ID работы: 12751387

Как яойщицы попали в отель с монстрами

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Zero Chan84 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всем привет это шоу импровизация :D

Настройки текста
Сик подошёл к Алине 13 лет и сказал. - ТЫ КОНЕЧНО НЕ ТА ЖИРНАЯ ХУЙЛУША, КОТОРАЯ БЫЛА ДО ВАС, НО ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕГДА,- Сказав это, Сик достал из портала гантели, скакалки, обручи и т.д - Но, дорогой, я не могу заниматься спортом, у меня больная спина,- Алина 13 лет хотела заплакать и обнять Сика, ибо ей было хуёво из-за того что она не могла заняться делом, которое так любит её возлюбленный. Сик как истинный джентльмен не оставил девушку в стороне и попытался помочь. Он подошёл к ней и вымолвил. - ВО-ПЕРВЫХ, Я НЕ ТВОЙ ПАПИК, ВО-ВТОРЫХ, ЩА ПОЧИНИМ,- Он поднял яойщицу над собой и согнул так, что у неё случился перелом позвоночника. - аАиАииАИАиаИаиАиАИАИААААААААААААААААААААААААААААААААААА,- Алина 13 лет закричала и упала на пол. - ДА ЧЁ ТЫ ОРЁШЬ, Я ЖЕ ВСЁ ПОЧИНИЛ,- Он пнул Алину 13 лет в бок и понял, что чуть-чуть переборщил с силой. - А, РАЗ УЖ ТЫ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ИНВАЛИД, ВАМ ТУТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ,- Сик взял за шкирку Катю анимешницу и Алину 13 лет и выкинул нахуй из коридора, после дверь закрылась, Катя анимешница встала и подошла к Алине 13 лет. -Алиночка с тобой всё хорошо?- -меня... СИК ОТВЕРГ! И ПОЗВОЧНИК СЛОМАЛ, ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ!!!!!!!!1!!!!11!1!11!!- заплакала Алина 13 лет и достала нож, она хотела порезать вены, но к сожалению не на глазах Сика, но Катя анимешница её остановила со словами. -А Я ГОВОРИЛА ЧТО СИК И ФИГУРА КАНОН, НАДО НАЙТИ ФИГУРУ И ОТПИЗДИТЬ И ТОГДА СИК БУДЕТ ТВОИМ!!!!- на что Алина 13 лет сказала. -ПРАВДА???????- -ДА! По этому вставай!- и взяв Алину 13 лет понесла её в библиотеку. *** В это время, монстры подошли к шкафу, потому что слышали истерический крик, открыв шкаф, они увидели Хайда который держит Джека, а тот прижимается и не хочет отпускать. -любезнейшие, можете рассказать что тут произошло?- спросил Амбуш. -о! Ну слава богу, тут такое дело что я рассказал ему о яойщицах, а он начал орать, заберите эту истеричку,- сказал Хайд и опустил руки из за чего Джек упал, а Амбуш наклонился к нему чтобы спросить. -вы о них знайте?- на что Джек начал снова орать. -ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВКУРСЕ О НИХ?! ОНИ ИЗ ВАС СДЕЛАЮТ ГЕЕВ! ТЕБЯ! ТЕБЯ! ТЕБЯ! ТЕБЯ! И ДАЖЕ МЕНЯ!!!!- потом он снова прижался к себе и паниковал. -а можно подробнее?- -КАКОЕ ПОДРОБНЕЕ?! Я ПО МОЕМУ ВСЁ СКАЗАЛ!- но к счастью Сик пришёл после того когда он выпроводил яойщиц, он спокойно спросил. -ТЫ ХУЛЕ ТУТ ОРЁШЬ БЛЯТЬ? ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО ЗАЕБАЛ УЖЕ,- после взял стул и ударил по башке Джеку и он потерял сознание, Халт написал вопрос Хайду. *он тебе рассказывал кто они?* на что Хайд ответил. -ну что-то типо что они переодевают яойщиц в кошко девочек... ай блять я не помню,- *думаю надо подождать пока он очнётся* порошло несколько минут. Джек очнулся и пил ромашковый чай, где он уже нормально объяснил всю ситуацию. -так вот в чём дело, значит нам надо готовить план как от них избавиться,- сказал Амбуш, на что Айс выдал. -Раз! Выключи свет! Два! Возьми в руки нож! Три! Убей их всех! Чего ты ждёшь?- -отличная идея, но они позовут ещё яойщиц, и тогда нам пиздец,- говорил Джек допивая чай. -У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ, СКРИЧ, НАЙДИ ИХ ВСЕХ, ПОТОМ ПРИЙДИ К РАШУ И АМБУШУ И СКАЖИ ВСЁ В ПОДРОБНОСТЯХ,- -гав!- сказал Скрич и полетел на след яойщиц а остальные снова разошлись, дожидаясь момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.