ID работы: 12751592

Темно-бордовый галстук

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Донсу немного выше самого Чимина, поэтому ему приходится чуть задирать голову, чтобы посмотреть в ответ. — О чем ты говоришь? – переспросил Пак, растерянно рассматривая лицо напротив, и еще больше краснея от того как Донсу находился близко. — Да ладно тебе, ты понимаешь, о чем я – подняв одну руку и едва ли касаясь бедра, поднялся выше, цепляясь за талию парня — Чимин, я давно за тобой наблюдаю, ты очень красивый, и нравишься мне – ладонью не сильно сжимает талию Пака, от чего у того пошли мурашки по коже, и участилось дыхание. Донсу наклоняется в упор, ведёт носом по розовой щеке напротив, вторую руку перемещая тоже на талию, в кулаке сжимая бок рубашки. Пару раз мазнув носом по щеке как будто впитывая запах, он спустился к шее, так же проводя кончиком носа по светлой коже, вызывая еще сильнее мурашки. Чимин от этого задышал чаще, уже через приоткрытый рот, вцепившись в кисти рук Донсу, сжимая их и пытаясь немного оттянуть от себя, но бесполезно, тот мертвой хваткой вцепился руками в бока, сжимая. Одна рука все же оторвалась от талии, и направилась в сторону не застёгнутой рубашки, Чимин же до этого, успел застегнуть только две нижних пуговицы, но для Донсу это не проблема. Ловкими пальцами, расстегнул их и провел указательным пальцем от пупка до начала брюк, Чимин на этот жест буквально вздрогнул, зажмурив глаза, сильнее сжал кисть руки парня. Дыша друг другу в шею, Донсу поднялся к скуле, далее в направлении к уху. Прижавшись еще сильнее, провел горячим и мокрым языком по мочке, тут же обхватил её губами и уже внутри рта мокро облизал посасывая, Чимин на это резко распахнул глаза, пытаясь толкнуть парня, но руки не поддавались. Вполголоса крикнул короткое «Прекрати» и больше не успев ничего сказать. Две секунды, губы отстраняются от уха, одна секунда и они впились в губы Пака с такой силой, будто ему показалось что он губу разбил при столкновении, аж пискнул от неожиданной встречи с чужими губами. Донсу же, не отреагировал ни на писк Чимина, ни на попытки как-то дернуться и освободиться. Продолжил впиваться губами и языком проталкиваясь дальше, шире раскрывая пухлые губы. Когда он получил полный доступ ко рту Пака, в своих руках развернул его и прижал к стене возле сушки для рук. Чимин уже не мог или не хотел отталкивать парня, но все так же держал свои руки на кистях рук Донсу, послушно открывая ротик и впуская мокрый язык глубоко в глотку. Целовался его коллега слишком пошло и мокро, но Чимину нравилось, чувствуя, как язык проходится по нижнему ряду зубов, ловко мажет кончиком по дну полости рта, подымаясь выше, проводит вдоль уздечки языка Чимина и соприкасаясь с кончиком языка, начинает посасывать. Пака от этого ведет, и он, не сдерживаясь, заглушено стоит. От вырвавшегося стона, Донсу ухмыляясь прямо в рот, руками заходит за край рубашки, сжимая уже голую, горящую кожу. Плавно подымаясь вверх по ребрам, тянется большими пальцами к соскам, легонько цепляя их, от чего слышит уже второй стон, более низкий. Резкий хлопок, дверь в уборную ресторана открывается. Оба парня отрываются от губ друг друга, но продолжать так же стоять, не шевелясь, прижаты к стенке. Чимин смотрит впритык на парня напротив, а тот в свою очередь смотрит в сторону перегородки за которой находится дверь, и стоит вошедшему человеку повернуть налево в сторону кабинок, а не в сторону писсуаров что находится по правой стороне от двери, их засекут. Второй хлопок, дверь открывается повторно, и вошедший парень окликает первого, тем самым притормозив его, но по шагам стало понятно куда именно он идет. Донсу резко отрывает Чимина от стены, придерживая за талию, быстрым шагом пересекает три кабинки, и заталкивает парня в четвертую, предпоследнюю. Возвращая того на место, к стене, только уже к стене внутри кабинки, попутно ладонью закрывая тому рот, одним взглядом давая понять, что бы молчал. Двое мужчин оказались их коллеги, зашли в первую и вторую кабинку, продолжили свой разговор: — Не ну ты представляешь, ну перейдет он в другой отдел, а толку-то? Больше же ему не заплатят, только время зря потратит на обучение по новой должности, а так бы мог оставаться тут и работать себе спокойно, а там и повышение или премию бы дали, за то, что работает усердно и не увольняется – возмущается один из мужчин, узнав свежую новость об их коллеге. — Ой да что ты знаешь! – возразил второй – Может ему зарплату больше предложили в соседнем отделе, а может там работы меньше. Просто не завидуй ему, возможно это и к лучшему, он уйдет, а кто-то из нас сядет на его место – уже смеясь ответил второй мужчина, выходя из кабинки. — Ну это ты верно говоришь, нам это должно быть на руку – второй так же вышел из кабинки, ополоснув руки и направился к выходу. Слушая этот бессмысленный разговор, Донсу немного психанул что их с Чимином отвлекли, ведь зачем заходить в кабинки туалета, чтобы сделать своим «мелкие дела», можно же воспользоваться писсуаром, или они что, боятся члены друг друга увидеть, бред какой-то. Чимин переступил с ноги на ногу, чем привлек внимание Донсу, который головой был повернут к двери кабинки, вслушиваясь уходят мужчины или нет. Посмотрев на Чимина, он улыбнулся и подморгнул ему, продолжая рукой прикрывать рот парня. Второй же, вытянул заправленные концы от рубашки Пака полностью со штанов, и одернул их в стороны, открывая весь живот и грудь. Тот заломил брови, посмотрев на парня, как будто с жалостью, отрицательным взмахом головы со стороны в сторону намекая ему: «Не надо». Конечно же, Донсу это не остановило, опустив взгляд на подкаченную грудь, и такой же живот, внизу паха заныло. Оглядев ареолы розовых и твердых от прохлады сосков, он облизал собственный указательный палец, поднося его к соску и совсем легко, почти невесомо провел по кругу наблюдая за реакцией парня. Тот в свою очередь, немного дернувшись прикрыл глаза. Послышался знакомый хлопок, который дал понять парням, что дверь в уборную закрылась, а после наступила тишина, двое мужчин ушли. — Чуть не спалились, Чимини – усмехаясь и опуская руку которой закрывал рот Паку, проговорил Донсу. — Блин, Донсу! – немного отошел от легкого возбуждения из-за ласк, возмутился Чимин — Ты что вообще творишь? – свел к переносице брови, стараясь выглядеть немного грозным. Его коллега смотря на это рассмеялся, одновременно обхватывая подбородок возмущенного парня пальцами, сдавливая немного сильнее чем ожидалось, ответил: — Ты чего вспылил то? – спрашивает, заглядывая в глаза - Тебе же понравилось, это было видно. Донсу повторно приблизился к лицу Пака соприкасаясь носами продолжил: — Давай Чимини, я ведь знаю, ты хочешь этого также, как и я – проговорил в губы парня напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.