ID работы: 12751763

Ты мне не подруга

Фемслэш
R
Заморожен
133
автор
Размер:
91 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что тебе от нее надо?

Настройки текста
Саш, ну ты где, время 8.07 уже. — разнеслось на всю машину. — Анют, я еду уже, еду, в пробку попала, не переживай, успеем мы. — Приедешь, я тебе в лоб дам. — сказала Аня и отключилась. Подождав пока последний светофор загорится зеленым, Саша рванула с места так, что даже послышался скрип колес. Буквально через 2 минуты Саша уже подъезжала к месту назначения и хотела уже парковаться, но в машину села Аня. — Ты чего села? — с непониманием спросила Саша. — Я решила, что мы поедем на машине. — А, ну раз ты так решила, то поехали. — засмеялась Саша.А мы на все пары пойдем?Саш, у нас их всего 2, и это еще не факт, что вторая будет. — Ну там же скучно. — Давай сядем с девочками. — С Аленой и Камилой?Да, если ты не против. С ними весело. — Ну если ты так хочешь, то сядем. — Ну я же не заставляю. А можно вопрос? — Задавай конечно, зачем спрашиваешь. — Почему вы с Аленой перестали общаться? — Ну если кратко, то интересы наши разошлись, вот и все. — А если подробно?А подробно не сейчас, мы приехали. — сказала Саша и посмотрела на Аню. Выйдя из машины, Саша открыла дверь своей девушке и она вышла. Закрыв машину, они направились в универ и по дороге Саша снова отдала ключи Ане. — Зачем они мне? — Потому что я могу потерять, а ты вон какая правильная. — посмеялась рыжеволосая. — Тебя это бесит? — с неким волнением спросила Аня. — Нет, наоборот, должен же быть в семье хотя бы кто-то один умный, красивый и прилежный во всем. — Саша! — повысив голос, недовольно отреагировала Аня. — Ну я же права. Я за прошлый год, 6 раз ключи теряла, то от дома, то от машины, да и не только ключи. — Ладно, ладно. Аня убрала ключи в сумку и они зашли в здание. Сдав вещи в гардероб, они пошли в аудиторию, в которой уже были девочки. Саша села с самого краю, а Аня рядом с Камилой и Аленой. — Почему вы с нами сели? — прошептала Ками Ане. — Больше двух говорят вслух. — одновременно сказали Алена и Саша, на что другие засмеялись. — Я спросила у нее почему вы с нами сели. — ответила Камила, обращая к Саше. — Просто Саше скучно сидеть на паре, поэтому я предложила сесть к вам, потому что с вами весело. — ответила Аня за двоих, на что Саша цокнула. — Вообще-то я ни так сказала. — Да ладно Санек, посидим вместе, как в старые добрые. — подключилась Алена. Аня посмотрела на Сашу такими глазами, как бы говоря, чтобы та не кипятилась и все будет хорошо. — Сдаюсь, сдаюсь. — сказала Саша и подняла руки вверх, на что снова все рассмеялись.

***

Прошло 40 минут от пары, а Аня с Камилой непрерывно о чём-то болтали, иногда к ним подключалась Алена, а Саша, подслушивая их беседы, изредка смеялась. Всех отпустили на 10 минутный перерыв, поэтому по предложению Алёны, все направились в буфет. — Анют, смотри, на тебя похож. — показывая на булочку в виде медведя, говорила Саша. — Оу, да тут страсти. — из-за спины посмеялась Алена, пытаясь посмотреть в чем причина таких милостей. — Давай возьмём? — обратилась Аня к Саше с милыми глазами. — Возьмем, возьмем. — умилилась Саша с такой картины. — А у тебя диет всяких нет?Одну можно, тем более я же не выступаю еще. Взяв 2 булочки в виде мишек и сок, они сели за стол, а чуть позже к ним присоединились другие девочки. Беседуя обо всем, Саша глянула на часы и поняла, что они уже опаздывают, поэтому сообщив об этом всем, они побежали в сторону аудитории. Дальше пара проходила в точно такой же обстановке: Препод читает лекцию, Камила с Аней и Аленой разговаривают, а Саша смеётся. Вроде все хорошо, но нет. — Кто тебе пишет? — отреагировала Саша на приходящее Ане сообщение. — Семененко. — ответила Аня и дала Саше телефон. — Привет, красотка, приглашаю тебя на свидание. «Какой он мерзкий» — подумала Саша. — Иди лесом. — последовал ответ от Саши. — Ну что ты сразу так, все же хорошо было. — Я в отношениях, больше не пиши мне.Саш, ну ты чего так грубо, он же все-таки мой друг. — посмотрев ответ Саши, сказала Аня. — Больше он тебе не друг. — ответила Саша и кинула его в чс, а Аня промолчала и продолжила вести диалог с Ками.

***

После окончания пары, все пошли домой, как и ожидалось, вторую отменили. Саша с Аней сели в машину и уже хотели поехать, как Аня в окне увидела своих подруг. — Может подвезем их? Алена по пути живет, а Ками не очень далеко от тебя, поэтому можно после моего дома заехать.Откуда ты знаешь где я живу? — ухмыльнулась Саша. — Секретная информация, ну так что? — Ну зови их тогда. Аня кивнула и вылетев из машины, она позвала девочек, на что те с удовольствием согласились, а Саша закатила глаза. Когда уже все сели в машину, они наконец двинулись. В машине стоял хохот Алёны и Ани, а Саша и Камила пытались спокойно послушать музыку. Саша потому, что ее напрягал такой шум в машине, а Камилу укачивало. — Ален, твоя остановка. — сказала Саша, подъезжая к дому Алёны. — Спасибо девочки, что подвезли. — Ничего, отработаешь. — пошутила Саша. Алена вышла из машины, а девочки поехали дальше. — Вы встречаетесь? — нарушила музыкальную тишину Камила. Аня посмотрела на Сашу, мысленно спрашивая можно ли это рассказать, на что Саша кивнула. — Да. А дальше посыпалось множество вопросов, как тупых, так и не очень. — Как давно? А как начали встречаться? А что в будущем планируете? А жить вместе собираетесь? А родителям как расскажите? Если с последним у Саши все было нормально, то на счёт Ани она задумалась. «А будет ли она им это рассказывать?» — Ками, у тебя что за словесный понос. — пошутила Саша. — Нет, серьёзно, Саш, а что будет у нас в будущем? — Анют, давай жить сегодняшним днём, мало ли что может случиться завтра, не стоит загадывать. — Хорошо. — ответила Аня и посмотрела на Ками. — Ну на счет жить вместе, мы еще не обсуждали, потому что еще мало времени вместе, а на счет родителей я пока не знаю. — Поняла, я очень рада за вас девочки, правда. Вы очень милые вместе. — с улыбкой до ушей говорила Камила. — Спасибо. — Ань, приехали. — Вы сидите, я сейчас быстро. — сказала девушка и вышла из машины. Пока Ани не было, Саша и Камила сидели молча, слушая музыку, никто не хотел прерывать эту тишину. Спустя 15 минут Аня вернулась и девушки отправились в сторону дома, по пути завозя Ками домой. — Пока девочки. — на прощание сказала младшая и пошла домой. — Пока. — попрощались остальные.

***

Саш, может заедем в кафе какое-нибудь? — Ну мы же едем ко мне, Алина там уже по-любому что-нибудь приготовила. — Ну давай хотя бы за сладостями какими-нибудь?Ну хорошо хорошо, поехали. Девушки сменили направление и направились в торговый центр за вкусняшками для Ани.

***

Сашаааа, я хочу вот это. — протянула Аня, увидев на полке игрушку. — Мы вроде за сладостями приехали. — посмеялась Саша. — Ну пожалуйста. — Аня посмотрела на свою девушку с щенячьими глазами. — Хорошо, хорошо, бери. Аня запрыгала от радости и выбрала самого красивого плюшевого медвежонка. — Привет, Ань, а ты чего с ней тут? — сказал ниоткуда взявшийся Семененко. — Что тебе от нее надо? — зло спросила Саша. — Как что? Она мне нравится, я ей тоже, но она почему-то заблокировала меня. — А ты с чего взял то, что ты ей нравишься? — спросила рыжая и сжала кулаки. — Ну я же вижу как она на меня смотрит, это явно симпатия. — сказал он и подошел к ней ближе, обнимая за талию, на что Аня пыталась отстраниться, но Женя сжал сильнее, Анна вскрикнула. — Убери руки, придурок. — А то что? В ответ на его вопрос Саша замахнулась и ударила ему со всей силы в нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.