ID работы: 12751387

Как яойщицы попали в отель с монстрами

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Zero Chan84 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава с нихуя

Настройки текста
Примечания:
Вот и идёт великая троица, Сквайр Амбуш, Доктор Раш и собакен Скрич имея 3 клички, они шли только к одной цели, к дому о котором говорил Фигура, они так и шли пока Амбуш не увидел дом в далеки и об этом он сказал. -господа, это же то самое место о котором говорил Фигура?- -ХАХАХАХАХАХАХА! Кажись это оно, нам надо идти туда,- и направились они в то самое место, выглядело оно конечно как заброшенный сарай, но всё же вошли туда, на удивление оно не было заполнено хламом а наоборот, мебель расставлена ровно как и положено, да и зарисованный надписей не было, было всё прилично. -вы только посмотрите на это, нам очень повезло! Несмотря на внешний вид, здание внутри довольно приличное и надёжное, тут конечно немного пыльно, но нестрашно, уберём,- говорил Амбуш явно намереваясь провести уборку. -хах да, давайте уберёмся тогда, пока у меня есть, хах время,- говорил Раш беря швабру в руки и наша троица начала тут генеральную уборку, потому что они хоть и монстры, но очень чистоплотные (а вы ещё удивляйтесь почему отель не выглядит как типичный обосанный бомжатник) ну в общем, после уборки троица сделала вывод что надо бы вернуться обратно и сказать другим монстрам и направились обратно. *** В это время у Сика и Хайда завязался диалог, Сик ходил туда сюда с руками за спиной, пока Хайд за ним наблюдал, но потом Сик остановился и сказал. -МЫ ГОВОРИЛИ С ТОБОЙ НА ЭТОМ СРАНОМ ЯЗЫКЕ, ЯЗЫКЕ БОЛИ,- Сказал Сик вплотную подходя к Хайду. - О чём ты ? - ТЫ ЗНАЕШЬ О ЧЁМ Я. ТЫ ДОЛЖЕН РАССКАЗАТЬ ВСЕМ ПРО СВОЮ ЛЮБОВЬ К МОНСТЕР ХАЙ,- Хайд застыл в одной позе и открыл рот. - И ЧЁ ТЫ РОТ ОТКРЫЛ? ЛИБО ГОВОРИШЬ ВСЕМ, ЛИБО Я ОТБЕРУ ВСЕ ТВОИ ДЕНЬГИ. -Сик, ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ ЁБНУЛСЯ?,- Хайд хотел полезть на пСика с кулаками, но вовремя опомнился и успокоился. - Ландо, Сик, я выполню второе условие. Рядом с отелем есть один "сарайчик", там куча денег. Иду туда и забирай всё. - ХОРОШО -Но знай, Сик... Если кто-то узнает об этом, я заберусь тебе под кровать и пока ты будешь мирно спать, я зарежу тебя, Сик, вскрою брюхо и перережу глотку,- Сик посмотрел на Хайда как на идиота и пошёл. Хайд смотрел в след Сику, чтобы тот не делал лишних движений, но ему в затылок кто-то дыхнул. - Ты любишь сериал про монстров-подростков?,- Хайд обернулся и увидел Джека, он сказал. -НЕТ! И тебя вообще не касается! Иди отсюда пока не потребовал выплату за таскание еды!- Джек его послушал и ушёл, а Хайд всё ещё боялся что все узнают о его тайне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.