ID работы: 12751777

Вместе? До конца...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Так в мучения и прошли мои три для. Мне не дали скучать парни, они часто заглядывали ко мне. Галли в тайне от Алби, тоскал мне еду. Ньют притащил мне ночью, подушку и одеяло. А Чак, просто приходил, рассказывал что произошло с ним за день. –Без тебя скучно, Рэй. – грустно улыбнулся мальчик. –Да уж, мне тут тоже не сладко Чаки. – ответила я. *** Но наконец-то Алби остыл, как сказали ребята "пришёл в себя" и меня выпустили. Я выбралась из клетки, и первым делом побежала купаться. Ну как побежала, медленно пошла. Всё таки, мои переломанные рёбра делали своё дело. Сделав пару шагов, я поняла что без помощи, не дойду. –Галли, можно тебя, на минуточку? – обратилась я к глэйдеру. –Да? Что случилось мелкая? – поинтересовался он, на что я лишь фыркнула. –Помоги дойти до душа пожалуйста, а то я боюсь, что быстрее сдохну чем дойду. – да, оптимизма во мне хоть отбавляй. Парень лишь кивнул, и подал свою руку. Оперевшись на неё, я всё-таки смогла благополучно дойти до нужного мне места. –Ну, тут наши пути расходиться, спасибо amigo*. – улыбнулась я. Галли с удивлением уставился на меня, и я как то сразу поняла причину его странного взгляда. –Аmigo ‐ это в переводе с испанского - друг. – пояснила я. –Ясноо, а откуда ты знаешь? – удивился строитель. –Честно говоря, в душе не ебу, само как то в голову пришло. – усмехнулась я, и уже развернулась, что бы зайти, как мне прилетел не хилый такой шлепок по заднице. – Эй, за что? – возмутилась я. –А вот нехер ругаться. – улыбнулась Галли, а я просто рассмеялась, и захлопнула дверь перед его носом. *** Вышла из душа я совершенно другим человеком. От меня больше не пахло кровью, потом, и грязью. Ошушалась лёгкость во всём теле, даже не смотря на тупую боль, в районе грудной клетки. Решив что больше задерживаться не стоит, я пошла на завтрак. Мельком посмотрев на часы, которые находились на моей руке, я поняла что "завтракабельное" время, как я его назвала уже прошло. Оставалось только надеяться что добрая душа по имени Фрайпан покормит меня. Дойдя до кухни, я не нашла там повара. За небольшим столиком, попивая чай из кружки сидел Алби. Вожак не выглядил злым, или агрессивным, скорее его лицо выражало лишь грусть и печаль. –Кхм, доброе утро. – поздоровалась я, и держись за живот одной рукой, присела на стул на против лидера. –Привет Рэйчел... – медленно произнёс парень. – Я бы хотел поговорить с тобой... – начал он, но я перебила. –Нет, не надо Алби, пожалуйста. – я отвела взгляд в сторону, вспоминая что вожак сделал пару дней назад, на душе у меня остался не приятный осадок. –Нет, Рэйчел, я хочу поговорить, по крайней мере извиниться за своё отвратительное поведение. Мои брови резко полезли наверх, как бы сообщая собеседнику что я мягко говоря в шоке. –Ой, вот только не надо делать такое лицо, будто я совершенно не умею извиняться. – буркнул он. –Ладно. – закатила глаза. – Не буду. Алби посмотрел на меня пристальным взглядом, а после набрал побольше воздуха в лёгкие и начал говорить. –Слушай Рэй, прости меня пожалуйста, я не хотел так поступать с тобой. Все эти дни мне было очень стыдно, за свой поступок. Я не должен был совершать подобных действий, прости. Ты пойми меня, все очень переживали, ты же чуть не погибла. За всё время что ты здесь, ты стала мне как сестра, я очень тебя люблю, и не хочу что бы с тобой что нибудь случилось. Я без лишних слов встала со стола и подойдя к парню, заключила его в крепкие дружеские объятья. –Боже, и ты прости меня, это я дура, заставила вас поволноваться. – улыбнулась я. –Так, не раскисай, тебе ещё сегодня работать. – вот он, этот серьёзный тон. –Ты шутишь? Какой работать? Я стоять то нормально не могу. – начала тараторить я. –Ух ты, полегче, я шучу. Джефф сказал что повреждения не такие уж и критичные. Так что через пару недель, может больше, будешь как новая. – ответил он. –Блин, долго, а побыстрее нельзя? – устало произнесла я. –Нет, нельзя. – ответил Алби. –Эх, придётся коротать время с кем нибудь. – бросила я, и тут же добавила. – А когда новичок прибудет? –Должен завтра, поближе к обеду. – бросил лидер. –Ясно. – ответила я на прощание глэйдеру, и ушла в сторону Хомстеда. *** Весь день я провалялась в кровати. Чувствовала я себя вполне нормально. Только вот при каждом вдохе и выдохе, мои лёгкие сковывала слегка ощутимая боль. Не критично, заживёт. Пару раз меня ко мне приходил Джефф пихал в меня разные таблетки, для улучшения моего состояния, давал кое какие рекомендации по поводу "как себя вести, не бегать, не прыгать, никаких физических нагрузок не совершать". Время близится к вечеру. Пора идти на ужин, но мне совсем не хочется подниматься. И как по шелчку пальцев, дверь открывается, и заходит Галли. В его руках я заметила тарелку с едой, и чай. –Прости, я тебя не разбудил? – поинтересовался строитель. –Ты чё, серьёзное думаешь что я могу лечь спать в семь часов вечера? Не, я конечно страя уже, не спорю, но не до такой же степени. – парировала я. –Ой я просто спросил, не начинай, зануда. – съязвил он. –Иди в зад, мой хороший. – улыбнулась я. –Я человеку еду, а он меня нахер шлёт, ну спасибо, мелкая. – буркнул парень, ну конечно же в шутку. –Ну во-первых я послала тебя не нахер, а в задницу, а во-вторых что там за еда у тебя? – хитро улыбнулась я. –Тушёная свинина. –Ого, Фрай постарался сегодня. – удивилась я, потому что обычно повар готовил что то лёгкое, не смотря на довольно большую скотобойню, мясо для нас, редкость. –Ешь давай, остынет же. – Галли поставил тарелку на тумбочку, рядом с моей кроватью. Парню не пришлось меня уговаривать, я съела всё за считанные секунды. –Ты что, даже не жевала? – рассмеялся Галли. –Жевала. – буркнула я. – Просто я была зверски голодная. Он не ответил, а просто улыбнулся. И снова эта минутка молчания и неловкости, которую ты не знаешь как закончить. Я не могу подобрать правильных слов, в голове каша из мыслей, но я всё никак не получается понять какая из них нужна мне. –Так значит, ты хорошо владеешь испанским? – спросил парень, а я вздохнула с облегчением. –Видимо да. – улыбнулась я. – Не знаю, будто это мой второй язык. –Рэй? –М? Что? – отозвалась я. –А как будет по испански "У тебя классные сиськи?" – хмыкнул юноша. –Tienes unas tetas geniales – ответила я, даже не задумавшись. – Стой, а тебе зачем... – и тут до меня дошло. – Ах ты извращенец! –Эй, женщина, это комплимент вообще-то! – возмутился Галли. –Я тебе сейчас тоже пару ласковых скажу! –крикнула я, и в бедного парня полетела подушка. Но он ловко увернулся от удара. –Рэй, ну не злись, весело же. – рассмеялся блондина. –А ну пошёл вон! – шикнула я. –Нихрена, а ты умеешь ядом плеваться? – решил уточнить тот. –Vete a la mierda**. – крикнула я в ответ строителю, который уже выбежал за дверь. –Я тебя тоже люблю, мелкая. – услышала я его голос уже отдаляющийся от хижины. Я упала на кровать и в голос рассмеялась. С ним было так весело и просто, но в тоже время я порой ловила на себе его странные взгляды. И эти "минутки молчания", которые затягиваються слишком долго, меня смущали. А может между нами и не дружба вовсе, а нечто большее. Да нет, не может быть такого, мне бы никогда не приглянулся бы такой как он. Нет, в плане друга, Галли просто прекрасная кандидатура, но не более. Может я чувствую что он мне нравиться, но упорно пытаюсь это скрывать. Он мне нравится. Вот именно, просто нравиться. Любовь, это такое значимое для меня слово. Но что оно означает? Любовь – это жертва. Любовь – это не просто чьи то пустые слова, это поступки. Любить – значит помочь в любую минуту, поддержать, и не предать. –Enamorarse no es amar***. – я прошептала в пустоту эти слова. Которые именно в это мгновенье, обрели большой смысл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.