ID работы: 12751387

Как яойщицы попали в отель с монстрами

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Zero Chan84 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

От музыки пиздец

Настройки текста
Примечания:
Алина 13 лет кое как тащит Катю анимешницу до хрен знает какой комнаты, на удивление Сика не было, это было странно, но зато они были в саду, это конечно не облегчило им страдания, но зато они полюбовались на красивые пейзажи и наконец-то они могли дышать свежим воздухом и вот уже какая-то там комната, на этом моменте Катя анимешница не могла в состоянии держаться на ногах, она выглядела как полу труп с уже бледной кожей, Алина 13 лет не знает что делать, звать на помощь не было смысла, но она пыталась, она всё ещё верила в добрых монстров, на её крик вызвался Хайд с вопросом. -чё вы разорались? Я алкашей не впускаю в шкафы, за это я требую проценты,- Алина 13 лет удивилась появлению поддержки и сразу же попыталась мило сказать. -ой вы знайте, мою подружку ранили, можете помочь пожалуйста?- и сделала щенячие глазки, на что Хайд ответил -прости, но я не врач, но я могу его вызывать, по этому подождите,- после закрылся и начал саркастично говорить. -ВРАЧААА, ВРАЧАААА, ПОЗАВИТЕ ВРАЧААААА,- эти волшебные слова помогли и появился ОН из за которого Катя анимешница постадала в первую очередь, Раш как всегда был в прекрасном настроении начал диалог. -ХАХАХАХАХА, здравствуйте! Хах, меня зовут Раш хах да, а в чём дело? ХАХАХАХАХАХА- Алина 13 лет понимает что из за него Катя анимешница лишилась печени говорит неуверенно. -она... р-раненна...- -ранена? ХАХАХАХАХАХА, неееееет, она не ранена, это всё из за того что она рисовала рисунки неподобающего характера, хах я уже пытался спасти эту никому не нужную жизнь, ХАХАХАХАХА- сказал Раш и взял Катю анимешницу, чтобы положить на стол и начал осмотр. -тааааак, дышите глубже, хах, ой какая прелесть, можете выдохнуть, ХАХАХАХАХА, девочка, вы явно не бережёте себя, мало того что вы хах, убили свою печень так ещё засоряйте себе в голову глязные мысли, запомните, если вы не завяжете с порнозасимостью, вы очень скоро умрёте, ХАХАХАХА, слово яой и слово смерть, для вас озночает, одно и тоже А? ХАХАХАХАХА! Досвидания! Хах, досвидания мои хорошие! ХАХАХАХАХАХА!- после удалился, он прекрасно знал что у Кати анимешницы нету руки, но он это игнорировал намеренно, видимо чтобы посмотреть на её мучения и мучения пипиружки, Хайд вылез из шкафа и спросил. -ну что, надеюсь он помог вам?- на что Алина 13 лет злобно сказала. -НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ОН НАМ НИЧЕМ НЕ ПОМОГ, ОНА В ПОЛУПРИСМЕРТИ!!!!!!1!1!!!!!1111!11!- на что Хайд сказал. -эх... как жаль, а он ведь хороший врач, но не думайте что я просто так вылез, вы мне должны заплатить,- -в смысле заплатить?! Мы думали что ты социопат и не хочешь чтоб заходили к тебе,- -какого же вы низкого мнения обо мне, но я хочу вам напомнить что вы входили в мои шкафы несколько раз, примерно... 14 раз, а каждый заход стоит как минимум 50, а в максимум 100 и получается с вас 900 рублей, но поскольку вы нарушали личное пространство моего жильца, с вас штраф в размере 10 000 рублей, а за вызов врача с вас 2К, то есть... мы мне должны 12 900 рублей, но поскольку вы заходили в шкаф в двоём, я вынужден поделить это всё на 2, тогда получается с вас... 25 800 рублей- -н-но у меня нету столько денег!!!!- -правда? Как печально, в таком случае я должен вас лишить всякий доступ к шкафам или к кровати, но при вашей попытке в него взойти, вы будите платить вашими жизнями,- Хайд взял Алину 13 лет и приложил к её шее нож, -и я не шучу,- -ладно! Ладно! У меня есть деньги! Я их на маркеры откладывала, забирайте столько!- коллектор взял купюры Алины 13 лет и посчитал всё ровно, но вправду ещё взял проценты за потрёпанные нервы и сказал. -чтож, в таком случае приходите в шкаф сколько влезет,- после закрылся, а Алина 13 лет подбежала к Кате анимешнице с диалогом. -Катя, КАТЯ, я оплатила нам проживание в шкафу, теперь мы можем укрыться там,- Катя приподняла голову и посмотрела на Алину 13 лет. Она истекала кровью, а её глаза постепенно теряли блик. -Алиночка, когда я умру, пожалуйста, забери мой яой скетч бук и маркеры, я чувствую, что мне не долго осталось, а тебе ещё жить и жить. - НЕТ, КАТЯ, МЫ ВЫБЕРЕМСЯ ЖИВЫМИ Я ОБЕЩАЮ!!!111!!11!!1!! -АлинОчка, прости что была с тобой так не долго,- Катя анимешница достала мобилу и включила грустный гей-поп. Пока они оплакивали смерть друг друга, эту попсятину услышал Айс. Ему вся эта хуета резала уши, поэтому он кабанчиком спустился, чтобы разобраться. Он увидел как какие-то две дурочки сидят и плачут. Он понял, что это не а бы кто, а сами яойщицы. -АААааааа, Катя, аккуратнее, это глаза, если посмотришь на него то у тебя начнётся течка!,- Но Айс не собирался доводить их до состояния возбуждения. Он просто разъебал мобилу Кати анимешницы и изчез. -О НИИИИИИИТ!!!! МОЙ МОБИЛЬНИК!!!!!- заорала Катя анимешница смотря на свой мобильний и по видимости она забыла что была присмерти она сказал Алине 13 лет идти дальше, они так и поступили, они ещё не знали что к ним медленно подкрадывался Амбуш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.