ID работы: 12750970

Games with SEX

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Образцовые инструктора по плаванию — Ким Тэхён, Пак Чимин.

Настройки текста
      — Джиён, пойдём сегодня поплаваем в море… — девушка схватила сестру под руку и повисла на ней.       — Не могу… — Джиён стряхнула руки Борам, — у меня сегодня подработка, — девушка глубоко вздохнула. Она устала от этих многочисленных подработок, хоть у неё и был основной способ заработка, денег всё равно не хватало.       — Опять? И на скольких работах ты сейчас числишься? — Борам затормозила и остановила сестру, потянув её за рукав, и посмотрела на неё снизу вверх грустными глазами.       — Эта четвёртая, но здесь буду работать только по выходным… — Джиён погладила Борам по голове, мягко улыбнулась и снова зашагала вперёд.       — А когда ты будешь отдыхать? — младшая не отстала и была возмущена, но при этом ей было жаль её старшую сестру, которая не вылазила с различных подработок. — Я тоже найду себе работу! — в её глазах пылал огонь и сильное желание помочь.       — Даже не думай! — она со строгостью в голосе пригрозила Борам. — Лучше всю свою энергию потрать на учёбу. Ты же в этом году заканчиваешь школу и должна получить максимальный балл на итоговом экзамене, чтобы поступить в колледж, — Джиён осадила рвение сестрёнки. Хоть ей и было тяжело тянуть их двоих и дедушку, но девушка никогда не хотела, чтобы Борам осталась без образования.       — Ну и кем ты будешь работать? — девушка знала, что спорить со старшей бесполезно, да и сама понимала, что с образованием ей обеспечен хороший заработок в будущем.       — Помощником инструктора по плаванию, — безэмоционально ответила старшая.       —Лучше бы нашла себе парня… Да побогаче, — пробубнила Борам себе под нос, чем вывела из себя Джиён.       — Отвали!

***

      — Ли Джиён, вот твой купальный костюм. Сегодня ты будешь помогать инструкторам Ким Тэхёну и Пак Чимину. Так как завтра праздничный день и наш бассейн не работает, нам пришлось объединить две младшие группы, — работодатель посмотрел на серьёзную и готовую хорошо потрудиться девушку и добавил: — Ты ведь раньше работала с детьми, поэтому трудностей не возникнет.       — Да! — Ли взяла костюм и ушла переодеваться в женскую раздевалку.       Когда девушка была готова, она подошла к зеркалу и, глубоко вздохнув, посмотрела на свою рабочую одежду, в которой, как ей показалось, она выглядела странно. Это был чёрный гидрокостюм с короткими пурпурными рукавами, а его длина была до колен. Раньше Джиён носила только открытые купальники, а такие даже не мерила. Ещё раз девушка покрутилась, смотря в отражение, а после собрала тёмные волосы в высокий хвост.       На выходе из раздевалки брюнетку ждал администратор, чтобы представить её инструкторам. Девушке сразу бросились в глаза два симпатичных молодых парня, которые на фоне малышей казались огромными.       Её познакомили с двумя инструкторами: милым Пак Чимином и неулыбчивым Ким Тэхёном. Девушка знала, что первое впечатление о человеке может быть обманчиво. Так случилось и сейчас. Когда около бассейна стали собираться маленькие дети в две группы, а после построились около своего тренера, то эти мужчины как будто поменялись местами: Ким стал улыбаться своим подопечным и ласково поприветствовал каждого, а Пак стал строгим и серьёзным. Даже невооружённым взглядом было видно, что дети обожали своих тренеров.       Эти полтора часа были очень насыщенными и весьма травмоопасными для Джиён: она то и дело засматривалась на красавцев-инструкторов. Ей приходилось не только помогать удержаться некоторым деткам на воде, но и бегать туда-сюда за разным инвентарём: доски для плавания, колобашки и даже за дыхательными трубками. У кого-то слетали очки, кто-то хотел в туалет.       — На этом наша тренировка окончена, — строгий парень снова стал милым и широко улыбнулся, — давайте похлопаем друг другу.       — А теперь спокойно идём в раздевалки к своим родителям, — продолжая улыбаться, попросил детей Ким, а после обратился к Джиён: — Мы сейчас проводим детей, а после вернёмся и приберёмся тут, — он осмотрелся и слегка нахмурил брови от разбросанного инвентаря.       Джиён кивнула и пошла провожать девочек в женскую раздевалку. А когда та была уже пуста, брюнетка вернулась к бассейну, где Техён уже начал уборку.       — Джиён, сходи, пожалуйста, в мужскую раздевалку и принеси швабру с тряпкой, — вежливо попросил Ким, а после наградил её улыбкой, — а то дети тут полбассейна выхлюпали.       — Хорошо…       Помощница зашла в гардероб, оглядываясь вокруг в поисках швабры. Девушка прошла мимо душевых к туалетным кабинкам и резко вздрогнула, когда одна из дверей неожиданно открылась. Это был Чимин. Увидев её круглые от страха глаза, парень хихикнул.       — Ты что тут забыла? — с улыбкой поинтересовался парень, сверля Ли глазами.       — Меня послали за шваброй…       Пак немного помолчал, продолжая смотреть на Джиён. Потом указал пальцем на последнюю дверь и сказал:       — Всё для уборки там… И извини, что тебе приходится убираться. Просто так сложилось, что все уже разошлись по своим делам. Да и мне нужно уйти, — с сожалением в голосе произнёс он последние слова.       — Ничего страшного, — девушка прошла мимо, взяла то, что ей было нужно, и быстрым шагом пошла к бассейну.

***

      — Наконец мы закончили с уборкой, — глубоко вздохнул Тэхён. — Не хочешь поплавать в бассейне?       — С удовольствием! — Джиён с улыбкой согласилась.       — Давай наперегонки, — Тэхён ярко улыбнулся и жестом пригласил её к бортику, а сам принял нужную позу.       Ли немного замешкалась, но приняла предложение красавчика и тоже встала в позу для старта. И на счёт три оба пловца нырнули. Но что-то пошло не так, и вода попала в нос Джиён, отчего она вынырнула и закашлялась. Тэхён тут же переплыл к ней через полосу ограждения и помог добраться до края, где девушка могла стоять — глубина была по грудь. Когда кашель прекратился, девушка покраснела от стыда и попыталась закрыть лицо руками, но Ким не позволил ей это осуществить. Он сделал шаг вперёд и убрал прилипшие к её губам прядки волос, которые выбились из хвоста на голове. Нежно смотря своей помощнице в глаза, он слегка приподнял её подбородок и потянулся к ней. Когда их губы соприкоснулись, брюнетка слегка вздрогнула и ответила на поцелуй. Нежный лёгкий чмок стал перерастать в страстный и неудержимый. Когда дыхания не хватало, они на мгновение прерывались. А после с новой силой желанный французский поцелуй набирал обороты.       Но и этого им уже не хватало. Тэхён слегка отстранился и его руки, которые лежали на талии девушки, поднялись к её шее и стали расстёгивать гидрокостюм. Парень наблюдал за реакцией Ли, и если он увидел бы малейшее сопротивление, то сразу прекратил бы это. А Джиён и не собиралась сопротивляться, в ней уже разгорелось желание. Тем более, что у неё давно — очень давно — не было секса. Не увидев отказа, Тэхён до конца расстегнул молнию и начал нежно массировать её груди. От ласк и нарастающего удовольствия Джиён закатила глаза. Ким резко прекратил массаж, отчего она вопросительно посмотрела на него. Он ухмыльнулся, его руки легли к ней под костюм на плечи. Красавчик стал медленно снимать с неё мешающую ткань.       Когда верхняя часть тела Ли была оголена, Тэхён набрал воздуха в лёгкие и нырнул. Тут же девушка почувствовала его руки на своей талии, которые спешно стянули её униформу. Джиён думала, что инструктор вот-вот вынырнет, и тогда наступит её очередь, чтобы раздеть его. Но вместо этого парень раздвинул её ноги и языком скользнул по чувствительному месту. Тэхён начал целовать и облизывать её клитор. От наслаждения Джиён вновь закатила глаза. Она ярко чувствовала каждое движение его языка. Секунды длились, а парень не выныривал, доставляя удовольствие коллеге. А когда воздуха не хватило, он вынырнул и вдохнул полной грудью, но Джиён его остановила и притянула к себе, увлекая поцелуем, попутно раздевая его. Девушка почувствовала твёрдый член парня и мысленно улыбнулась. Терпеть не было сил. Ким помог девушке себя раздеть и медленно вошёл в неё. Крепко держась за бортик бассейна, он начал волнообразно двигать спиной и тазом, проникая глубже с каждым движением. Ли обвила парня ногами, чтобы ему было легче толкаться. Громкие стоны Джиён и тихое рычание Тэхёна заполнили всё вокруг и эхом разносились по зданию.       — Так-так-так, что это тут происходит? — раздался голос Чимина над головами любовников.       Тэхён и Джиён застыли. Сердце девушки забилось и новой силой. Она закрыла лицо руками и уткнулась в плечо парня, который до сих пор оставался внутри неё. Ким зло посмотрел на нарушителя и уже хотел прогнать его, но Чимин снова заговорил:       — Я кое-что забыл, поэтому вернулся… И услышал вас, — Пак сел на корточки и нежно потянул Джиён за волосы, от этого она запрокинула голову назад. — Думаю к вам присоединиться, — он наклонился ещё ниже и поцеловал девушку. Поцелуй не продлился долго, так как его прервал сам Чимин.       Пара не успела опомниться, как подошедший оказался голым в воде сзади Джиён. Он начал массировать её соски, а пухлые губы заскользили по шее в поцелуе.       — Ты… — Тэхён заскрипел зубами и хотел уже ударить друга, но его остановил внезапный стон, вырвавшийся из груди Джиён.       Он посмотрел на выражение лица девушки и продолжил свои движения назад-вперёд. Чимин ласкал и целовал Ли там, куда мог дотянуться, его набухший член тёрся между её ягодиц. Девушка застонала ещё громче, она впервые чувствовала такое райское удовольствие, граничащее со стыдом. Тэхён начал ускоряться и с последним глубоким толчком резко вышел из неё. Парень еле успел, чтобы не кончить внутрь.       Тело Джиён обмякло, ей хотелось найти опору, чтобы не уйти под воду из-за оргазма, который доставил ей Ким. Девушка даже не успела схватиться за Тэхёна, как в неё тут же вошёл Чимин. И помимо движения тазом стал притягивать её, взяв за бёдра. Из-за изменения направления толчков девушка почувствовала новую волну наслаждения и впилась ногтями в грудь впереди стоящего Тэхёна. Ким не растерялся, впившись в её губы. Он поддерживал дрожащее тело, целуя её и лаская грудь, и чувствовал интенсивные толчки. Чимин тоже не стал сдерживаться и укусил девушку за шею, а после стал оставлять засосы.       От переизбытка чувств Джиён прикусила Тэхена за губу. А когда он отстранился, то комнату заполнили громкие протяжные стоны. Ещё пара минут — и они стихли. Было лишь слышно тяжёлое дыхание.

***

      — Джиён! О чем задумалась? — Тэхён щёлкнул пальцами около лица Ли.       — А? Что? — девушка посмотрела на парня, который был одет и улыбался ей со шваброй в руке.       — Я спрашиваю, не хочешь поплавать?       Девушка густо залилась краской и, выхватив швабру из рук Тэхёна, убежала прочь.       «Вот озабоченная! — мысленно ругала себя Ли. — Надо же такое нафантазировать! У меня реальный недотрах… Нужно найти парня».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.