ID работы: 12751387

Как яойщицы попали в отель с монстрами

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Zero Chan84 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало пиздеца

Настройки текста
Примечания:
Где-то в столовой, монстры в честь того что открыли сторовку, на радости пошли тут заказывать еду, людей в отеле не было, пока что, по этому чё б не сходить, в конце концов кто-то например не ел много времени, многие уже заказали себе еду, а кто-то всё ещё стоит в очереди, человек работающий у них спрашивает у Айса. -здравствуйте, желайте что ни будь?- -Если ты так хочешь выжить, быстро приготовь мне торт, Но не смей нести черничный, ведь черничный не пойдет!- чуть ли не угрожая сказал Айс, на что кассир неуверенно спрашивает. -яблочный подойдёт?- Айс одобрительно кивнул и пошёл к своему столу, где сидел в противоположной столе Халт и пока они разговаривали, Раш, Амбуш, ТИМАТИ и Фигура тоже сидели и о чём-то разговаривали. -пипипипипипипи,- начал говорить ТИМАТИ -ррррррррррр *ха ха, да точно, весёлая у тебя была охота на мух*- -чувствую что у вас, хах отличный разговор,- сказал Раш как всегда в прекрасном настроение,- -ррррррррррр *ну да, интересно а когда будет еда?- -потерпите мой друг, его должны скоро принести,- ответил ему Амбуш и как раз ему принесли еды, Фигура поблагодарил с переводчиком, убрав его, он начал как зверь который не ел много лет, жадно поглощать еду беря в еду руки, сидящие за столом соседи были мягко говоря удивлены и по видимому Фигура, это почувствовал, найдя салфетки вытер руки и взялся снова за переводчик. -ррррррр *извините._.*- -ничего страшного Фигура... ТИМАТИ, подай своему другу ложку,- сказал Амбуш и вручил ТИМАТИ ложку, а тот вручил Фигуре. -ррррррррр *а спасибо :)* поблагодарил слепышара и уже начал нормально есть, за всем этим наблюдал Сик, он единственный кто не сидел за столом, а спокойно сидел в кресле и попивал чай читая газету, с ним был его любимый ручной питомец Скрич, который ел свежее мясо, а Хайд забирал еду для себя и проживавших в шкафах, в основном Джеку, потому что остальные просто долго не засиживались. В общем, монстры никого не трогали и спокойно ели, пока не появился он. Глич, тут то всё покатилось по пизде, Раш при виде его перестал улыбаться, Скрич закричал и спрятался в кресло, а Сик выплёвывал чай, Хайд вышвырнул сам себя из шкафа при виде его, даже ТИМАТИ был в шоке, хоть и он самый главный авторитет отеля, но он тоже боялся Глича, в общем, все былив шоке и смотрели на Глича, а тот пришёл только поведать информацию. -hT,ZnF e YfC zJqObWs D jNtKt- выдал он, но никто не понял что он хотел сказать и Амбуш об этом сказал Гличу, на что он снова начал глючить и уже нормально заговорил. -ИзВиНяЮсЬ, я ХоТеЛ сОоБщИтЬ чТо У нАс ЯоЙщИцЫ в ОтЕлЕ, нАдО чТо-То ДеЛаТь,- от этой новости, Айс подавился тортом и упал на пол, а монстры не понимали, кто такие эти ваши ЯоЙщИцЫ, но Глич не дал ответа и просто испарился, а Айс выплюнул из тебя торт и начал говорить. -Эта новость пахнет, как немытые яйца, Я не хочу видеть этого засранца.- Халт не понимал о чём его друг говорит и быстро достал блокнот и написал вопрос. *а что такое? Всё настолько плохо?* на что Айс сказал. -Я себя в этом городе встретил, Заглянул в глаза и ужаснулся… В них увидел, как грязные лужи Отражают звенящее небо,- Айс просто выбежал из столовой и по видимости побежал к себе в комнату, Халт полетел за ним, потому что переживает за своего друга, а другие монстры всё ещё не понимают о чём Айс, но раз видят такую реакцию, значит не всё гладко, оставив еду, они выбежали из столовки, только Хайд заплатил людям за ТИМАТИ и пошёл обратно в шкаф, чтобы предупредить своих жильцов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.