ID работы: 12751387

Как яойщицы попали в отель с монстрами

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Zero Chan84 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот тебе и резня

Настройки текста
Наступила ночь, Сик уже собирался уходить, но его остановил Скрич. -гагвагвагавгавгваггаввгаваггавваг,- начал умолять Скрич, Сик посмотрел на жалобно Бобика и спокойно выдал. -Я БЛЯТЬ ЗНАЮ ЧТО ТАМ ОПАСТНО, НО ТЫ САМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОТЕЛЬ НАХУЙ НАШ ДОМ, А НЕ ДОМ ЭТИХ ПИДАРАСОК ЕБУЧИХ, ПО ЭТОМУ ЩА С НИМИ РАЗБЕРУСЬ И ТОГДА МЫ СНОВА БУДЕМ ИГРАТЬ В ОХОТНИКОВ НА АЛКАШЕЙ,- он уже снова собирался уходить, но Скрич его обнял и не хотел его отпускать, пСику ничего не оставалось кроме как приобнять питомца и посидеть немного и чтобы как-то успокоить Скрича, спокойно сказал. -СЛУШАЙ СЮДА, ЕСЛИ Я НЕ ПРИДУ ДО РАССВЕТА, ТО ЗОВИ ПАЦАНОВ НА РАЗБОРКУ БЛЯТЬ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?- Скрич одобрительно кивнул и полетел обратно, а Сик пошёл отель, он как ниндзя посмотрел через окно библиотеки, яойщицы уже спят, значит можно спокойно залезть, Сик залез не издав звука, только вот проблема, как Сик залезет на потолок, к счастью он не просто ходячая пародия на Нуба, он же жижа, по этому он пополз наверх, он на назначенном месте, но вот где та самая паучиха, к счастью он услышал её. -пипипипипипипипипи,- начала говорить Тейлор, а Сик начал вежливое знакомство. -ЧЁ ТЫ ТАМ ПИЗДИШЬ БЛЯТЬ? Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ,-Тейлор посмотрела на Сика, как на идиота и достала громкоговоритель. - А так ?,- Сик одобрительно кивнул и начал выслушивать план паучихи -Итак, ты конечно можешь переубивать всех этих яойщиц, только вот это тебе не поможет,- Сик не понял ничерта. - ТЫ О ЧЁМ ВООБЩЕ БЛЯТЬ?,- Вежливо переспросил Сик -Это всё из-за правила 34. Там и зарождается вся эта ванильная хуета, и это не как не изменить. Убьёшь этих и придут другие,- Сик был честно говоря удивлён. Он не знал что такое эти ваши правилы 34, поэтому не понимал как дальше поступать. -Смотри, сейчас мы убьём все здесь, а потом найдём хакера для удаления и блока контента связанного с вами,- -ПИЗДЕЦ, НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ, НО ДУМАЮ ЭТО ЛОГИЧНО,- выдал спокойно Сик, Тейлор залезла на плечо циклопа и начала говорить с кого начинать убивать, а надо начинать с глав яойщице. Он тихо спустился со шкафа и начал продумывать свой план. Лучше действовать по тихому и никого не будить, ибо если начнётся громкая срача, то некоторые разбегутся, некоторые попрячутся, а это лишний гемор. Так что, подойдя к главорю всей этой шайки, он прикрыл её рот рукой и быстро перерезал ей глотку. - Ну, думаю это наилучший вариант для нашего устранения -И БЕЗ ТЕБЯ БЛЯТЬ ЗНАЮ,- Покончив с одной, Сик решил перейти к следующим. Но даже его тихий и спокойный голос разбудил какую-то яойщицу с нежным слухом, а слух у неё нежный просто потому что она обрабатывает мужские стоны для своих тикиток видосов. Она привстала, чтобы посмотреть что происходит и увидела, как Сик присаживается на кортаны, закрывает всем рты и перерезает глотку или переламывает шейный нерв. Она задрожала от страха и резко вскочила -ААААаааАааАаААааАа, Сик перерезает всем глотки, спасайтесь кто может,- Она было близка к своей целе, чтобы выйти из блятеки ей нужен был ещё один метр, но сюрикен в бошке решил наоборот. Но этот визг запустил необратимый процесс, яойщицы встали и двинулись на своего краша, Сик понял в какой жопе он оказался со своей новой подругой, по этому залез на 2 этаж и вышел из блятеки попутно отбиваясь от яойщиц. *** Глюки Глича залагали и сообщили о том что Сик попал в беду, Глич от них очнулся и разбудил всех своими звуками, он выдал. -hT,ZnF cBr D <tLt? yFlJ tVe GjVjXm,- понятное дело опять никто ничего не понял, по этому Глич снова лаганул и выдал нормально. -СиКу НуЖнА пОмОщЬ,- все испугались не на шутку, ведь хрен знает что вбредёт в голову яойщицам, а они могут много что, даже заставить быть стриптизёром и заставят ебать с собой, но только белым (кто понял тот понял), Айс как первый кто хочет чтобы это хуйня по быстрее закончилась начал командовать. -Внимание, внимание, занять свои позиции! Атаковать немедленно, огонь со всех сторон! Поработить людей, чтоб не успели удивиться! - все сразу же вооружились и пошли в отель не только спасти Сика, но и вернуть дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.