ID работы: 12751918

Мёртвое и Живое

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Памятка от твоего Страшного Сна

Настройки текста

Памятка от твоего Страшного Сна. Все люди склонны иметь страхи. Даже те, кто об этом строптиво умалчивает. Можно обмануть людей вокруг, но подсознание всегда знает, что оно в себе прячет. Порой не только от окружающих, но и от себя. Что-то, что глубоко зарыто в будничных мыслях, в любой момент рискует напомнить о себе ночным кошмаром. Конечно, все хоть раз видели ночные кошмары. Кого-то они мучают регулярно, кого-то не трогают годами, но у каждого человека есть история про самый жуткий сон в его жизни. Вспомните ли вы свой? Или, может, вы не сможете назвать конкретный пример — такое тоже бывает, мозг старается для вас и скрывает всё неприятное, что вам довелось повидать. Но в таком случае, послушайте, у вас так или иначе есть представление о самом ужасном, что только может присниться. Представьте что-то такое, от чего по спине пробегают мурашки, и представьте, что видите это воочию. Рейтинг страшных снов сообщает, что самый распространённый кошмар среди людей — погоня или схватка, в которой вы оказываетесь бессильны. Смешно! Не смешнее, конечно, чем кошмар, где вы оказываетесь голым или без зубов прямо перед толпой голодных взглядов коллег или одноклассников. Это ведь действительно глупо! Поверьте, я лучше любых рейтингов знаю, чего боятся люди. Список обширен: вас выводит сон о ссоре с друзьями или опоздании на важную встречу, непременно устрашает сон, в котором вы убегаете от маньяка или уговариваете вашу покойную бабушку больше вам не звонить. Это разная степень ужаса и замешательства, от малого к великому, но помните, что каждый сон имеет конец, а пробуждение снимает с вас все события, которые пришлось пережить за ночь. Но что если всё не так, как кажется? Возможно, засыпая, вы уже мертвы и больше не живы. Это смертельная игра вашего сознания. Если вы проснулись без последствий — вы выиграли. Но случалось ли вам проснуться и осознать, что сон не был сном? Наверняка, я вас совсем запутал, ведь сознание человека весьма примитивно и не может примириться с многими вещами, которые, поверьте, существуют. Сон — это не только лишь игра воображения. В вашем сне вы не одни. Никогда. Типичный человек, сконцентрированный на материальных вещах, зачастую не заметит ничего подозрительного, но тот, кто работает над познанием своей энергии, запросто отличит среди образов из сна сущности, пришедшие извне. Попробуйте осознать свой сон и увидите, что ночью ваш личный внутренний мир посещают гости. Звучит жутковато? Естественно, ведь их намерения или методы общения могут быть недоброжелательны. Контроль над ними почти невозможен, сбежать из своего сна тоже задача непростая, но астральный мир полон удивительных вещей. Впрочем, не забивайте голову. Берегите свои сны от зла и берегитесь снов, в которые оно проникло.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.