ID работы: 12751387

Как яойщицы попали в отель с монстрами

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Zero Chan84 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Надо выбираться

Настройки текста
Вот и сидят те кто остался в отеле, они знали что ща в библиотеку ворваться яойщицы и надо подготовиться к битве, Халт полазил в ящиках и нашёл ковырялку для ног (отмычка, я просто так его зову) ТИМАТИ хуй знает где был, видимо опять спал, Сик изучал приёмы в мортал комбат, чтобы воплотить это на яойщицах а Хайд точил свой нож. Сик закончил играть и смотрел на остальных, все были на готове, вот только у него были вопросы к Айсу, ведь у всех были норм оружия, а у него гитара и спокойно спросил. -ЭЙ ТЫ ДОЛБАЁБ ТЫ СРАННЫЙ, ТЫ БУДУЕШЬ ИЗБИВАТЬ ВСЕХ ГИТАРОЙ?- на что Айс сказал -ничто не может быть сильнее, Ничто не вызывает большего восторга,- услышав это, Сик решил забить на это, всё же он помнил что гитарой по башке, это мягко скажем не очень, но к Сику подлетел Халт с записью. *у меня чернила закон* надпись не дописана, но Сику это было достаточно, по этому он взял ручку Халта и сначала залил туда своей жижи, а потом начал дуть, потом взял лист и проверив что ручка пишет вручил Халату а тот написал. *ага спасибо...* -ДА НЕ ЗА ЧТО БЛЯТЬ,- но потом он вспомнил что надо за отелем смотреть и как же хорошо, что Сик не пошёл в сарай, ведь он может повесить свои глаза на стене, что так и сделал, использовал всю жидкость, он начал наблюдать. Всё было спокойно, до какого то момента. Вдруг резко яойщицы, как какие-то ксеноморфы начали проникать из всех дверей, окон, щелей, ОНИ ЛЕЗЛИ ОТ ТО ВСЮДУ! Сик увидел это и крикнул тем кто остался в блятеке. -ПАЦАНЫ, ЩАС БУДЕТ МЯСО!- Айс и Халт быстро скооперировались и закрыли дверь на замок, Сик надел маску, Хайд бросил ножеточку и спрятал нож за спину. Слышался сильный грохот. Епт, это не маленькие пошлые нимфоманки, это блять табун какой-то ._____. -НУ ЧТО ПАЦАНЫ, ПОГНАЛИ НАХУЙ, ЁБАНЫЙ РОТ,- Дверь резко вышибло и яойщицы ворвались в библиотеку. У них было оружие разной масти: канцелярские ножи, скетч буки, бинты, чтобы перематывать порезанные руки, дилдаки, кошачьи уши, перчатки, анальная пробка в виде хвоста и милое нижнее бельё, видно что они на готове, ну а наши монстряки не из дешёвых и начался кровавый поединок, Халт сначала крутился вокруг яойщиц, а потом выкалывал глаза, но вот одной проколол, но глаз не хотел оцепляться, по этому он начал тянуть, но становилось хуже, по этому пришлось выдернуть так, что яойщица начала орать и чтобы она не орала, Хайд сделал ей 28 ударов ножом, а Халт вытащил глаз и продолжил эту схватку, а его друг подумал, что пока не будет ломать гитару и просто ослеплял всех, иногда он сильно перебарщивал и просто взрывал глаза и яойщицы сразу умирали, а если не умирали, то их добивал Хайд, а Айс ослепивших забивал гитарой до смерти, странно что после этого, гитара всё ещё цела, видимо Сик тогда действительно выбрал самую лучшую, что аж не ломается, кстати о нём, такое ощущение что ему подмога не нужна, он сам всех бил в рукопашную (ну а хуле ему, мейнеру Нуба) но он у яойщицы вырвал жезл и забил этим жезлом и из приёмов Нуб Сайбота, он переключился на приёмы Джейд и хуярил всех палкой, а что Хайд? Он просто добивал всех ножом. Вот уже никого из живых не осталось, точнее одна осталась, но Сик отправил её куда подальше при этом крикнув "ТАМ ТЕБЕ САМОЕ МЕСТО НАХУЙ!" ребята неплохо справились, ребята задавались вопросом, когда будет следующая волна и насколько они могут продержаться и продержаться их оружия? Они так и размышляли, пока не появился Глич, Айс при виде его, спрятался в один из шкафов, но получил пиздюлей от коллектора и выкинул его, а Глич задался вопросом. -Вы ЧтО тУт УсТрОиЛи?- на что Сик неуверенно, но вежливо сказал. -А ЭТО БЛЯ КОРОЧЕ, ТАМ НАХУЙ ЦЕЛАЯ ОРДА ЯОЙЩИЦ БЫЛА, МЫ ТАМ ОТБИВАЛИСЬ И ЕЛИ ВЫЖИЛИ, ТЫ ВООБЩЕ НАХУЙ ВИДЕЛ ЧЁ ПО НАМ БЛЯТЬ НАРИСОВАЛИ ПИДР ТЫ САННЫЙ?- Глич осмотрелся и там была кучка яойщиц и яойщиков, потому что хуй распределишь этих мамкиных толерашек, вот понаставят себе 1000-7 гендеров - хуендеров, вот теперь гадай кто оно вообще нахуй, кхм извиняюсь. Ну в общем, осмотрелся он и выдал. -в ТаКоМ сЛуЧаЕ, я ДоЛжЕн ВаМ пОмОчЬ- ребята были удивленны, но раз к ним присоединился такая имба, то чё б и нет и вот их уже было 6, но ТИМАТИ всё ещё нигде не было, но Халт написал что ТИМАТИ спит в ящике, так что с ним всё в порядке и вот они размышляют что делать, Сик спокойно говорит. -ТАК БЛЯТЬ, МЫ С ЭТИМИ ШАЛАВАМИ НАХУЙ СПРАВИЛИСЬ, А ЧЁ ДЕЛАТЬ С ДРУГИМИ ПИДАРАСКАМИ?- в ответ, Айс заиграл на гитаре и начал петь. -Когда ты кому-то по нотам жизнь ломаешь,Будь смелым и помни, что надо улыбаться. И если не плачет уже, то всё нормально Увидит, запомнит и будет улыбаться.- потом подошёл к еле живой яойщице и сломал ей челюсть так, что она теперь похожа на улыбку, Сик на это спокойно сказал. -БЛЯ АЙС, СПАСИБО КОНЕЧНО ЗА МУЗЫКАЛЬНУЮ ПАУЗУ, НО НАМ БЛЯТЬ ЩАС НЕ ДО ПЕСЕН,- -yFlJ e{jLbNm JnNeLf- пытался сказать Глич, но его снова не поняли и снова залагав выдал. -НаДо УхОдИтЬ оТсЮдА, тУт УжЕ нЕ бЕзОпАсТнО,- на что Хайд из шкафа выдал. -зачем нам уходить? Вроде мы и так хорошо справляемся,- но Халт написал на блокноте. *но вообще Глич прав, если яойщицы ворвались так в отель, это ещё не значит что мы так будем вечно обороняться,* подумав над этим, Сик выдал. -НУ ДА ЭТО ЛОГИЧНО, НО Я НЕ ДУМАЮ ЧТО НАС ТАК ОТПУСТЯТ, ОНИ НАС НАХУЙ ХОТЯТ ВЫЕБАТЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ, ОНИ НАХУЙ УЖЕ РИСУЮТ ПОРНУХУ С НАМИ, ЭТО УЖЕ ГОВОРИТ О ПИЗДЕЦЕ,- -теперь я догадываюсь о чём Джек говорил, но в любом случае, нужно выбираться отсюда как можно скорее,- Глич немного полагал и выдал. -jYb GhBqLeN xThTp 30 VbYeN- никто снова не понял что Глич пытался сказать, но поняли что они будут через 30, но 30 чего? Глич снова залагал и выдал. -ЧеРеЗ 30 МиНуТ оНи СнОвА пРиЙдУт,- монстры поняли что у них есть время собрать вещи и свалить в сарай, Халт открыл ящик где спал ТИМАТИ, но его не было, это было странно, ведь Халат его проверял после боя и он там был целым и невредимым, а тут он куда-то исчез и ребята ринулись его искать по всей библиотеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.