ID работы: 12751387

Как яойщицы попали в отель с монстрами

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Zero Chan84 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Побег из блятеки

Настройки текста
ТИМАТИ гулял по верху блятеки. Все искали этого блудного сына, но ему как-то похуй. Ака ассасин он прыгал по верхушкам шкафов. Он уже думал присоединиться к остальным, ибо становилось скучно. Но он столкнулся с кем-то и сразу же перевернулся, оказалось это была какая-то странная особа похожая на ТИМАТИ только белая. Она была прекрасна, как Ева не совершившая того злодеяния, как юная и невинная девушка. Сразу понятно, что он влюбился по уши. Это искра, эта буря, это БЕЗУМИЕ. Она обернулась и начала свой диалог с ним. - О, никогда не думала, что встречу тебя- паучиха знала ТИМАТИ, они из разной мафии, но они не обращали внимание на друг друга, а тут такая удача. -Ааава, я-я,- ТИМАТИ не мог говорить от бурлящих чувств в нём -я пришла сюда потому что ты сообщил о том что у вас яойщицы в отеле, я собираюсь тебе помочь, потому что моя хозяйка одна из них и она меня уже заебала, вечно хуесосит женщин за то что мешают геям геяться, хотя сама является девушкой, а хотя хрен знает что у неё в голове, но в общем у меня есть план,- ТИМАТИ всё это прошло мимо ушей и смотрел на паучиху, а та начала трясти его говоря. -ты вообще меня слушаешь?!- ТИМАТИ сразу очнулся и спросил -а да что?- паучиха ударила себя и сказала -о господи, слушай сюда...- *** Пока ТИМАТИ был где-то наверху, другие монстры искали его, Сик прикрикнул. -ТИМАТИ НАХУЙ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЯВИШЬСЯ ТУТ ЖЕ, ТО БУДЕШЬ ИЗНАСИЛОВАННЫМ ЯОЙЩИЦАМИ, ТАК ЧТО ТАЩИ СВОЮ ЖОПУ СЮДА!- они так и продолжали искать, пока Халт не посмотрел на часы и с ужасом начал писать в блокноте и показал всем что. *РЕБЯТА У НАС НЕТУ ВРЕМЕНИ!!!!!* и действительно, до прибытия яойщиц осталось 5 минут и нужно быстро бежать в сарай к другим, на что Сик спокойно сказал. -БЛЯ ПАЦАНЫ, ХУЙ С ЭТИМ ТИМАТИ, ОН САМ СПРАВИТЬСЯ ПИЗДАБОЛ ЭТОТ, А ЩА НАМ НАДО СУКА ПИЗДОВАТЬ В САРАЙ, БЕРИТЕ ВЕЩИ И ШКАФ И ВПЕРЁД НАХУЙ,- сказав это, он вылез из окна, но наступил на то самое мясо которое выплёвывал Фигура и Сик сказал. -АЙ СУКА НАХУЙ, Я ЧЁ БЛЯТЬ НА ГОВНО НАСТУПИЛ?- и начал вытирать ногу, ребята уже вылезли из отеля и тогда Сик начал командовать и идти прямо, но вот одно но, они потратили свои 5 минут на то чтобы свалить, а в это время яойщицы набежали и увидели то как уходят их краши и объекты для яойных артов и опять 25. Монстры аккуратно спустились, помогая друг другу. Они слышали, что наверху что-то громыхает. Сик повернулся, чтобы посмотреть, что там происходит, он увидел как одна яойщица вытащила из под кофты пушку(бля вот почему она такая жирная). У яойщиц было много снарядов и много ещё всякой хуйни. Нуу, они не придумали ничего лучше как просто нацепить на ядра кошка-ушки и дилдаки с хвостами. Зарядив одну такую убогую хуйню они начали стрелять. - ПУШКА... У НИХ ЕСТЬ ПУШКА-ПОЕБУШКА, ОНИ НАС ЩАС ОБСТРЕЛЯЮТ СВОИМИ ПРЕЧЕНДАЛАМИ БЛЯТЬ,- Снаряд пролетел в сантиметре от Сика, и монстры, как погорелые понеслись кто куда. Конечно по бошке такой залупой получить не хотелось, но Сик собрал всех в кучу и начал командовать. - ТАК БЛЯТЬ, СЛУШАЕМ СЮДА, ЧТОБЫ НИКОМУ ПО ЕБАЛУ НЕ ПРИЛЕТЕЛО, ВЫ ДОЛЖНЫ ВСТАТЬ В РЯД И БЕЖАТЬ ВПЕРЁД ПОД МОИМИ УКАЗАНИЯМИ. ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО, ТО ОН ПОЙДЁТ НА СЪЕДЕНЬЕ ЯОЙЩИЦАМ,- Все дружно кивнули и построились в ряд. Сик стал сзади этой "монстровой многоножки", чтобы следить за ситуацией. Он мог бежать задом наперёд, ну потому что он спортсмен. Яойщицы зарядили ещё один такой снаряд и направили на монстров. - ТАК, ГОТОВИМСЯ... БЕЖИМ НАЛЕВО!!!!!111!!!11!,- Монстры двинулись с места и начали бежать. И ведь действительно, наставления пСика помогали. Они бежали прямо к своей цели и при этом их не сшибали снаряды. Прибежав к сараю, Сик поднял с земли ядро и со всей дури закинул в окно блятеки. Он попал по какой-то яойщице (земля ей пуховик) после зашли в сарай, там монстры которые остались там просто расслаблялись и пили чай, чай разливал Амбуш, но когда он увидел Глича, он от ужаса случайно уронил чайник, Джек спрятался в шкаф, а Скрич завижал и попытался спрятатся в глоталке Фигуры, а тот не понимал что происходит. -ой хах, ребята в чём дело?- спросил Раш неуверенно, ведь с ними был Глич, на что Сик начал спокойное объяснение. -АЙ БЛЯ КРЧ ПИЗДЕЦ ПОЛНЕЙШИЙ, ТАМ БЫЛА ОРДА ЯОЙЩИЦ, НО МЫ ИХ ВСЕХ ОТХУЯРИЛИ БЛЯТЬ, ПОТОМ ПРИХОДИТ ЭТА ЛАГАЮЩАЯ ХУЙНЯ И ГОВОРИТ ЧТО НАДО ЛИВАТЬ ОТСЮДА НАХУЙ, ВОТ И ПРИПЁРЛИСЬ СЮДА ЁБАНЫЙ РОТ,- как раз Амбуш убрал осколки от чайника и сказал -ну хорошо господа, берите любое оружие,- говорил он не отводя взгляда на Глича, Скрич на радостях начал обнимать хозяина и вылизывать, Халт взял свои любимые два кинжала, Хайд смотреть что-то из огнестрельного, а Сик вылез из объятий питомца и взял серп (и молот) и сюрикены, мог бы взять косу, но она лишняя, а Айс тоже выбирал что-то, но ему ничего не понравилось из оружия, тогда Бубуш предложил эмо панку топор, Айсу он тоже не понравился, но что поделать. Единственный кто не выбрал себе никакое оружие, это Глич, Амбуш с неохотой, но всё же спросил Глича. -любезнейший... вы ничего не желайте взять?- на что Глич выдал. -yTn Z b NfR cGhFdK.Cm- Амбуш не понял что он хотел донести, но Глич покачал головой и снова начал лагать, на что Амбуш сказал. -ладно... как скажете... боже мой...- в конце добавил Амбуш, ему некомфортно видеть Глича. В общем все на готове и главный мозг на месте и Сик начал спокойно говорить. -ТАК БЛЯТЬ ПАЦАНЫ, СЛУШАЙТЕ СЮДА, ОНИ ЗНАЮТ ЧТО МЫ СЪЕБАЛИСЬ В САРАЙ И ОНИ ПРИЙДУТ С ТОЛПОЙ, ПО ЭТОМУ Я ЩА РАСПРЕДЕЛЮ ЧТО КОМУ ДЕЛАТЬ, СКРИЧ ИДИ И ВЫНЮХАЙ ВСЕХ ЕСЛИ КТО-ТО ПОТЕРЯЕТЬСЯ, ФИГУРА СЛУШАЙ КАЖДЫЙ ШОРОХ ИЗ САРАЯ, А АЙС ПИЗДУЙ НАБЛЮДАТЬ, ТОЛЬКО НЕ НА УЛИЦУ, ТАМ ЯДРОВЫЙ ДОЖДЬ, А ЧЁ ДЕЛАТЬ ОСТАЛЬНЫМ Я ХУЙ ЗНАЕТ,- сказав это, все троя пошли выполнять, они были уже готовы ко всему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.