ID работы: 12751387

Как яойщицы попали в отель с монстрами

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Zero Chan84 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

А он точно врач?

Настройки текста
Алина 13 лет успела спрятаться в шкаф, когда Катя анимешница беспомощно валялась на полу. Бежать ей уже некуда, "смерть" как казалось Кате была близко. Она решила спрятаться в шкаф к своей подруге, но сразу это не получилось сделать, так как было по-негрятски темно. Но всё же у неё получилось это сделать. Сквозь маленькую щель она смотрела на пролетающего монстра. Так бы и дальше она продолжила смотреть на того "колобка", только вот ей в ушко кто-то дунул. Она отпрыгнула, но попыталась рассмотреть фигуру. В силуэте она рассмотрела свою подругу и накинулась на неё. -АааАаАААа, Алиночка, я так испугалась- Но ответ не последовал. -Алина ? - ПЛОТИ НОЛОГИ- сказал незнакомец и вытолкнул Катю анимешницу из шкафа, на что она сказала. -ААААА ЗАЧЕМ?! Я ДУМАЛА ТЫ ЗАХОЧЕШЬ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ,- на что коллектор сказал. -какое изнасиловать? Я пришёл за деньгами, где они?- -у меня нету денег к сожалению Т.Т- -врёшь,- сказал Хайд и взяв Катю анимешницу потащил обратно в шкаф, чтобы взять портфель и вытолкнуть Катю анимешницу, а когда он нашёл её 100 рублей, выкинул её портфель прямо на неё, после закрылся, Катя анимешница встала и накинула рюкзак, и хотела спрятаться ещё раз, но. -ХАХАХАХАХАХА, девушка вы куда? Хах, я же хочу просто вас, хах осмотреть, снимите ваш рюкзак,- -ЧТООООООО?!?!?!??! Я НЕ ОТДАМ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ!!!!- -успокойтесь, я не собираюсь вас насиловать хах, я же сказал что хочу вас осмотреть,- и не доживаясь ответа, Раш сам разорвал рюкзак и положил Катю анимешницу на пол и достав аптечку начал осмотр. -хах замечательно, хах прелестно, тааааааааак, девочка! Хах, у тебя больная печень, это всё из за того что ты пила, хахахахах, много энергетиков и шиповного чая, и из за этого у вас, хах плохая печень, по этому позвольте вас, хах вылечить,- сказал Раш и выдернул печень у Кати анимешницы, естественно никто о анестезии не говорил, по этому Катя анимешница орала и корчилась от боли, она пыталась сбежать, ведь всё не так радужно как она себе представляла с Алиной 13 лет. -ХАХАХАХА, вы куда? Хах, я ещё не закончил,- сказал колобок и взял Катю анимешницу, чтобы положить на стол, а то что это за врач который проводит операцию на полу? Ну вот, кладёт он значит на стол и достаёт нитки с иголкой, а когда он доставал, Катя анимешница пыталась спастись, но её остановили. -хаха, неееет, я вам не советую в таком положении хах, идти,- после, начал зашивать вырванную рану, Катя анимешница орала от боли и звала Алину 13 лет, но Алине 13 лет было так страшно, что не хотела выходить из шкафа, на удивление коллектора не было, это было странно, ведь он всегда появляется когда чувствует что кто-то заходит в его шкафы, но не об этом, Катя анимешница от боли потеряла сознание, а Раш закончил зашивать рану, потом достал бинты и забинтовал ей рану. -ну всё хах, теперь вы здоровы,- после улетел. *** -ХАХАХАХА, она долго не проживёт с одной печенью,- говорил Раш на кресле и бросал вырванную печень, а рядом с ним сидел Хайд в шкафу высовывая голову. -не сомневаюсь, как раз будет меньше работы, потому что не выношу этот ванильный за...- Раш понял что к чему и быстро подготовил ведро дав коллектору, а тот начал блевать в это ведёрко. -Хайд, если ты будешь часто блевать, от тебя живого места не останеться, смотри, у тебя уже только кожа да кости.- -знаю, но я не знаю как это контролировать,- -не бойся, хах, вот тебе таблетки,- сказал Раш и вручил коллектору таблетки от рвоты,- -да, спасибо Раш,- сказал Хайд и снова пошёл забирать долги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.