ID работы: 12751708

Ты так близко...

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты так близко...

Настройки текста
Примечания:
- Сайкава, - произнесла вдруг Канна, отложив в сторону джойстик. - Д-да, Канна-тян! - выпалила я. Её голос всегда сводил меня с ума... - Ты так близко... - задумчиво и кротко произнесла она. И тут ко мне пришло осознание того, что моя грудь упирается ей в спину. - Ах! Прости, прости меня, Канна-тян! - я хотела провалиться под землю от стыда. Быстро отпрыгнув от её прекрасного тела, я забилась в угол своей кровати и спрятала голову в колени, продолжая шёпотом молить Канну о прощении. Внезапно меня остановил голос... Спокойный, приятный голос Канны: - Сайкава, мне так нравилось. Когда ты... Была близко, - моя голова моментально заполнилась тонной мыслей, а сердце забилось так сильно, что я чуть не потеряла сознание. - Х-хочешь, я т-тебя обниму?.. - опомнившись, попыталась спросить у неё я, но вышло слишком неловко. - Хочу, - быстро ответила она и прыгнула мне в руки. Я была не готова к этому и от испуга случайно скинула её с кровати на пол. Услышав гул удара тела о паркет, я запаниковала и тут же бросилась к Канне, постоянно твердя: "Боже, прости, прости, прости Канна-тян, Боже..." - Сайкава, всё хорошо, - услышала я сквозь горечь слёз. Затем чья-то рука аккуратно вытерла мне со щёк солёную жидкость. Нежная кожа на её руках... Всё моё тело моментально покрылось приятными до безумия мурашками. Я так хотела, чтобы этот момент длился вечность... "Она сжала мою грудь?!" - промелькнуло в моей голове, когда я почувствовала необычное напряжение в области грудной клетки. Да, это было так... Канна сильно сжала одну из моих сисек. Я взвизгнула от неожиданности и боли, вновь отпрыгнув на кровать. - Сайкава? - с недоумением в голосе произнесла Канна. - О-ой... Т-ты чего, Канна-тян? - я хотела сказать ей, что мне было больно, но побоялась испортить настроение. - Разве это было не приятно, Сайкава? - она посмотрела на меня. Её прекрасные глаза... Я так хочу войти и раствориться в них... Они такие красивые... - Сайкава? - чуть громче сказала Канна. - А, ой, п-прости, Канна-тян... С-слушай, это нужно делать нежно и аккуратно... "Боже?! Что я несу?! Она же подумает, что я спятила!" - Нежнее?.. - Канна задумалась, а потом медленно подошла ко мне. Я приготовилась к удару, зажмурившись от страха, но вместо этого я почувствовала что-то тёплое на своей щеке, в том месте, где недавно у меня катились слёзы. Как только ко мне пришло осознание происходящего, язык Канны уже добраля до кончика моего носа и неторопливо двигался к губам. Моё сердце забилось, кажется, со скоростью света. Я почувствовала жар по всему телу... Мне захотелось обхватить Канну за талию, но она опередила меня. Постепенно наваливаясь на меня, заставляя лечь на кровать, Канна соединила наши губы, углубляя поцелуй с каждой секундой. Когда я почувствовала, как наши языки переплелись, я окончательно потеряла голову. Чёрт возьми, это было прекрасно! В тот момент я хотела, чтобы это не закончилось. Никогда... Она подложила свою мягкую руку под мою голову, потянув на себя, ещё сильнее углубив поцелуй. Внезапно, когда я почувствовала её холодные руки под своей рубашкой, из моего рта вылетел сдавленный, рваный стон, который, по всей видимости, лишь раззадорил Канну. Она, не прерывая поцелуя, нежно начала сжимать мою грудь. Каждый раз это сопровождалось моим стоном. Мне было жутко стыдно и безумно приятно, а потому я не мешала Канне. Затем я почувствовала еле слышный щелчок... Момент - и мой лиф лежит в стороне, а Канна продолжает ласкать мою грудь, делая акцент на затвердевших сосках. Я захотела сделать то же, что и она, но сил мне не хватило... - Просто расслабься, - прошептала мне Канна, на секунду разорвав поцелуй. Её спокойный голос всегда доставлял мне массу удовольствия, но сейчас... Сейчас он был невероятным! Не позволяя мне что-либо сказать, она продолжила поцелуй, сделав его в этот раз ещё более глубоким и страстным. Внезапно я почувствовала, как её рука начала поглаживать мой живот. Я хотела было возразить, но мне было уже слишком тяжело дышать, куда уж там до связной речи... И вот, я почувствовала, как её немного шершавая, но от этого не менее приятная рука, которая была уже не такой холодной, добралась до моего лобка. Миг - и она уже в моих трусиках. Это было достаточно грубо, но я не хотела ей мешать, а потому просто старалась извлечь из этого незабываемого момента как можно больше удовольствия... Вдруг Канна немного надавила на мой клитор, от чего я, сама от себя не ожидая, издала поистине громкий стон. - Тебе больно, Сайкава? - остановилась Канна. - Н-нет, Канна-тян! Пожалуйста продолжай и сделай так ещё ра... - не успела я договорить, как мой рот оказался закрыт ртом Канны. Она снова надавила на мой клитор. Мне было уже тяжело держать в себе стоны... Повторив эту нехитрую махинацию несколько раз, Канна довела меня до пика наслаждения... Внезапно, не говоря ни слова, она прекратила поцелуй. Я потянулась за ней, но сумела достать лишь до её высунутого языка... "Палец?!" Я очнулась у себя в комнате, у меня во рту был палец. Тяжело вздохнув, я встала с кровати. С кухни приятно пахло омлетом... Хотя... Что может быть приятнее? Что может быть приятнее сна?.. Пожалуй, только лишь... "Я люблю тебя, Канна-тян..." Его воплощение в реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.