ID работы: 12751592

Темно-бордовый галстук

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На предыдущем месте работы, у Чимина были прекрасные отношения с коллегой, с отдела разработки. Прекрасные, не дружеские и не рабочие отношения. Донсу был старше Чимина на 3 года, парень в расцвете сил, красивый, мускулистый самец, более того, личиком вышел. Девчонки от таких мокнут за пять минут. Только не все такие мальчики, ходят по девочкам. Непонятно на что, но Чимин повелся на него. Может Донсу завлек его своим длинным языком, точнее, красивой речью, говорить то он умел. Заговаривал зубы молодому Паку и обещал горы любви и ласки, а получил только боль и унижение. Они начали встречаться после того, как на одной из прощальных вечеринок в честь ухода из компании одного из коллег, Донсу как бы случайно, задел стоящий на столе бокал пива, который опрокинулся именно на рубашку Чимина. Ткань намокла, и мигом прилипла к плоскому животу, со скромно проявляющимися кубиками. Пиво стекало и капало на штаны, неприятно пропитывая и эту ткань. Донсу проследил как жидкость медленно стекает от живота до ширинки штанов, задержав буквально на пять секунд взгляд на неположенном месте. Чимин же, пытаясь вытереть салфетками пиво, не обратил внимание на то, как коллега рассматривал свою совершенно случайную оплошность. Немного промокнув жидкость салфетками, для того что бы она не стекала дальше, Пак поднялся и направился в уборную ресторана, где они засели с коллегами. Выжидав от силы минут десять, после того как коллеги немного отвлеклись от небольшого происшествия и ухода Пака, Донсу встал и ушел в сторону туалета. В уборной Чимин уже успел просушить рубашку, под сильным напором воздуха от сушилки для рук. Он стоял с расстегнутой рубашкой, которая была выдернута из-под брюк, ремень так же был расстегнут, но сами брюки нет. Их он как раз пытался и просушить, вытянувшись тазом вперед, под струю воздуха. — Эй Чимин, прости, пожалуйста, я это ненароком. – зайдя в уборную, сказал Донсу. Чимин же, даже не обернулся на него, из-за сильного шума от сушилки он попросту не услышал его слова, продолжил заниматься своим делом, при этом все сильнее бедрами вытягиваясь вперед, а грудью и плечами откидываясь назад что бы не упираться грудной клеткой в холодную металлическую коробку сушилки, ведь эти чертовы сушилки для рук висят очень близко к стене, и по-другому попасть под поток воздуха нельзя, разве что можно снять штаны, и спокойно их просушить, но Пак этого делать не будет, он все же в ресторане находится, а не у себя дома. Заметив, что слова Донсу были проигнорированы, он подошел ближе и легко тронул плечо Чимина, после чего тот резко перевел взгляд на коллегу. — Ты не услышал, как я вошел и позвал тебя – сказал он — Прости меня, я случайно опрокинул тот стакан, неудобно получилось… – заломив брови в сожалеющей гримасе парень. — Перестань, это же просто случайность, не вижу в этом большой проблемы, – улыбнувшись в ответ, продолжил — Я просто просушу одежду до конца, и вернусь ко всем. Ты иди, а то пропустишь все веселье, там явно уже пьяный Хьюн танцует на столе или зажимает женщин с соседнего столика прося у них номер телефона. На это всегда было весело смотреть, он такой умора – ответил Пак, улыбаясь самому себе, от того что вспомнил какой смешной коллега Хьюн когда выпивает. Донсу тоже усмехнулся, даже негромко засмеялся и в ответ кивнул, соглашаясь что и вправду, тот парнишка забавный. Но просьбу о том, чтобы присоединится к веселью с другими, проигнорировал. Он знал, что в скорее тут, рядом с Паком станет гораздо веселее и интереснее, явно поинтереснее какого-то пьяного коллеги. — Чимин, а у тебя есть кто-то? – вот так сразу, без каких-либо прелюдий и вежливости спросил Донсу. Чимин на этот вопрос немного опешил, вновь взглянув на стоящего рядом парня. — Девушки у меня нет. – почти без эмоций произнес, разве что, немного краснея. — А парня? – все так же без прелюдий и вежливости прозвучал второй вопрос. У Пака глаза немного из орбит выкатились от второго вопроса, но в этот раз, он не поднял взгляд на коллегу. В компании никто не знал в каких отношениях состоит сотрудник Пак Чимин, а тем более с кем у него могут быть отношения. На вопросы от женской части коллектива есть ли у него кто-то, парень тушевался и просто неловко улыбался, говоря, что не обсуждает личное на работе. На что девушки вздыхали и говорили, что он слишком милый, чтобы быть один и у него явно есть возлюбленная, которой повезло с таким парнем. В эти разговоры иногда вникал Донсу, рассматривая реакцию Чимина на очередной личный вопрос в сторону парня. Так-то он и понял, что его коллега не просто так молчит о личной жизни. Донсу все так же продолжал стоять и ждать ответа на свой вопрос, в упор смотря на покрасневшую щеку Пака и подрагивающие ресницы. Немного опомнившись, Чимин отошёл от сушки для рук и выпрямился, щупая ткань штанов с целью понять просохли они или нет. Развернувшись в пол оборота, не подымая глаз со своих брюк, он ответил: — Тоже нет – прозвучало спокойно, но немного тихо. — А был раньше? — уже подтверждая, что догадки верны, Донсу легко ухмыляется. — Парень? – переспрашивает тот, — Или девушка? – не подумав, быстро спрашивает еще раз Пак. Понятное дело, что парень, в вопросе ранее озвучили «был» а не «былА». Поняв, как глупо выглядит это со стороны, Чимин не дал открыть рот Донсу что бы сказать что-то, резко поднял голову на него, заправляя рубашку в штаны, попутно спрашивая: — Зачем это тебе? Ты хочешь чего-то добиться этими вопросами? Скажу сразу, это бессмысленно, на работе ты же слышал, я не обсуждаю личную жизнь. А если мы находимся в ресторане, а не в офисе, то это ничего не меняет, я все так же не обсуждаю это. – стараясь спокойнее отвечать, но то как впопыхах он заправлял рубашку, выдало что парень нервничает. Донсу продолжал ухмыляться, уже более пошлой улыбкой, замечая растерянное и немного напряженное лицо коллеги. Подошел ближе, всматриваясь в глаза парня. — Мне просто кажется, Чимини, что ты немного не такой как другие парни. – будто смакуя, растянул имя Пака — Ты не подумай, я вовсе не против однополых отношений, мне просто интересно, какой ты на самом деле – подходя еще ближе, и наклоняясь к лицу, медленно перевел взгляд на пухлые губы. Чимин так и замер, пытаясь застегнуть уже заправленную в брюки рубашку, но успел это сделать только на двух нижних пуговицах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.