ID работы: 12751772

Хз как назвать

Джен
G
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Далеко не убежишь

Настройки текста
Примечания:
Шёл съезд правителей. Куромаку как всегда говорил о чём-то, Зонтик его внимательно слушал, Феликс и Ромео обсуждали свои государства, Пик сидел и думал, о том как пробить купол, а наш Великий Вару опять занимался ерундой. Он кривил рожицы и тут его взгляд упал на какого-то прохожего, который оказался рядом с местом съезда. * кто бы это мог быть * Заметив, что у прохожего зелёные волосы Вару сразу всё понял и тут же сорвался с места по направлению к незнакомцу. Никто не обратил на это внимание, типо опять ерундой заниматься ушёл. Незнакомец же не заметил своего короля и внимательно осматривал местность. Тут он почувствовал на себе взгляд. Он посмотрел в сторону и увидел короля Вару. Он тут же хотел побеждать, но как мы знаем, Вару бегун ещё тот). Он быстро схватил незванного гостя и чуть-ли не крича говорил : - ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Тот молчал отводя взгляд. Он понимал, что серьёзно влип. Возможно его даже не то что в тюрьму посадят, а можно даже убьют. Это уже воля короля. - Я ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Ару это надоело и он сказал : - зачем вы обманывали? Вару не на долго замолк. - это не важно. - ответил он строго. Хоть наш валет и шутник из шутников, но сейчас он реально был раздражён и не мог хотя бы немного пошутить. Вару создал очки и надел их на Ару и сказал : - НИ-КО-МУ Оба пошли к государству зелёного. Вару был в плохом настроении, а не менее плохое настроение было у Ару, который по пути думал, как его накажут. Прода следует)))
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.