ID работы: 12752018

Реакции Персонажей БСД

Гет
NC-17
В процессе
167
Награды от читателей:
167 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Какая часть тела т/и нравится в и/п

Настройки текста
Примечания:
ВДА: Дазай Осаму: Для тебя Дазай идеален целиком и полностью.В его внешности тебе нравится всё,с ног до головы.Но всё таки кое-что ты в нём выделяешь особенно и это его ум.Странно конечно,но для тебя он настолько красивый,что ты не знаешь какую часть тела можно выделить. Ацуши Накаджима: Его кошачьи ушки.Ты обожаешь их тискать.Когда после работы вы приходите домой (а тем более если ты уставшая или грустная) ты просишь Ацуши превратиться в тигра или хотя бы отрастить ушки и хвостик.Парень выполняет твоё желание и ты весь оставшийся вечер чухаешь его за ушком или просто тискаешь. Рампо Эдогава: Щёчки.Скажем, это чудо очень много ест сладкого и когда он жуёт и довольно щуриться,ты обращаешь внимания на его щёчки,быстро и мимолётно чмокаешь его в щёчку.От таких действий великий детектив перестаёт жевать и краснеет. Куникида Доппо: Жопка как у Ким.Не ну правда,мужчина он конечно хоть куда,но вот его пятая точка очень привлекательна.😏 Фукудзава: Плечи.Его широкие и крепкие плечи.Единственный минус,что у директора они всегда напряжённые,НО ты такая хитра,что даже в этом нашла выгоду,а именно: Когда рабочий день закончен,ты приходишь в кабинет директора и обнимая его со спины кладёшь руки на плечи и подмечаешь в слух их напряжённость,а после начинаешь их массировать,заставляя Серебряного волка шумно выдохнуть и немного расслабиться.За что кстати можешь получить бонус.Например благодарность с его стороны или предложение попить чай вместе. ПМ: Мори Огай: Губы.Именно они привлекают тебя.Нет,ты любишь ег целиком и полностью,но его обветренные и слегка покусанные губы тебя добивают.Когда они вовлекают тебя в поцелуй,ты не можешь сопротивляться.Его губы опытные,знающие,как правильно извести тебя и забрать последний воздух. Чуя: Он тебя тренирует,можно сказать является твоим учителем.И ты(немножко мазохистка) любишь его ноги.Получаешь ты пинки очень часто на заданиях,а на тренировках он тебя (ПОЧТИ) не жалеет.И всё же ты любишь его ножки,а когда ты садишься к нему на коленки,ммм... Акутагава Рюноске: Ключицы.Ты то самое исключение,которому удалось увидеть Акутагаву полуголым.Это произошло так: Ты увидела в штабе Гин которая ходила возле кабинета Акутагавы как лиса и виноград. -Гин,в чём дело?-Ты подошла к девушке и положила руку на плечо.Вы с Гин хорошие подруги,поэтому тебе она доверяет. -Аку,вернулся с задания с ранением и уже час не выходит.Я за него боюсь.Он меня прибьёт если я зайду.-Ты выслушала девушку и ничего не сказа,зашла в кабинет. ТАм стоял полуголый Рюноске у которого было ранение на груди и тот рыча пытался его зашить. -ТЫ ЧЕГО ТУТ ЗАБЫЛА!?А НУ ВОН ОТ СЮДА!-Акутагава старший был очень зол,но ты совсем не испугалась и взяв у него из рук нитку с иголкой надавила на плечо,тихо и спокойно сказав : -Дай помогу.-Ты сама не знала почему,но то ли от наглости,то ли от хорошего обращения,Акутагава ни слова не сказал и позволил помочь внимательно наблюдая за тобой,иногда тихо порыкивая от больных стежков.Именно в моменты рычания и напряжения ты заметила как сильно выпирают ключицы.Ты на них засмотрелась,но,чувствуя на себе тяжёлый взгляд,быстро закончила дело и вернула Акутагаве нитку и иголку. -Спасибо,Т/и. -Пожалуйста. -Не думай,что я не заметил. Мичизу Тачихара: Хехе.Носик.) Ты реально офигела узнав,что под пластырем ничего нет,но вот привычка целовать в нос не пропала.Ещё тебя забавляет тот факт,что когда в порыве ярости рыжика ты пару раз касаешься кончика его носа,,то он притихает,как кот. СН+ Мёртвый дом: Фёдор Достоевский: Руки.Ты любишь наблюдать за тем,как он жестикулирует,хоть делает это редко,но ты нашла другой способ любоваться его руками.А именно ты просишь сыграть,что-то на виолончели,а сама наблюдаешь как его пальцы меняют аккорды,всё ещё мечтая коснуться их. Николай Гоголь: Волосы(коса).Хехе,запретный плод сладок.Коля хоть заводила и шут,но у него есть принцип,а и менно:он не разрешает трогать свои волосы НИКОМУ.Ты сразу записала себе это первым пунктом в список дел.Ты с этим клоуном всю неделю не расставалась.Слушала его глупые шутки,соглашалась на викторины и игры.Не то что бы тебе не нравилось.Наоборот,было очень весело,но коснуться желаемого объекта так и не удалось.И всё таки в один день,вы устроили ночёвку.Всё по классике:просмотр ужастика,поедание вкусняшек и...бой подушками.После которого коса Николая растрепалась.Тот тяжело вздохнул,молча взял расчёску и протянул тебе. -Т/ишка,переплети пожалуйста.. Ты была счастлива.После этой ночёвке он иногда разрешает себя заплетать. Иван Гончаров: Глаза.Голубые и самые красивые на свете глаза.Пока вы разговаривайте ты безотрывно смотришь в них.Но он делает вид,что не замечает этого. Сигма: Ушки.Это у парня слабое место,когда ты массируешь его ушки,он краснеет и начинает тихо мурчать. ИЩЕЙКИ: Дзёно Сайгику: Пресс.Ну,а что?Конечно ты редко его можешь увидеть без одежды,но такие моменты были. Тэтте Суэхиро: Грудь.Ты обожаешь засыпать у него на груди.Чувствовать как поднимается его грудная клетка и как бьётся его сердце.Ты сразу чувствуешь,что ты под защитой и что тебе ничего не угрожает,пока ты рядом с самураем. Фукучи Очи: Шея.Ну.....вот так получилось.Любишь целовать его в шейку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.