ID работы: 12751592

Темно-бордовый галстук

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На самом деле, у Чимина сегодня не было в планах переспать с коллегой в кабинке туалета. У его вовсе не было в планах спать с коллегами, но то ли малая доза алкоголя в организме повлияла, то ли длительное отсутствие секса в его жизни, заставило поддаться, и больше не возражать и не отталкивать Донсу. Донсу заметил, как расслабилось лицо напротив и как ослабли руки Чимина, которые до этого крепко сжимали кисти рук парня. В глазах промелькнула искра похоти, и не выдержав, он снова впился в губы Пака, сильнее вжимаясь в тело парня. Чимин же, подался вперед послушно открывая рот для повторного сплетения языками. Соприкасаясь телами и ощутив одинаково сильное возбуждение друг друга, их ведет еще больше. Первым не выдержал Донсу, оторвавшись от губ, влажными поцелуями перешел на шею, облизывал, посасывая тонкую кожу, оттягивая её и оставляя красные отметины. Чимин от этого застонал, хватаясь за плечи парня, притягивая того еще ближе к себе. Опустившись к груди, а именно к соскам, он сперва легонько поцеловал правый сосок, а после обхватил бусинку губами, сочно посасывая. То же самое проделал с левым соском пока руки опустились на ягодицы, стали сжимать их. Чимин запрокинул голову от приятных действий языка, прикрывая глаза, дыша через открытый рот. Сконцентрировавшись только на языке коллеги, он не заметил, как тот расстегнул его ремень и брюки, спустил их так, что оставались на бедрах одни боксеры, через которые явно выраженно был виден возбужденный член. Донсу широкими мазками языка проходился по соскам, поочередно втягивая их в себя, от чего те уже были не розовые, а малиновые, но это его не остановило. Очертив ладонью среднего размера, даже немного больше чем среднего размера член Чимина, он надавил на головку, после чего услышал тихое шипение, и сразу же, стянул белье и обхватил пальцами вокруг члена, медленно двигая рукой вверх и вниз. Продолжая медленно надрачивать, как будто издеваясь над ним, Донсу все же отпустил соски парня и поднялся к лицу, чтобы посмотреть на его реакцию. Чимин же так и стоял, с опрокинутой головой, дыша через приоткрытый рот и хватаясь за плечи напротив. — Ты такой сладкий, что я едва ли сдерживаюсь, чтобы не прекратить эти прелюдия, и просто трахнуть тебя вжимая в эту долбанную стенку – куда-то в подбородок прошипел Донсу. Чимин на это, залился краской, опустив голову, чтобы взглянуть в ответ. — Прекрати говорить такие вещи, это сильно смущает – шепотом ответил и сразу же опустил взгляд вниз, чтобы посмотреть, как рука парня проходится по его члену, пальцами перебирает головку, несильно надавливая, на что Пак опять шипит и жмурится. Донсу наблюдав за каждой эмоцией на лице парня, подхватил его губы втягивая в мокрый поцелуй, звуки которого разносились эхом по комнате. — Чимини, я хочу, чтобы ты сделал кое-что для меня – остановившись, но не отодвинувшись, в сами губы говорит Донсу, после чего широко проходится языком по пухлым губам Пака и спустившись к нижней губе, посасывает её несколько раз, после чего отпуская. Чимин же, немного открыв веки, от страстного поцелуя смотрит пьяно, в ожидании продолжения. — Хочу что бы ты сделал мне приятно – продолжает тот, смотря в приоткрытые глаза — Встань для меня на колени, и открой широко ротик. – закусив нижнюю губу, смотрит исподлобья ожидая ответной реакции. Прозвучало это более похоже на приказ, нежели на просьбу, от чего Чимин нахмурился, смотря немного растеряно. Заметив это, Донсу тут же вмешался. — Ну же, Чимини, ты же хочешь сделать мне хорошо – коротко поцеловал его в губы затем в скулу. Ничего не ответил на это, он коротко кивнул. Донсу улыбнувшись, выпустил его член из руки, перевел их на плечи, немного надавливая, давая понять, что нужно сделать. Оседая на колени, Чимин запрокинул голову и посмотрел вверх, ожидая что тот что-либо скажет. — Хороший мальчик – похвалив его, рукой прошелся по шелковистым волосам — Расстегни мой ремень и займись делом – прозвучало немного грубо, но поглаживания рукой по волосам Пака, отвлекали от этой грубости. Глаза сверху были налиты похотью и страстью, когда он смотрел как Чимин расстегивает ремень, приспуская штаны вместе с бельем, выпустил наружу крупный налитый член с красной головкой, сочащейся предэякулятором. Не сводя с него глаз, Чимин обхватил рукой возбуждённый орган, проводя несколько раз по нему, после чего наклонился и на пробу провел горячим языком по головке, сразу же подымая глаза и смотря на реакцию. Тот сверху зашипел и сжал волосы Пака, продолжая наблюдать за действиями коллеги. Чимин не в первый раз делал минет, за свои 23 года, у него были отношения с парнями, которым он отсасывал. Поэтому по поводу того, что и как делать он не волновался, смущала только сама ситуация, где он это делает и кому. Повторно пару раз провел по головке языком, собирая горькую сочащуюся жидкость, Чимин обхватил губами головку члена, втягивая в себя, начал двигать головой, то вбирая, то выпуская член из рта. Протяжный стон эхом прозвучал в уборной, и тяжелое дыхание сверху стимулировало Пака продолжать, пытаясь взять в рот как можно глубже. Выпуская член на мгновение, он провел небольшой ладонью по всей длине, размазывая слюну и повторно вбирая член с рот, создавая вакуум втягивая щеки. Донсу не выдержав, с рыком оторвал Чимина от себя, поднял голову Пака заставляя посмотреть в ответ. — Ты пиздец как ахуенно сосешь - загнано дыша сказал, все еще проводя ладонью по голове — Будь умничкой, откинь голову чуть назад и открой пошире ротик – прозвучала вторая «просьба» от Донсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.