ID работы: 12751772

Хз как назвать

Джен
G
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачем мы здесь?

Настройки текста
Примечания:
Вот и показалась прекрасная зелёная стена, за которой находился Варуленд. Оба прошли через охранников. Ару ждал, когда они дойдут до тюрьмы, но нет. Они прошли прямиком в замок. На вопросы стражи " почему с вами этот гражданин?" Вару не отвечал. Ару же был серьёзно напуган. - в-ваше высочество.... Куда мы идём? Вару не обратил внимания на его слова. Они зашли в комнату. Ару это всё не нравилось. - что мы тут дел... Вару посмотрел на того строгим взглядом. - пока это не твоё дело. Шутник стал копаться в тумбочке, где звенели всякие железки это Ару понял по звуку. Давайте у Ару тоже будет псевдоним, а то Ару да Ару его называю. Хм... Арахис. Точно. Арахис тут же засунул руку в карман где был нож, чтобы если, что оказать сопротивление. Но Вару похоже искал что-то другое. - нашёл Ару вопросительно посмотрел на штуку, которая была в руке его короля. - что это? - спросил тот - наручники. Не видел? Ару замер. Поспешно он вытащил из кармана нож и выставив руку вперёд, показав его острое лезвие Вару. - серьёзно? Драться? У меня времени нет Но Ару неподвижно стоял в этом положении. Вару вздохнул. Медленно он стал подходить к Арахису, от чего тому стало не по себе. Вару схватил и сжал руку Ару. Тот закричал, но звуки далеко не раздавались. Вару быстро выхватил нож из руки Ару и кинул в сторону. - даже драться не пришлось. Сказал тот с какой-то даже не злостью, а с частью флирта Но Ару, сука слепой и не заметил этого тона в голосе короля. Он держал одной рукой другую руку, дабы, уменьшить боль. Вару же схватил наручники и.... Прода следует)))
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.