ID работы: 12751387

Как яойщицы попали в отель с монстрами

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Zero Chan84 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец мучениям

Настройки текста
Они уже почти добралить, 98 комната, Алина 13 лет и Катя анимешница шли к выходу, надежды почти не было, но они всё ещё верили что могут спастись, Алина 13 лет говорила. - Катя, видишь? Уже скоро конец, мы точно выберемся !!!,- Алина 13 лет всё ещё пыталась подбодрить свою подругу. Ещё немножко, ведь если они выберутся, то они смогут вызвать скорую, и они помогут девочкам. - Навряд ли я доживуууу,- С каждой секундой Катя анимешница теряла надежду на спасение. Алина 13 лет смотрела на подругу, как на ёбнутую. -НЕТ, КАТЯ, МЫ ВЫБЕРЕМСЯ С ТОБОЙ ЖИВЫМИ! Во чтобы это не стало, ради тебя я даже пожертвую жизнью. Просто знай, мы с тобой навсегда останемся подругами, и никакой монстр нам не помешает,- Катя анимешница было в полуотрубоне, но она ещё более менее могла смотреть в глаза Алине 13 лет. Во время вдохновляющей речи подруги она заметила что-то светящиеся. После из-за плеча Алины 13 лет выглянуло лицо, ЛИЦО ЕБАКИ. -А-АЛИНА, ОБЕРН..,- Но Катя анимешница не успела. Острое лезвие ножа коснулось горла Алина 13 лет, и тёплая жижа брызнула из рта и шеи, испачкав при этом всех присутствующих. -ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!- заорала Катя анимешница и смотрела с ужасом на Алину 13 лет, а та пыталась что-то сказать задыхаясь, потом убийца Алины 13 лет вонзил нож в порезаное место, да так что разломал ей кость, потом взял голову и выдернул её, Катя анимешница сидела и плакала что так погибла её подружаня, а убийцей оказался Амбуш. -я так полагаю, это была ваша подруга?- говорил Амбуш смотря на инвалидку и выкинул голову. -в-в-в-вы...- хныкая пыталась что-то сказать Катя анимешница, но Амбуш достал дробовик и прицелился на Катю анимешницу, а та быстро встала подняв руку, Амбуш спустил прицел чуть ниже и выстрелил прямо в половое место яойщице, а та сразу упала крича от боли и хватаясь за место где выстрелили, а Амбуш сказал. -на вашем бы месте, я бы не советовал делать то что вы делали,- после улетел, а Катя анимешница продолжала корчиться от боли, но на удивлении она была всё ещё жива и уже продолжала ползти до выхода, она уже хотела умереть, ей уже ничего не поможет, монстры её разочаровали, она хотела видеть милых монстряк которые ходят в кошачих костюмах и мечтают выебать друг друга и других красивый тянок, но нет, они кровожадны и беспощадны, им чуждо на ваши хотелки, они будут пытаться вас убить не смотря ни на что. Катя анимешница с отчаянием на груди ползла, 99 и наконец-то 100. Нажав на рычаг, она снова услышала рыгурыгу, Фигура стоял у входа в дверь, никто не знал, но он ахуенный акробат, он сам даже этого не знает, взявшись за трубу он полетел прямо вниз схватившись за решётку, Катя анимешница уже не была в состоянии сопротивляться ему и просто лежала ждя участи, Фигура хоть и не видел, но прекрасно знал что яойщица была слаба чтобы убегать от него, он же ей руку оторвал, значит она достаточно потеряла крови, Фигура решил над ней не глумиться и просто вырвал сердце, выжимая всю оставшуюся кровь, но есть её не стал, он помнил тот отвратительный вкус, по этому он просто выкинул сердце. В это время подошёл Амбуш, он сказал. -у неё всё равно не было шансов,- на что Фигура с переводчиком выдал. -ррррррррррррррррррр *она уже и так много чего натерпелась* -при чём заслужено, но всё же, мы будем говорить о месте?- -рррррррррррррррр *думаю что уже можно* -замечательно! Значит нам надо рассказать о доме и сказать остальным что надо идти туда, ибо будет армия таких яойщиц,- после этого, ребята пошли искать остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.