ID работы: 12751592

Темно-бордовый галстук

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чимин сделав как ему сказали, смотря в глаза сверху и ожидая действий парня. Тот же, резким толчком вошел в глотку Пака, от чего он зажмурился. Обхватив голову двумя руками, Донсу начал вбиваться в глотку резкими и быстрыми движениями, от чего Чимин шумно дышал через нос, стараясь подавлять рвотный рефлекс. Спустя еще пару толчков, из глаз полились слезы, и Пак не смог перевести дыхание, пытался отстраниться, но не было куда, ведь спереди его рот бешено трахал Донсу, а сзади он упирался в стенку туалетной кабинки. Заметив слезы, Донсу не сразу отпустил Чимина, сделав еще два контрольных толчка, и с тяжелым то ли вздохом, то ли рыком отстранился, освобождая ноющий рот от члена. Чимин закашлялся, жадно хватая воздух. Грудная клетка резко подымалась и опускалась из-за нехватки кислорода. Проморгавшись от слез, он увидел, как парень присел перед ним, подхватив его лицо за подбородок. — Ты молодец, приятно удивил меня – ответил, переводя взгляд на губы, по которым провел большим пальцем — Теперь вставай, сможешь? Или тебе нужно еще пару минут? – спросил он. Чимину приятно, что после того как тот почти что изнасиловал его рот, все же поинтересовался его состоянием. Почти приводят дыхание в порядок, Пак отрицательно кивнул, отвечая короткое «Я в норме». На что Донсу приподнимая его, поцеловал в уголок губ. Развернул лицом к стенке, покрывая плечи поцелуями, попутно обхватывая изнывающий член парня в кольцо из рук. От этого Чимин заныл, откинул голову на плечо стоящего сзади. — Смазки у меня с собой нет, но я позабочусь о тебе, не волнуйся – шепотом проговорил он, ускоряя движения руки на члене. Стянув с ягодиц боксерки полностью, он поднял руку к открытому рту парня, просовывая два пальца внутрь, с целью смазать их. Чимин обхватил пальцы, принялся обсасывать их, проводя языком меж ними, обильно покрывая слюной. Как только с пальцев начала стекать слюна, Донсу опустил руку к ягодицам парня, прошелся указательным пальцем меж половинок, замедляясь на самой дырочке и слегка надавливая, от чего Чимин непроизвольно сжался и чуть застонал. Повторив свое движение, несколько раз нажал на сжатое колечко мышц, с целью проникнуть внутрь. — Ну же, Чимин, расслабься – целуя куда-то в загривок, и ускоряя ладонь на члене, Донсу все же протолкнул одну фалангу пальца внутрь. От чего Чимин немного дернулся — Вот так, молодец. Чимин вытянут задницу назад, расставит чуть ноги, предоставляя больше доступа. После чего Донсу отстранился от тела, и сплюнул меж ягодиц парня, давая больше влаги и проталкивая уже весь палец, из-за чего первый рвано выходнул и застыл, привыкая и чуть расслабляясь. Заметив, что палец проходит чуть легче, не настолько туго, Донсу чуть быстрее стал проводить им туда-сюда вдоль внутренних стенок, ощупывая парня изнутри. Буквально через пару движений, он вытащил руку и подставил ко входу уже два пальца, с силой надавил. Послышав тихое шипение, он не остановился, а продолжил медленно вводить пальцы. Когда они оказались внутри по две фаланги, круговыми движениями повторил то же действие, ощупывая стенки внутри, и медленно проталкиваясь дальше. Как только два пальца были полностью внутри, вторую руку, которая находилась на члене Пака, он сжал, подымая вверх, к самой головке. Большим пальцем массируя головку и уретру, тем самым отвлекая парня от немного неприятных ощущений. Разводя пальцы в манере ножниц и сводя назад, ощупывая стенки в поиске нужной точки, Чимин глухо постанывал, пока в один момент не застонал громче, зажмуривая глаза. Донсу пошло улыбнулся, поняв, нашел то что надо. Стимуляция простаты отвлекла Чимина от не совсем приятных ощущений во время растягивания, Донсу вытаскивал пальцы на половину вгонял их обратно, почти раз за разом попадая по простате. Спустя несколько таких толчков, решив, что пора заканчивать этот процесс и перейти к главному. Вытащив пальцы из раскрасневшегося места, потянулся к брюкам на полу, чтобы достать презерватив, быстро раскрыв его и раскатав по всей длине члена, провел головкой меж ягодиц Чимина. Поняв, что недостаточно мокро даже при наличии смазки на самом презервативе, скопив слюну во рту, сплюнул прямо на налитую головку, размазывая её пальцами. Второй рукой который до этого надрачивал своему партнеру, обхватил его за живот, притянув к себе. Чимин от этого машинально вытянул задницу, немного прогнувшись в спине, упирался лбом в стену кабинки. Больше Донсу не мог и не хотел терпеть, поэтому придерживая за головку члена приставил её к кольцу мышц, надавал, тем самым проникая внутрь. От узости сам же зашипел, поняв, что той растяжки что он провел, было мало, но это уже было не важно, он не хотел повторно растягивать Чимина, он хотел трахнуть его. Чувствуя, как горячий и немалого размера член проникает внутрь, Чимин заерзал от неприятных ощущений, но крепкие руки обхватили его, тем самым фиксируя на одном месте. Резкий толчок, вскрик Чимина, который тут же прервали, закрывая рот ладонью, он полностью внутри. Одна минута на отдышку и привыкание, после, толчки сзади чужими бедрами. Не с первого раза, но Донсу попадает по простате, тем самым вырывая у Пака уже не вскрики, а стоны, которые приятно ласкают и заводят еще больше. Отпустив Чимина, и облокотившись руками о стенку, по обе стороны его головы, Донсу начал вдалбливаться в тело грубыми и резкими толчками, растягивая сильнее тугое кольцо сфинктера, при этом попадая через раз по простате. Чимин хнычет, через раз от неприятных ощущений, а через раз от стимуляции простаты. Не выдержав, тянется к своему члену, с которого на пол капает предэякулят, размазывает его вдоль после чего надрачивает саму головку, зажмуриваясь от двойных ощущений. Спустя некоторое время, Донсу замедляется, глубоко дыша в шею Пака, второй тоже затих, успокаивая дыхание. Опускает взгляд вниз, большим пальцем оттягивая одну половинку, чтобы посмотреть, как его член медленно входит и выходит из Чимина. Он уже более свободно входил внутрь, не вызывая дискомфорта, что был ранее. Насладившись видом, резки толчки возобновились, от чего Пак вновь застонал. Доходя к разрядке, Донсу потянулся к паху Чимина, обхватив его член вместе с его рукой, сжал. Толчки стали еще реже, а рука на члене задвигалась быстрее. Пак выгнулся, шепотом проговаривая: «Еще быстрее», быстро хныча, как будто сейчас заплачет. От стимуляции простаты вспышки такие яркие, что он не видит ничего перед собой, еще пару секунд и тугих, но быстрых движений на его члене, он кончает первым, хныкая и откидываясь спиной на живот коллеги, пачкая стену туалетной кабинки перед собой. Наблюдая за стекающими белыми каплями, Донсу кончает в презерватив, ни на секунду не останавливаясь, продолжая долбить задницу парня, до громких шлепков, которые звучат из-за ударов яиц об задницу Пака. Спустя полминуты замедляясь, и спустя еще пятнадцать секунд, выходя из него полностью. В туалете ресторана становится совсем тихо, оба парня почти отдышались, но с кабинки еще не вышли, так и стоят прижаты друг к другу, голые и вспотевшие. Чимин не знал что сказать, продолжал стоять опираясь спиной об грудь Донсу, слыша как тот тихо дышит ему в ухо. Донсу сглотнул, после чего задал короткий вопрос: — Что ты делаешь завтра вечером?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.