ID работы: 12751387

Как яойщицы попали в отель с монстрами

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Zero Chan84 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какие на вкус яойщицы?

Настройки текста
В общем, наши яойщицы уверенно шли к библиотеке зная что там Фигура, открыв дверь и увидев его, наши девочки что-то как-то передумали идти мстить Фигуре, потому что когда они его увидели, они поняли что это не тот Фигура которого они рисовали на уроках, это самый настоящий монстр видимо который не против полакомиться ими, но услышав звук он направился туда, а наши дева4ки решили выбираться отсюда как можно быстрее и начали искать книги с загадками Жака Фреско. Найти нужные книги задача не лёгкая, но возможная. Они издают некий писк. Ну, на самом деле в этих книгах нана чип от самого доктора Раша, который был изобретён по особой схеме, чтобы издавать ультра звук, понятный только для монстров и людей. По нему то Катя анимешница и Алина 13 лет могли ориентироваться. На столе около окна лежала записка с специальной нумерацией книг. По ним и был составлен пароль. Дальше дело как два пальца обоссать, надо было только залезть на второй этаж, но вот одно но, Катя анимешница не подозревала что ссади неё таранился Фигура, осознав что она скоро превратиться в фарш, быстро спряталась в шкаф, но это не помогло, ведь она не знала что Фигура чувствует её сердцебиение (вот они тру фанаты дорса) он схватил её волосы и кинул в стену, Катя анимешница прижалась к стене закрываясь руками, но это была ошибкой. Он взял её руку и оторвал, Катя анимешница начала орать от боли, но вовремя пришла Алина 13 лет и потащила Катю анимешницу закрывая рот рукой, ей не надо издавать звуков, Фигура сначала попробовал кровь, а потом съел руку целиком, но случилось неожиданное, Фигуре не понравился вкус яойщиц и быстро побежал к окну, открыв его, он начал выплёвывать отвратительный кусок мяса, яойщицы поняли что это их шанс и быстро побежав на второй этаж начали вводить пароль, а в это время Фигура выплюнул невкусный фарш, но был слишком слаб чтобы идти за яойщицами, а когда собирался их останавливать, он упал на стол и зарычал когда они уже выбрались. Уже в безопастном месте, Алина 13 лет спросила Катю анимешницу. -Катенька, он тебе руку оторвал что ли?- -А ТЫ ДОГАДАЙСЯ!- орала Катя из за тупости подруги, кровь всё ещё текла ручьём, если не перевязать рану, то можно сдохнуть от кровопотери, по этому Алина 13 лет разорвала свой рукав и перевязала кое как, но по видимости Катя анимешница не сможет самостоятельно идти, по этому Алина 13 лет взяла свою подружаню и потащила дальше. *** Уже когда яойщицы вышли с блятеки, Раш Амбуш и Скрич пришли в библиотеку дажы узнать кое какую инфу, но когда они увидели вялого Фигуру, поняли что с ним что-то случилось, подойдя Раш спросил. -Фигура, с тобой всё хорошо?- услышав знакомый голос, он взял переводчик с ящика (как хорошо, что ТИМАТИ согласился его поохранять) нарычав он выдал. -ррррррррр... *этот вкус... от отвра...* поняв что он всё ещё не выплюнул куски мяса, снова пошёл к окну выплёвывать остатки, но не хватило сил даже для этого, Раш понял что с ним и достал быстро для Фигуры калорийный батончик, открыв его он засунув в глоталку Фигуре и тот снова заполнялся энергией и он спросил. -ррррррррррррррррр *извините, этот вкус яойщиц такой отвратительный, что я их упустил* -ничего страшного, мы их всё равно приучим, мы бы хотели спросить у вас где то самое секретное место о котором вы говорили?- спросил Амбуш на что Фигура выдал. -рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр *я может и слепой, но помню как идти туда, вам надо вылезти через окно и идти только прямо, если увидите здание, то это оно, я лично стукнулся башкой об неё* -хахаха, ясно, значит идти прямо туда, главное теперь, хах не наступить на неаппетитный фарш,- сказал Раш и вылез из окна, за ним последовали и остальные,а Фигуре после всего этого, пошёл в столовую через второй ход, а то на одном батончике он не потянет сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.