ID работы: 12751387

Как яойщицы попали в отель с монстрами

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Zero Chan84 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые пиздюли

Настройки текста
Примечания:
Алина 13 лет и Катя анимешница шли на запах блинчиков с кефиром и солёными огурцами. Уже прошли несколько комнат. И вот они уже они зашли в 31 комнату и увидели глаз-алмаз на стене, от которого пошли мурашки по спине, намокли ноги.... И так ещё несколько комнат, пока не появился длинный коридор без КаКоЙ ЛиБо ЖиИизни. Ведь так ? Хее, нет... Они прошли дальше они услышали какой-то звук. Они обернулись и увидели Сика в Т-позе. Крестовый поход подумала Катя анимешница, но тут её дёрнула Алина 13 лет и тихо сказала. - аиАИаииаи, Катя, смотри! Там мой краш1!!1!111!1 -Вау, давай спиздим :D,- Сик уже хотел вежливо предупредить их, что они нарушают его личное пространство. Он сделал шаг, два и тут эти два существа начали гнаться за ним. Сик прихуел и начал бежать в обратную сторону, но потом он вспомнил, что он монстр и ему нечего боятся. Он повернулся и хотел сделать фирменный захват ногами Сони Блейд Кати анимешнице, но он заметил на её бочине кровавую и зашитую рану. Оттолкнув её, он сказал. - СОРЯН ИНВАЛИДОВ НЕ ТРОГАЮ,- он повернулся к Алине 13 лет и начал медленно подходить. - ненада дядя, няяя,- и Сик взял Катю анимешницу отправил в конец комнаты и он остался с Алиной 13 лет, а та решила рассказать о своих чувств. -С-Сик, я давно хотела тебе сказать что... ААААА Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ПРОСТО ВОЗЬМИ!!!- сказала Алина 13 лет, она хотела вручить письмо в качестве признания в любви, как в каких-то яндере симуляторах, но была одна проблема, 1: не было сакуры. А 2: Сику пох, он монстр и не знает этих ваших намёков, по этому он взял записку, открыв её он ничего не увидел, поняв, он смял конверт и пизданул по лбу Алине 13 лет и та упала на пол, Алина 13 лет была в напряжении и уже хотела отдаться Сику там, но он только сказал. -НУ И ХУЛЕ РАЗЛЕГЛАСЬ? А НУ ВСТАВАЙ, ЩАС БУДУ УЧИТЬ ВСЕМИ КОМБИНАЦИЯМИ ИЗ МОРТАЛ КОМБАТ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ,- *** Тем временем Халт решил прогуляется по саду, а то надоело находиться в душных коридорах, ну в общем, он открыл калитку и увидел одинокого Айса который держал в щупальцах сигарету и смотрел как-то печально на ливень, Халт аккуратно подошёл к другу попутно написав слова, Айс заметил Халта, но ничего не сказал, а Халт неловко, но всё же показал надпись. *я думал ты уже бросил курить* на что Айс сказал -Тамбур, сигарет привычка - незамысловатый сюжет,- Айс как всегда говорил песнями, но Халта это уже не удивляла, он показал задпись которую он хотел показать когда был в его комнате. *Айс, ты в порядке?* -Зима уходит умирать и мы последуем за ней.- этот ответ не устроил Халта, это звучало как какой-то намёк, и быстро написал следующее. *ЧТО?! Это всё из за яойщиц? Если ты знаешь о них, расскажи что они могут сделать?* Айс затянул сигарету и выдал следующее. -Они могут ранить и будут смеяться Причиняя тебе боль Но как ты ни бейся, и как не старайся Все, все, все Останутся с тобой,- Халт всё ещё не понимал о чём Айс, ведь он говорит песнями, а в текстах нету тем про яойщиц, Халт лишь пришлось сделать вид что всё понимает и написать следующее. *понимаю, но это не повод умирать, в конце концов мы монстры, что они нам сделают? Они только умрут, давай пойдём лучше устроим им ловушку, они проходят меня, а потом умирают от тебя,* Айс кивнул и потушив сигарету пошёл с Халтом опять в коридор, но не думайте что Айс был той ещё свинотой, он хоть и эмо панк, но не швыряет мусор где попало, по этому когда они дошли до мусорки, Айс выкинул окурок и пошёл дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.