ID работы: 12751387

Как яойщицы попали в отель с монстрами

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Zero Chan84 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто их вообще сюда пустил?!

Настройки текста
Как-то однажды, в лифте две девочки и два мальчика (ща бы пошутить про секас в лифте, но нет, у нас православный фанфик) они ехали к себе домой, одна девочка по имени Алина 13 лет которая была фанаткой дорс начала говорить с другой девочкой. -прикинь Катя, что будет если мы попадём в мир дорс и монстры будут реальными? Эх, вот бы замутить с Сиком~~~- -Алина, ты же знаешь что Сик и Фигура канон, он попросту тебя пошлёт нафиг,- ответила ей Катя анимешница. -всё равно, тебе не понять что я к нему чувствую и если он меня отвергнет я порежусь прямо на его газах!- -у него вообще-то только 1 глаз- -в моей хуманизации у него 1000-7 глаз,- пока наши пидружки спорили, два пацана просто стояли и ждали свой этаж, но вот один спросил. -йоу девки, вы про кого вообще?- на что Алина 13 лет ответила. -не твоё дело, вам не понять потому что вы два пидарочка,- но вот лифт остановился на нужный этаж парней и они пошли, лифт закрылся и поехал снова, Алина 13 лет спросила. -а ты кстати положила им в портфели презервативы?- -конечно, вправду я не положила скрытую камеру Т.Т- -эх ты! Ну и ладно,- но вот лифт остановился, девочки осмотрелись и Катя анимешница удивлённо сказала. - АААААА ГДЕ Я,КАЖЕТЬСЯ Я В МИРЕ МАЙНКРАФТА, ПОХОЖЕ НА ТО!- но Алина 13 лет сказала. -ТЫ ЧТО?! Это же первая комната из дорс!- и действительно, они были у входа в отель, Алина 13 лет на радостях заорала. -ААААААААААААААА МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!!! Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА ПОПАСТЬ В ЭТОТ ОТЕЛЬ И ЧТОБЫ МЕНЯ ВЫЕБАЛИ ВО ВСЕ ЩЕЛИ!!!!!! НАДО СРОЧНО ПОСМОТРЕТЬ НА ОРГИЮ МОНСТРОВ!!!!!!!!!1!!!1!!1!!!- и выбежала из лифта, Катя анимешница не могла поверить своим глазам, ведь это был не сон и не галлюцинации, она вышла из лифта и да, всё было по настоящему, настоящий звонок, настоящий ключ, всё настоящее, Алина 13 лет уже взяла ключ и открыв дверь они направились в поисках приключений, за всем этим наблюдал Глич и в очередной раз залагал изчез в столовую. *** Две яойщицы ходили по комнатам. Они прошли очень много комнат по их мнению(1). Они залезали в каждую тумбочку, чтобы найти ТИМАТИ и засунуть его в свои шоперы. - да боже, где он ?,- спросила Алиночка 13 лет - Не ссы, ща найдём,- Сказала Катя анимешница и взяла подружаню за плечо. Они бы дальше продолжили что-то обсуждать, но только вот появился какой-то странный шум. Это летел на всех порах Раш, чтобы рассказать о том, как вредна порнозависимость. - Прячься!,- прокричала Алина 13 лет и залезла в шкаф, а Катя анимешница не поняла ничего и тоже хотела спрятаться, но неё остановили. -ХАХАХАХАХАХА, куда же вы? Хах, я просто хочу рассказать, хах, очередную лекцию :) *** Тем временем у монстров, Халт беспокоился о своём друге Айса, ведь мало тот что он чуть не подавился тортом, так ещё увидел ужас на его глазах, Халт зашёл в его комнату без стука, но очень осторожно, он понимал что так нельзя делать, но всё равно, он держал блокнот с подготовленной надписью. *Айс, ты в порядке?* но ничего не услышал, потому что Айс сидел за пианино играя и поя Твоё нежное безумие Спазмы памяти -Я был бы рад потерять свой мозг, чтоб позабыть тебя. От памяти невыносима тошнота.- и дальше молча играл, Халт решил не мешать другу, видно было что ему не до разговоров и покинул его комнату, у коридора стояли оставшиеся монстры, в особенности Амбуш, он спросил. -Халт, что же с твоим другом?- на что, Халт написал на блокноте следующее. *я думаю ему пока не надо мешать* монстры поняли это, когда слышали звуки пианино и решили оставить в покое Айса и пойти по делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.