ID работы: 12751338

Влюбленность мафии

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Здесь не подолеку живёт Данте надо ему позвонить, черт 5 процентов надо спешить. Телефоный разговор В- привет Данте Д- здравствуй Друг мой какими судьбами В- слушай Данте можно я у тебя поживу до зп. Д- конечно приходи в центральный парк я там с Габи гуляю В- да хорошо. Сейчас я расскажу вам о жизни Данте и Габриэля они живут в двухместном доме на окраине города за мужем за друг друга пока Габриэль распрашивает Данте глупыми вопросами Данте хочет взять ребенка из детдома . Спустя полчаса Вару подешл к центральному парку И встретил Габриэля сидящий на лавочке в обнимку с Данте . Г- д-данте смотри Он повернулся и там стоял их приятель в зелёных очках Д- о друг мой какие встречи Г- как ты попал в наш город? Ты же живёшь в другом? И зачем ты здесь? Тебе что то надо? В- хе а я вижу вы стали вместе Д- рассказывай, что у тебя случилось Г- а где Феликс, спросил Габриэль смотря на вару. Вару постоял и пробубнил себе под нос по типу пойдёмте до вас я всё расскажу. Д- ладно давайте и впрямь уже темно да Габриэль может простудиться Они пошли до их дома , когда они пришли Данте отправил габри переодеваться, а сами они пошли на кухню Д- ну рассказывай В- ну . После того как вару все рассказал Габриэль выглянул из за угла Г- и что ты будешь делать В- пойду на встречу жить та охота да и Феликса спасать нужно Г- ладно давайте спать В- Данте а где я буду спать?? Сказал вару отводя взгляд Д- ты спишь на диване а мы с габри спим а другой комнате В- угу Все собрались спать день мудренее ночи В- спокойной ночи вам Г.д- и тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.