ID работы: 12751777

Вместе? До конца...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Утро началось у меня не самое лучшее. Меня разбудил Ньют, со словами "все уже встали, а ты до сих пор дрыхнешь". С стоном моего полного недовольства, я всё таки поднялась с кровати, сходила в душ, переоделась и пошла на завтрак. Зайдя в столовую я увидела парней, которые завтракали. Галли и Минхо о чём то спросили, в то время как Бен просто сидел рядом и смеялся. –О чём болтаете? – поинтересовался я. Есть мне совершенно не хотелось, поэтому пройдя мимо Фрайпана, я уселась на место рядом с Галли. –Да так, эти двое решили поспорить... – начал Бен, но был перебит мной. –О нет, увольте, если они решили поспорить кто сильнее, мне это не интересно. – съязвила я. –А как ты догадались? – удивился бегун. –Боже, это было проще простого. Тут и думать не надо, сразу понятно, из-за чего эти двое... – я указала пальцем сначала на строителя, а потом на Минхо. – могли поспорить. –Я в любом случае сильнее тебя. – крикнул Галли. –Пф, зато я бегаю быстрее. – отозвался бегун. –Даа, как дети малые. – рассмеялась я. Решив что пора прекращать этот бесконечный "сыр-бор", я задала вопрос. –Как думаете кто сегодня приедет в лифте? – спросила я. –Какой нибудь очередной до смерти запуганный шанк, которого потом ещё пол дня успокаивать, и отвечать на кучу тупых вопросов. – буркнул Минхо. –Ой, а ты как будто не был напуган и не задавал, как ты выразился "тупых вопросов". – нет, ну вот вы посмотрите на него, самый смелый у тут нашёлся. Азиат нечего мне не ответил, лишь странно посмотрел мне в глаза. И это выглядело так будто он просто раздевается мня взглядом. Так себе зрелище, если честно. –О, Рэйчел, а скажи что нибудь на испанском. – предложил Чак, который вообще непонятно откуда взялся. –Здаров мелкий, я тебя не заметила, прости. – я мило улыбнулась мальчишке, а тот крепко обнял меня. –Ты знаешь какой-то другой язык? – удивился Ньют. –Да, знаю. – бросила я. – Не, ну правда, что в этом интересного. Подумаешь я хорошо разговариваю на другом языке, и из этого сразу же нужно делать какую-то синсацию, не в обиду, кудряшка. –Да ладно тебе куколка, скажи что нибудь. – Минхо. –Haz lo que te gusta y no tendrás un solo día de trabajo en tu vida*. – на самом деле, это первое что пришло мне в голову. –Красиво, я бы даже сказал круто, Рэй. – воскликнул Ньют. Я нечего не ответила, а лишь тепло улыбнулась парню. *** Я услышала какой-то гул и тут же увидела что толпа глэйдеров побежала в сторону лифта. Теперь понятно в чём дело. Прибыл новичок. На самом деле я бы очень хотела что бы эта была девушка. Нет, у меня нету трудностей в общении с парнями. Но мне очень не хватает женского внимания. Может по ту сторону у меня и были друзья и семья, свои увлечения, но я не помню... Решив что ждать "с моря погоды", поэтому я отправилась к месту скопления парней. Дойдя до места, я обнаружила паренька. Он сидел в клетке, и одной рукой закрывался от света который бил ему в глаза. Юноша был очень даже симпатичный. Каштановые волосы, кареглазый, довольно спортивного телосложения. Красивый. Но на его лице я разглядела лишь ужас, паренёк явно боялся. В лифт спрыгнул Галли. Он начал что то говорить новичку, к сожалению я не разобрала что именно. Парни переговаривались, смотрели на мальчишку который просто вжался в угол. –Галли, твою мать, я пытаюсь докричаться до тебя уже добрых пять минут! – крикнула я, и аллилуйя меня заметили. Победа. –Что то случилось, мелкая? – бесит, опять он меня так называет. –Давай лучше я, хорошо? –Что "ты?" – непонял строитель. –Да чтож вы все такие тугодумы, я имела ввиду, давай лучше я присмотрю за новеньким, расскажу ему всё и покажу. – разъяснила я. Парень кивнул. Отлично. Теперь осталось дело за малым, нужно доказать парню, что нам можно верить, и мы не враги ему. Вспоминаю себя в первый день. Такая же напуганная. Ты не понимаешь ровным счётом нечего. Где ты, что с тобой случилось, что это за место. Пока я размышляла, Галли уже помог новичку вылезть из лифта, и тот не обращая ни на кого внимания, растолкал толпу и рванул в сторону леса. –Эй, да он же бегун! – крикнул кто то из парней. Новичок бежал на моё удивление довольно быстро, но через пару метров, возможно споткнувшись упал на землю. Глэйдеры сразу рассмеяслись. А вот я не видела абсолютно нечего смешного. Мне жаль парня, я была точно такой же. Осознание того как ему сейчас может быть больно, морально конечно, я обошла всё ещё хохочуших ребят, и направилась к нему. Паренёк всё ещё лежал на траве. –Ну вставай новичок, чего разлёгся? – да, может это и не слишком вежливо звучало с моей стороны, ну уж я нечего не могу поделать, такой у меня характер, вечно всем дерзить. – Давай руку, помогу тебе подняться. Подав юноше руку, которую он принял, хоть и с недоверием покосился на меня. –Ты кто такая? – его голос дрожал. –Тааак, начинается. Давай ты сначала успокоишься, а потом я отвечу на все твои вопросы, хорошо? – ответила я. –Д-да, хорошо... – ему страшно, и это понятно. Оказаться непонятно где, не помнить нечего, даже своего собственного имени. Дойдя до глэйдеров, к новичку подошёл лидер. –Добро пожаловать в Глэйд, парень! Не волнуйся, мы тебя не тронем. – поднял руки Алби, в знак капитуляции. – Рэйчел, он на тебе, поняла? – а вот это уже было явно адресованно мне. –Кончено, пап. – ядовито улыбнулась я. – Так, вы чё тут столпились все? Давайте, по рабочим местам, заняться нечем? – я спародировала голос вожака. Парни посмеялись, но всё же разошлись. А я осталась наедине с новеньким. –Где я? Что это за место? – парень резко прервал тишину. –Смотри, это место мы называем Глэйдом, теперь ты тут будешь жить и работать. За стенами находиться лабиринт, в который тебе, друг мой, заходить строго запрещено. – я грозно посмотрела на на него. –Да, понял. А почему я не помню нечего? –А здесь никто нечего не помнит, у всех одна и та же история. Просыпаемся в лифте, Алби вводит нас в курс дела и всё. Ты вспомнишь своё имя, но не сразу, может через день или два. –Томас. – произнёс он. –Что прости? – я не поняла что он имеет в ввиду. –Меня зовут Томас, я вспомнил ещё в ящике, который меня сюда привёз. –Рада знакомству, Томми. – улыбнулась я. Парень попытался выдавить из себя дружелюбную улыбку, но получилось криво, и неестественно. –Слушай шнурок, я понимаю что ты сейчас чувствуешь. Страх, недоверие. Не понимаешь что происходит вокруг тебя. Я была такой же, месяц назад, когда лифт привёз меня сюда, и в первый день даже нос одному пареньку разбила. – усмехнулась я. –Бойкая ты, оказывается. – теперь и на его лице красовалась улыбка. –А ты как думал? Если будут ещё вопросы, задавай, не стесняйся, лады? – кивнула я. –Да, конечно, а как долго вы тут? – вопрос не заставил себя долго ждать. –Три года. Каждый месяц лифт привозит одного новичка, и припасы. – проинформировала я. –А выход? Он есть вообще? – о да, я знала, что он спросит именно это. –В любой ситуации есть выход, ну тут... Мы пока не нашли его. – бросила я. Он нечего мне не ответил, а просто молчал. Представляю сколько в его голове сейчас мыслей. –Так, пойдём я покажу тебе где ты будешь спать, и вечером ещё в твою честь будет праздник. – сказала я. –Праздник? – я согласно кивнула. – Ну хорошо, пойдём. Томас и Рэйчел направились в сторону Хомстеда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.