ID работы: 12751387

Как яойщицы попали в отель с монстрами

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Zero Chan84 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Загадай желание

Настройки текста
Примечания:
Яойщицы очутились в отеле и вот эти две клуши стоят и объяснятся "начальнице", что и как произошло, что монстры поржали над их ау хую и послали. - Ясно, значит по хорошему они не хотят, будет значит по плохому,- Яойщица достала из шопера анальную пробку в виде хвоста и выкрикнула. -МЫ УСТРОИМ РЕЙД,- все находящиеся в блятеки яойщицы заверещали, как последние суки и обнажи свои орудия пыток в знак уважения насяльнице. *** ;jgjq xe. jyb ghblen c.lf chf;fnmcz,- Никто не понял что выдал Глич, но видимо что-то не очень хорошее. -ОнИ ПриДут сЮдА, Так чТо НаДо гОтоВитЬся к БитВе,- Монстры были настороженны. Сик решил долго не ждать и раздать всем приказы. - ТАК БЛЯТЬ, АМБУШ И РАШ, ГОТОВЬТЕ ОГНЕСТРЕЛЫ; СКРИЧ, АЙС И ХАЛТ, ОБОРОНЯЙТЕ САРАЙ СНАРУЖИ; ХАЙД, НАТОЧИ ВСЁ ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ; ДЖЕК, НАБЕРИ КАЖДОМУ ТУТ ПО НЕСКОЛЬКО ТВОИХ ПОРНО РИСУНКОВ,- Все сражу же взялись за дело. Сик тем временем полез на второй этаж, чтобы наблюдать. Так же он раскидал свои глаза по сараю, чтобы следить за той ордой, что так стремилась к ним. Они шли прямо не торопясь, они настолько долго шли что некоторые чуть не уснули (монстры и то были быстрее), но в общем, Сик уже хотел дрыхнуть, но благодаря глазам из стен, он увидел что яойщицы пришли и не одни, и крикнул. -БЛЯ ПАЦАНЫ СУКА ЁБАННЫЙ РОТ НАХУЙ, ОНИ УЖЕ ТУТ! ВНИМАНИЕ!! ПРИГОТОВИТЬСЯ!!!!!! ОГОНЬ!!!!!!!!!!!- и Раш с Джеком и Амбушем выбили окно, а яойщицы вооружившись супер гламурными автоматами с хеллоу китти, начали стрелять по сараю. Раш просто отстреливался попадая либо точно, либо нет, это сравниться с Амбушем который поступал храбро, стреляя чётко делая хедшоты, ну а Джек хоть и плохо стрелял, но попадал (в конце концов он играл разные шутеры начиная с валоранта, заканчивая арсеналом), Халт не умеет обращаться с огнестрельными оружиями, но более менее разбирается в огнемёте, хоть и плохо (ему не в первый раз получилось включить) Халт старался не сжечь ребят которых тоже выселили из сарая, а они не умеют пользоваться огнестрелками от слово совсем, по этому стояли ничего не делая, но у Халта кончилось топливо и он выкинул огнемёт прямо в яойщицах и случился взрыв. Все были удивлены, но Халт мысленно пошутил про китайский огнемёт, ну а Сик как всегда делал всё за всех, с помощью сюрикенов, разорангов и гранат он убивал яойщиц раз за разом, но заметив что яойщицы берутся за привычные ими оружиями, Сик прикрикнул. -ВЕРЁД!!! В РУКОПАШНУЮ!!!!!!!- и вылез из окна взяв с собой все нужные оружия, с Сиком всё понятно, лучше не злить игрока в мортал комбат, а то такие фаталити будет делать на вас. Кстати об мк, Скрич тоже играет в мортал комбат, его любимым персом стал Лю Кан, а Сик как любящий хозяин начал обучать его приёмам, теперь Скрич не только кусался, ну и дрался, при чём очень сильно, настолько что успел положить даже крупных яойщиц, Халт понял что может теперь взяться за свои кинжалы, пошёл в атаку, за ним Айс, ему не очень нравилось бить всех топором, к счастью топор сломался и Айс взялся снова за свою гитару (крч их пропустим, они так же сражались, как в бибилиотеке, но отличия в том что Халт сражался с кинжалами) Джек осознал что он тут бесполезен и спрятался в шкаф, но Хайд не считал так. Да он худощавый и не скажешь что он отличный боец, но у него когтистые руки, не просто так же они ему нужны? Он вышел из шкафа и кинул картину, яойщицы отвлеклись на неё, это сработало. Всех яойщиц конечно не перебить, но парочку уж точно может убить, он подошёл к ним и вывернул шею одной, а затем начал других потрошить, но ему стало скучно, по этому он взял картину, когтями зачеркнул нарисованное и подошёл к одно яойщице которая было в ужасе, а Хайд нет и начал избивать её картиной пока не выйдут мозги наружу. Фигура тоже не остался в стороне, ощупав картину, он выкинул в окно, яойщицы тоже отвлеклись на этот "шедевр" они не знали что сзади них встал Фигура, одна из них обратила на это внимание, но не успела она подружать предупредить, как Фигура напал на неё как зверь и раскусил половину тела оставив яойщицу без руки, с другими не так было жёстко, он им сердца отрывал, то бошки, то лица разжёвывал их и вот осталась последняя, Фигура почувствовал сильное сердцебиение и накинулся на неё аки Милина из 10 части и так же как и она рвать яойщицу на куски, потом эти же куски и ел, но он снова почувствовал тот отвратительный вкус яойщиц и начал сновы выплёвывать их, Фигура окончательно сделал вывод что это не Катя анимешниуа такая невкусная, а все яойщицы отвратительные (во всех смыслах). Раш взялся за шпагу и тоже вылез из окна, он отбивался от всех ударов яойщиц не получа никаких ран, а Амбуш немного читерил, ибо помимо ножей он так же использовал пистолеты, в этом бою он был максимально хладнокровный а не как обычно, Глич увидел что идут 50 яойщиц, вылез из сарая, он направился к ним и было ощущение будто щас уничтожит весь мир, лаги были такие, даже хуже чем у твоего тимейта, от яойщиц остались только части и лужи крови, Глич решил немного пошутить и выдал. -АзАзАзАзАзА, тУт НеТ пОрНуХи, ЕбАтЬ вЫ лОхИ, ИдИтЕ уЧиТе УрОкИ пИдАрАсКи )))))000))0))0)))))- Мы кого-то ещё забыли? А да, ТИМАТИ, за него не переживайте, у него была под рукой целая мафия которая отстреливалась от яойщиц, а ядовитых отправляли травить как тараканов. Больше никого из живых не осталось, Сик добивал одну, вишенкой на его торте стала фаталити. Он кинул яойщицу в стену, ей уйти не позволяла жижа Сика которая намертво схватила её, а сам Сик медленно подходил к яойщице, он взял её ногу и начал разрывать пополам, потом часть выкинул и поглотил свою жижу обратно, попутно выплюнул вторую часть от яойщицы, потом повернулся к своим союзникам и вежливо сказал. -ЗАЕБИСЬ БЛЯТЬ, НАХУЙ ЭТИ ШАЛАВ БЛЯТЬ,- потом зашли в сарай и Сик начал спокойную речь. -ТАК БЛЯТЬ ПАЦАНЫ НАХУЙ, НАС БЫЛО 11 ПРОТИВ... АЙ БЛЯТЬ ПОХУЙ, ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ ВСЕХ РАЗЪЕБАЛИ, НУ ЧЁ ЕЩЁ ПИЗДАНУТЬ, ПРЕДЛАГАЮ ОТПРАЗДНОВАТЬ НАШУ ПОБЕДУ НАХУЙ,- монстры ликуют, они победили войну, когда другие яойщицы оплакивали своих пидружек, но вот Сик не был в настроении отмечать победу, ему этой ночью выходить возвращать обратно свой дом и возможно это его последняя битва...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.