ID работы: 12752018

Реакции Персонажей БСД

Гет
NC-17
В процессе
167
Награды от читателей:
167 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Реакция на то,что Т/и переехала жить к нему

Настройки текста
Примечания:
ВДА: Дазай Осаму: Он первый предложил эту идею.Твоя организация не смогла выделить тебе жильё,как предполагалось.Поэтому ты пошла в детективное агентство.Но не дойдя до него,ты встретила Дазая.Он приветливости помахал тебе рукой и с хитрой улыбкой подошёл к тебе. -Мне тут птичка напела,что одна прекрасная леди осталась без крыши над головой. -Какая у тебя правильная птичка.- С ноткой сарказма сказала ты. -тогда почему бы, этой прекрасной леди не посилиться у меня? </i>Какой он сожитель:</i> - дома у него порядок,ты помогаешь поддерживать чистоту.Но теперь он иногда сваливает на тебя обязанности уборки. -Дазай постоянно забывает ставить будильники и вы часто просыпаете,за что получаете от начальства. -спите вы на одной кровати. Дазай обнимает тебя во сне.Бывают моменты когда ты замечаешь что он дёргается когда спит,в момент когда ему снятся кошмары.Тогда ты поворачиваешься к тему и начинаешь гладить по волосам успокаивая его. -он предложить переехать к нему на постоянной основе. Ацуши Накаджима: О,этот тигрёнок с удовольствием приютил тебя. -Ацуши отдал тебе свою кровать,сам спит в обличие тигра на полу Какой он сожитель: -все обязанности по дому вы распределяете поровну,но когда у тебя выходной он даёт тебе отдохнуть и делает всё сам -по вечерам вы любите смотреть фильмы,а ещё ты любишь тискать Ацуши в облике тигра,он собственно и не против Рампо Эдогава: Хехех… Сразу к делу Какой он сожитель: - нууу… спите вы на одной кровати и обычно раскидывайтесь как звёздочки и спихивайте друг друга -постоянные драки за сладости -на цуефа решаете кто выполняет обязанности по дому на день и то не факт,что Рампо будет будет их выполнять,пока за шкирку не возьмёшь и не пнёшь - иногда к вам заходит Фукудзава и вы все вместе пьёте чай (кстати это моменты когда Великий детектив менее шумный) -вечерком играное в настольные игры,но ты пока выиграла только в башню Джуниор (но иногда Рампо поддаётся тебе) Куникида Доппо: Ну как то ты поселилась у него на свою голову… Какой он сожитель: -от тебе раскладушку поставил,так что спишь там -теперь вся твоя жизнь сплошное расписание и его вообще не волнует нравится тебе это или нет. -встаёшь ты теперь в 6 утра! Даже по выходным,а будешь возмущаться получишь блокнотом по голове. -Теперь тебя насильно тащат на работу и контролируют выполнение отчётов дома. -первые дни ты думала,что это полный ужас и жить ты тут не сможешь,но современен привыкла. -Иногда математичка стала показывать свою милую сторону.По вечерам каждый из вас занимается своими делами,Куникида либо работает либо читает книгу. И вот так за чтением он уснул при тебе. -спящий он довольно милый,но мы с тобой знаем какой он когда просыпается…. Фукудзава Юкичи: Какой он сожитель: -ДОПУСКАЕМ тот факт,что ты не знала,что он кошатник и зайдя в его дом офигела.Но шок перешёл в радость и ты почти сразу подружилась с тремя хвостатыми чудиками,чем очень порадовала Фукудзаву. -вообще спите вы по отдельности,но вот его коты перебрались к тебе.Иногда ночью ты можешь почувствовать как он смотрит на тебя.Иногда он подкосит к изголовью кровати проводит рукой по твоим волосам. -ну порядок поддерживает он.Ты помогаешь. -даёт тебе иногда выспаться и просто тихо уходит на работу. -вечерами ты моргаешь ему вычёсывать котов,а он сделать тебе какую то работу. ПМ: Мори Огай: Бессмертность вперёд 👏 Какой он сожитель: -спите вы раздельно и по другому быть не может.Но иногда к тебе приходит спать Элис и вы болтаете с ней до утра. -Будет вставать поднимет тебя с собой по расписанию. -у Мори дома идеальный порядок и всегда чисто и не дай бог,ты эту чистоту будешь портить… -Ты часто задаёшься вопросом,а спит ли он вообще? Мори постоянно по верам пишет отчёты до поздна,не редкое явление когда он засыпает за столом прямо над бумагами.В один из таких моментом ты можешь подойти к нему ближе и укрыть пледом и увидеть спящего босса мафии ближе Чуя Накахара: А вот это уже весело Какой он сожитель: -эм..спите вы вместе..кровать одна,а на полу он тебе стелить не хочет.Но спине вы спина к спине (Хотя иногда он обнимает тебя во сне как игрушку) -порядок?Да ему как то не до этого,есть подобие порядка,но постоянно завален стол и пыль повсюду.Ты это усердно исправляешь и борешься с этим паразитом. -просыпаетесь вы..через силу и часто просыпаете…Оба забываете ставить будильник. -вы напарники после ухода Дазая из мафии,поэтому дома по вечерам вы просто отсыпаетесь. Акутагава Рюноске: НО НАШ ГЕРОЙ НЕ СДАЁТСЯ…. Какой он сожитель: -ты.спишь.на.полу. И это не обсуждается. -просыпаетесь вы когда как.Бывет посреди ночи из за его приступа.Хотя он на тебя рычит и гонит спать когда ты стучишь по его спине,что бы хоть как то помочь. - Видеть эту булочку по утрам с растрёпанными волосами одно удовольствие,но смотреть смотри,а трогать не смей…. -Порядок?Пффф…он вообще дома бывает? -вчера ты проводишь одна или с Гин,Аку приходит где то в три ночи. Мичизо Тачихара: Да-да,этот рыжий котик Какой он сожитель: -спите на разных кроватях. -он просыпается раньше тебя,быстро собирается и уходит в свою настоящую организацию,но пока ты не догадываешься в чём дело. -он чистоплотный,но не очень старательный в этом плане.Убираетесь раз в две недели. -вечера вы проводите на улице,гуляя и наблюдая за солнцем. СН+Мёртвый дом: Фёдор Достоевский: Какой он сожитель: -кто тебе вообще сказал,что ты будешь спать с ним в одной комнате?Если хочешь уснуть и не проснуться,то милости просим… -ты встаёшь 6 утра и ему плевать,что у тебя выходной. -НЕ СМЕЙ убираться в его комнате,пока жив Иван,он тебя вообще туда не пустит. -если вечером ты зайдёшь в его комнату,то можешь застать его за игрой на виолончели и тихо посидеть послушать. Николай Гоголь: Эх,автор завидует твоим нервам.. Какой он сожитель: -ну конечно вы спите вместе! А кто тебя вообще спрашивал?Да и то,что вы спите громко сказано,вы болтаете до 5 утра -ну встаёте в 8,однако эта катастрофа даёт тебе выспаться по дороге на работу.Он запихивается тебя в шинель и ты спишь там. -ХАХАХАХ!Порядок?! Милая,сколько бы его не налила через три минуты всё уже будет вверх дном. -вечера?Азартные игры Иван Гончаров: Какой он сожитель: -спи где угодно,но не на его кровати. -встаёт он в 5,но тебя будит в 7,а если выходной то в 9. -порядок благодаря ему во всём мёртвом доме и он не принимает твою помощь,хотя если ты наперекор ему поможет,он тяжело вздохнёт и поблагодарит тебя. -вечера вы проводите за чашкой чая и спокойными беседами о начальстве и классике. Ищейки Дзёно Сайгику: Какой он сожитель: -спи на коврике в прихожей,не нарушай его личное пространство. -просыпаетесь по будильнику в 9,но он любит прикольнуться и проснувшись отложить тебя будильник на час,а сам уходит на работу.Потом ты получаешь от начальства.. -чисто.Просто чисто и да,ты помогаешь с уборкой. -какие вчера?Иди ты с его глаз подальше Тэтте Суэхиро: Какой он сожитель: -спите вместе,он подвинется,ему не жалко -просыпаетесь в 10,он любит поспать по выходным поэтому в выходные встаёте в 12. -вы поочередно поддерживайте порядок а комнате,даже ни разу не ссорились из-за этого. -вечера проходят тихо,иногда Тэтте рассказывает тебе легенды о самураях. Фукучи Очи: Какой он сожитель: -хочешь спи с ним,хочешь отдельно,он как то ровер к этому относиться,но учти,он не спит,а дремлет.. -ну так как он твой начальник,то может дать тебе возможность выспаться,но не злоупотребляй этим. -у вас хаотичный порядок,не возмущайтесь,это не поможет. -ну вечера вы проводите либо за разговорами о политике,либо просто работайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.