ID работы: 12751338

Влюбленность мафии

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Неделю спустя время 6:45 Пов вару. Меня и Феликса можно сказать что выкрали из нашего уютного дома. В данный момент я не знаю где находится феля, мне поставили условие если я не сдам не его , не его друзей то я с Феликсам будем живыми. Ах да а как же на счёт встречи, через пару часов надо выходить , и надеяться что там будет мой друг Конец пов вару У пика. М.п- интересно а он приедет на значенное место или сдаст в ментам Ну если даже сдаст то в любом случае можно не сидеть как крыса а выйти на поле боя. Хотя как я ему пригрозил я бы сам испугался. Надо Ромео предупредить чтобы второго взял. Хмм а вару достаточно мил* стоп о чём я думаю. Ладно что будет то будет. А что же у Ромы с Феликсам Пов Феликс То что я помню это нас с вару грузили в машину, странные звуки, звук мотора от машины, чужие голоса Помню странный не приятный запах нашитыря от которого я проснулся Конец пов Феликс. У Ромео в квартире Когда Феликс уже проснулся Ф- к-кто вы. Спросил Феликс отводя взгляд в сторону лижь-бы не видеть лицо ему не знакомого клона*человека* Рома не решил говорить правду подумав * то что мож что то да будет* Р- я , я спас тебя, тебя сбила машина и я привёз тебя ко мне домой( ага из соседнего города суда) Ф- с- спасибо что-ли. Робко ответил Феликс Р- как тебя зовут спросил Рома и так зная ответ .- сколько тебе лет Ф- мне скоро 17 , зовут меня Феликс. Р- ты не голоден . Ф- есть моленько. Р- тогда вставай с кровати и пойдем на кухню . Если нужна ванна или туалет по коридору на право Ф- угу. Феликс встал и последовал за Ромой пока Ромео пошел на кухню наш герой направился в ванную М.ф- так соберись надо вспомнить . СТОП ГДЕ ВАРУ!! то есть я нахожусь в чужом городе у считай не знакомого мне клона *человека* так ещё и вару нет. Ладно *вурчание живота* - блин есть охото Филикс принюхался и его удивил вкусный запах он вышел и направился на кухню Р- ты уже вышел . Пока Феликс сидел в ванной Ромео приготовил омлет и жареный бекон. - садись ешь. Филикс плюхнулся на стул и стал уплитать в обе щеки После того как Феликс поел Ф- спасибо . А как тебя зовут я так и не спросил со смешком спросил он. Р- а я Ромео можно просто Рома мне 26 лет. Ф- понятно . Пока Рома стаял у плиты, он подошёл к нему взяв за воротник его белой рубашки , и затянул в нежный поцелуй в губы . Это был лёгкий мягкий поцелуй с привкусом персика. Блондин отошел и сказал дрожащим голосом. Ф- э-то моя благодарность. Ромео лишь на это ухмыльнулся пошлой улыбкой и прижал его к себе в искрение и теплые объятья . Сказав шепотом Р- не за что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.