ID работы: 12751777

Вместе? До конца...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от того, что солнце светило мне в лицо. Не слишком веская причина для пробуждения, не находите? На самом деле, у меня очень сильно болело... У меня болело всё, каждая клеточка тела. Попытка подняться, не была успешной. Я сразу же со стоном опустилась обратно, на кровать. Только сейчас я заметила, что лежу в одном топе и трусах. Моя грудь и живот были обмотанны бинтами, на которых кое где просачивалась кровь. Нога тоже была замотанна. Ужас. Наконец я разглядела в углу Галли. Он сидел на стуле, и спал. Мирно посапывал, на своём плече. В этот момент он казался не таким грубым и дерзким, а милым и спокойным. Я всё-таки не задавалась, и попробовала встать ещё раз. Для начала я приняла сидячее положение, а затем свесила ноги, и мои ступни коснулись холодного пола. Держась за рёбра, которые жутко болели, я пошатываясь, пошла на поиски воды. Пить хотелось очень, в моём рту будто бы пустыня сахара. Стараясь спупать аккуратно по дащатому полу, что бы не разбудить спящего глэйдера, я дошла до тумбы, над которой висело зеркало. Взглянув в него я не узнала саму себя. Волосы спутанные, огромные синяки под глазами, губа разбита. Прекрасно, прямо картина маслом. На соседней тумбочки я заметила кувшин с водой, и стакан, стоящий рядом. Ещё один шаг, и я чувствую острую боль под грудью, начинаю учащённо дышать, на что боль лишь усиливается. Ноги подкашиваються, и я с криком падаю на пол. Галли сразу же подсказывает на стуле, и каидаеться ко мне. –Совсем дура? Тебе вставать нельзя! – крикунл он, и легко подняв меня на руки положил на кровать. –Ты чё обзываешся? Не ахуел ли ты часом, друг? – съязвила я. –Я сказал как есть, меня не волнует твоё мнение. – отрезал парень. Мои глаза просто вылезли из орбит. Он никогда не был так грубо со мной. Всё же было хорошо, мы даже целовались пару недель назад. Что я сделала не так? Может обидела? Хотя когда я успела бы. Даже на мгновение мне показалось, что он любит меня. Ха, да какая там любовь? Этот нахал просто воспользовался мною, и смылся. Они все одинаковые. Минхо, Галли. Всем нужно только одно. –Не повышай на меня голос, ты не имеешь на это никого права, понял? – буркнула я. –Поговорим о правах и правилах? – ехидно отозвался тот. – Ну давай. И первое что я хочу сказать, что ты просто конченная шизофреничка! Какого хера тебе понесло в лабиринт? Ты же знаешь о правилах, никто, повторяю никто, не может туда заходить, кроме бегунов. Знаешь как я переживал? Мы все переживали за твою жизнь, которая могла оборваться в любой чёртов момент! А ты просто наплевала на всех, и нарушила правила. Видишь чего ты добилась? – он указал на моё тело. – У тебе вывих руки, разрезанна половина правой ноги, и сломанно четыре ребра. Ты минимум месяца два пролежишь на кровати, теперь понимаешь что ты натворила? Я молчала. А что мне сказать? Галли абсолютно прав. Мне не стоило ходить в лабиринт, в итоге получилось так, что я просто навредила самой себе. –Прости, пожалуй ты прав, не стоило мне совершать таких необдуманных поступков. – сказала я смотря строителю в глаза, по моей щеке скатилась слеза. –Не плачь, главное что ты в порядке. – улыбнулся Галли, и осторожно прижал меня к себе, а я ухваиилась за его шею. –У меня сломанна парочка рёбер, это так я в порядке? – рассмеялась я. –Не утрируй, Рэй. – хмыкнул светловолосый. –Ладно, ладно, только отпусти пожалуйста. – взмолилась я. Парень без лишних слов отпустил меня, и я легла на спину, всё ещё держась за живот. –Сильно беспокоит? – поинтересовался он, указывая взглядом на то место, где сейчас покоились мои руки. –Да, сильно. – отозвалась я, но тут же нахмурилась, в хижуну ворвались парни. Алби, Ньют, Минхо и Чак. Ребёнок сразу же бросился ко мне. –Рэйчел! Ты очнулась, слава богу. – он навалился на меня всем телом, из за чего я замотала головой и скорчилась от боли. –Ау, мелкий, я тоже безумно рада тебя видеть, но прошу слезь с меня, больно же. – шикнула я, и Чаки быстро отстранился. –Ну как ты? – спросил обеспокоинный Ньют, присев на край кровати. –С кайфом, Ньютелла, думаю вот, как бы не сдохнуть. – усмехнулась я. – Если наша Рэйчел шутит, значит, ещё не всё потеренно. – констатировал он. –Возможно. Я перестала улыбаться и замолкла, как только на меня посмотрел Алби. Его лицо выражало как сочувствие,.так и ужасный гнев и злость на меня. –Выйдите все, мне нужно поговорить с ней. – я вздрогнула, голос лидера не предвещал нечего хорошего. –Но, Алби... – начал было Ньют, но его тут же отсновил грозный взгляд вожака. –Если я сказал все вон, значит выметайтесь! – парни бегом вылетели из хижины. А я осталась наедине с Алби. –Ну, я жду объяснений. – начал он. –Абли, будь добр не еби мозги, ладно, я уже Галли всё рассказала. Да мне стыдно перед всеми вами, даже перед собой, за то что я совершила такой необдуманный поступок и бла бла бла... –А теперь слушай сюда жалкая девчонка. – он резко приблизился ко мне, и схатив за руку рывком поднял с кровати, и поставил на ноги. – Ты видимо надумала себе, что ты тут самая крута? Нихера. Ты ослушалась, нарушила правила Глэйда, и теперь будешь отбывать наказание, поняла? – рявкнул он. –Твою мать, Алби. Ты что серьёзно? – возмутилась я. –Да, абсолютно, как никогда. И оно начнётся прямо сейчас. Тебя посадят в яму на три дня, без еды и воды. Это будет тебе хорошим уроком. – хмыкнул лидер. –Ты совсем что-ли? Да я сейчас... –Закрой свой маленький рот! Здесь я главный, а я значит именно я решаю, что кому, и когда делать. А теперь встала и пошла. – я опешила. То есть он реально посадит меня в яму, и запрёт? –Я никуда не пойду! – крикнула я. – И не собираюсь плясать под твою дудку. Хера с два, понял? – кричала я. –Нет ты пойдёшь, и будешь сидеть, пока мозги на место не встанут. Он с силой схватил меня за вывихнутую руку, и потащил к выходу из лечебницы. Я пыталась упираться, но из за моих травм мне было лишь адски больно. Мы вышли на улицу, и на нас сразу же уставились парни, которые видимо во время нашего разговора, стояли неподалёку. –Эй, Алби! Ты чего творишь? – крикунл Джефф. – Ей нельзя вставать с постели. –Нечего, сейчас ляжет, вот только наша Рэйчел, будет не на пуховой перине спать, а на холодной земле. – отозвался тот. –Алби, ты ахерел? Хочешь её в кутузку посадить? Она вся "поломанна", в буквальном смысле. И ты хочешь что бы она просидела в яме? – вступился за меня Галли. –Да, пусть посидит, умнее станет. – пока парни разговаривали между собой, мы дошли до моего места заключения на три дня. Лидер просто с силой толкнул меня, и я упала на сырую землю. Деревянная решётка закрылась за мной. И мне нечего больше не оставалось делать, как лечь, скрутившись в калачиком, и мучиться от боли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.