ей от дедушки. И девушке не повезло с соседями.       Соседняя квартира сдаётся в аренду. Совсем недавно в ней жили «любители выпить» и каждую ночь устраивали разборки, потом их выселили. Далее около двух недель там делали ремонт — опять без отдыха. А сейчас девушка на протяжении полутора часов практически каждый день слышит несмолкаемые стоны, которые доносятся из этой проклятой квартиры. И по голосам довольно понятно, что каждую ночь там бывают разные девушки.       — Они там снимают порнофильм, что ли? — возмущениям девушки не было конца, она продолжала кричать в стену.       Успокоившись немного, Боа поднялась с постели и, укутавшись в тёплый плед, пошла на кухню. Заварив себе чай, она нервно бросила два кубика сахара, от чего тот расплескался на стол. Девушка не стала вытирать небольшие капли, а лишь пересела на другое сухое место.       Чон медленно пила горячий напиток и невольно слушала женские и мужские стоны ещё около получаса. За это время она выпила две кружки чая. А когда всё стихло, девушка очень быстро вернулась в кровать, чтобы не терять драгоценные минуты тишины, и уснула. Боа проснулась только утром, когда прозвенел будильник. Из-за этих прекрасных соседей она смогла поспать от силы часа три. Она продолжала мысленно ругать громко стонавших за бессонную ночь. А потом сорвалась.       — Почему вы не помогаете? — она закричала на патчи, которые только что сняла с лица, и швырнула их в мусорное ведро. — Я сошла с ума! — постояв ещё с минуту около зеркала, рассматривая тёмные круги под глазами, девушка нанесла немного консилера, чтобы скрыть их.       Одевшись, Боа пулей выскочила из квартиры. Пока она закрывала металлическую дверь, из соседней квартиры вышел парень. Боа медленно повернула голову и осмотрела соседа с ног до головы: тёмные волосы, прямой нос и слегка продолговатое лицо. Он был в её вкусе. Молодой мужчина, почувствовав на себе чужой взгляд, повернулся и ярко улыбнулся Боа.       — Привет, я Чон Хосок. Недавно тут поселился.       Парень протянул руку для пожатия. Боа внимательно посмотрела на его ладонь и буркнула:       — Я заметила.       Кажется, Хосок её не расслышал и ждал, когда ему пожмут руку.       — Чон Боа… — представилась она и ответила на рукопожатие.       Услышав девушку, Хосок улыбнулся ещё шире. Сердце Боа на мгновение замерло. Парень продолжал держать её за руку, пристально смотря в глаза. Складывалось такое ощущение, как будто Хосок пытался прочесть мысли девушки. Боа была не в состоянии пошевелиться, словно была загипнотизирована этим взглядом и улыбкой.       — Извините, я опаздываю… — Боа еле выдавила из себя эти слова, отводя взгляд от чарующих глаз.       — Простите… — Чон отпустил руку Боа, проводил её взглядом, и когда девушка скрылась из виду, он облизнул губы и ухмыльнулся.

***

      Чон Боа работает редактором журнала для девушек. И сегодняшний рабочий день был утомительным. Главный редактор рвала и метала. И Боа тоже попала под горячую руку. Восемь долгих рабочих часов казались вечностью. На этом сказывался не только недосып, но и испорченное настроение.       Выжатая как лимон после рабочего дня, девушка поднималась на свой этаж по лестнице, так как лифт сломался. В её руках был тяжёлый пакет с продуктами. Пакет тянул Боа к полу, было такое ощущение, что руки вот-вот растянутся или оторвутся. Она мысленно ругала себя за свою несдержанность при виде разных вкусняшек, из-за которой она теперь страдала. Боа взяла пакет в другую руку и сразу же почувствовала лёгкость.       — Давай помогу, — раздался приятный голос парня.       Боа резко обернулась и увидела своего улыбающегося соседа. Она не стала возражать и передала тяжёлую ношу. Встряхнув руками, девушка размяла затёкшие плечи.       — Спасибо, — смущённо поблагодарила она спасителя.       Ей было немного неловко, а всё из-за того, что она слышала этой ночью развратные звуки. Но неловкость быстро исчезла, когда парень разговорил её. Хосок сначала спросил Боа о том, что в пакете, далее тема медленно сменилась. И в итоге они начали обсуждать, какое домашнее животное лучше — кошки или собаки. Эти двое даже задержались около своих дверей и мило спорили, а после разошлись по квартирам.       Разогрев ужин и приняв ванну, девушка легла спать. Но ночью Боа вновь проснулась из-за стонов за стеной.       — Опять?

***

      Наступили выходные. У Боа дёргался глаз из-за нервов и недосыпов. А во всём виноват порно-сосед с ночными стонами с его квартиры на весь подъезд.       — Он половой гигант, а на вид кажется таким милым… — не успела Боа договорить, как раздался стук в дверь. — Кого это принесло?       Девушка открыла дверь, не убирая цепочку. И сразу её ослепила широкая улыбка соседа.       — Привет! Я принёс пиццу и пиво, надо отпраздновать наше знакомство! Ты же не против? — парень склонил голову на бок и ждал ответа.       Боа прикрыла дверь и убрала цепочку. Она пригласила Хосока в свою уютную квартиру. Девушка никогда бы не впустила незнакомого или малознакомого, но этому парню она почему-то не могла отказать.       «Наверное это его обаяние…», — подумала Боа.       — Привет… Проходи на кухню… — обращаясь к парню, Боа показала рукой туда, где должны были начаться посиделки.       Хосок подождал, пока она закроет дверь, и проследовал за Боа, разглядывая её вид сзади. У неё были светлые короткие волосы, соблазнительная шея и чистая гладкая кожа, которая возбуждала мужчин, но девушка не знала об этом. Хосок с первого взгляда отметил, что девушка очень соблазнительно смотрелась бы под ним. Да и на нём.

***

      Боа сильно стиснула зубы и зажала рот руками, сдерживая вырывающийся стон. Её тело отчаянно раскачивалось под напором соблазнителя, и она крепко вцепилась за простыни руками. Её сознание было на грани отключения, а ноги продолжали жалко дрожать. Но длинные пальцы Хосока не хотели давать ей покоя, нежно массируя её изнутри. На мгновение он отступился. Хосок схватил её за ягодицы и приподнял. Когда он это сделал, талия девушки задрожала сильнее.       «Как всё дошло до этого?» — начала думать Боа, но мысли резко прервались.       То, что вошло глубоко внутрь неё, было очень твёрдым и ощутимо возбуждённым. Между её ногами было очень влажно. Хосок уже несколько часов подряд двигался внутри неё, не уставая.       Каждый раз, когда парень делал глубокие толчки, Боа казалось, что её внутренности сжимаются и горят. Когда его твёрдый жёсткий член безжалостно ткнул горячие внутренние стенки, глаза девушки задрожали от удовольствия. Она всё сильнее сжимала его член внутри себя.       — Угх…       Хосок вытащил своё достоинство. Его горячее дыхание и поцелуи обрушились на её шею. И низким голосом он прошептал ей на ухо:       — Если ты будешь так сильно меня сжимать, то я останусь с тобой ещё на сутки.       От этих слов Боа вздрогнула.       «Куда делся тот невинный парень с которым мы так мило беседовали?».       В это время его поцелуи спустились к груди Боа, а рука скользнула между её ног. Хосок умело мог доставить удовольствие только одной рукой. Он слегка надавил на её взбухший клитор и начал массировать. Постепенно его поцелуи спускались всё ниже и ниже. Мужчина убрал руку и поцеловал внутреннюю часть бёдра Боа, а после провёл своим горячим и влажным языком к заветному месту.       Боа закатила глаза от удовольствия, она не могла видеть того хищного взгляда, устремлённого на неё. Хосок получал удовольствие от этого прекрасного вида, представшего перед ним: закрытые глаза, слегка открытый рот, из которого вырывались сдерживаемые стоны, напряжённые руки, которые крепко сжимали простынь, и поджатые пальцы ног.       Мужчина продолжал ласкать клитор Боа, не сводя глаз с её лица. А когда он засунул язык во влагалище девушки, громкий стон сорвался с её губ. Теперь Боа не сдерживала себя и своё громкое наслаждение. Ухмыльнувшись, Хосок снова навис над Боа. Он больше не мог тормозить себя и резко вошёл в неё. Девушка была прекрасна: как снаружи, так и внутри. Мужчина продолжал быстро двигаться, подводя её и себя к кульминации. Яркая вспышка удовольствия накрыла их обоих, и парень рухнул на кровать рядом с Боа.       Ещё около получаса мелкая дрожь охватывала тело Боа. Но вскоре она заснула под ровное дыхание соседа.

***

      С утра Боа не могла пошевелить даже пальцем. Все её мышцы болели, и тело предательски ныло. Хосок перед своим уходом приготовил для Боа тёплый чай с лимоном и горячую грелку для спины и мышц. Девушка трупом провалялась до самого вечера, и её глаза уже слипались, как за соседней стенкой послышался громкий стон.       «Хорошо, что сейчас на её месте не я…»       Боа закрыла глаза и погрузилась в сладостный сон под несмолкаемые стоны из соседней квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.